Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Центральный район » Клуб "Загробная Жизнь"

Клуб "Загробная Жизнь"

Сообщений 241 страница 270 из 316

1

Самый знаменитый и помпезный клуб Омеги. У входа всегда можно найти очередь желающих попасть в сие заведение, а внутри же вас ждет громкая музыка, танцовщицы и само собой выпивка, после употребления которой вас любезно ждет особая услуга клуба, а именно неприятности. И само собой, на всё это, со своего балкона, смотрит "Королева" Омеги, Ария, которая всегда готова и будет несказанно рада приказать своим охранникам выкинуть вас из шлюза.

Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:34)

0

241

- Мне самому это интересно... - Тонко намекнул Геспер, издевательски усмехнувшись. - Я, конечно, уже понял, насколько бесполезно пытаться тебя понять, ведь все, что я вижу перед собой - только молодая девушка, которая не склонна в своей жизни ни на чем останавливаться и усыпать кого-то обещаниями, но с уверенностью тебе скажу - меня ты тоже не знаешь.

0

242

- У меня есть время узнать, - легкомысленно бросила Диана в ответ, - Даже сквозь турианскую чешую рано или поздно можно нащупать пульс. А вообще, чем меньше знаешь, с кем ты спишь, тем крепче ты с ним спишь. Шучу-шучу, - послышалась усмешка, - Не волнуйся, ты меня вытерпишь. Это только я поначалу кажусь милой и пушистой, на самом деле я очень милая и не совсем пушистая. А еще я красивая и умная. Ах, да, ведь мы должны теперь друг другу делать комплименты, правильно? Ну тогда можно начать вот с чего - меня всегда привлекал в турианцах их гребень. Выглядит, как корона на гордом и самомнительном монархе. Ваши женщины, должно быть, завидуют мужчинам. Или я слишком сильно сужу о вашей расе по своей?

0

243

Не видя пока смысла продолжать прокалывать уязвимое место дальше, устремился вслед за течением диалога.
- Хах, на самом деле, я не знаю, как другие турианцы судят за пределами Терминуса - лично здесь я не слышал особенно то, как оценивают мужской гребень, так что мне нечего тебе поведать. А меня в вашей расе всегда привлекала прическа - уже хотя бы то, что у вас, людей, она у каждого разная. Нас же отличают в основном татуировки всякие - но у меня их нет, как видишь. Единственное, чем я выделяюсь - мои шрамы, и чем их больше, тем я кажусь более привлекательным. А как тебе кажется?

0

244

- Шрамы - это как специи, - начала Диана философствовать с кулинарным уклоном, потому что так и не смогла придумать более оригинальной аналогии, - Они придают свой колорит, но перебарщивать с ними тоже нельзя. Видел пятнышко у меня под правой грудью? Маленькое, но болезненное. Разве оно меня украшает?
Ей в память врезались обрывки воспоминания о своей земной жизни. Стул, веревка, злой любовник ее матери, пытающийся учинить над ней самосуд. Это был один из двух сотен моментов в ее жизни, когда она мысленно прощалась с последней. И один из двух сотен моментов, когда ее спасало какое-то чудо, которое чудом появилось из чудесного ничего.

0

245

- Хех. Если когда-нибудь твое тело будет похоже на разделочную доску, ты меня поймешь. - Ответил Геспер циничным тоном. - Хотя вы, люди, такие хрупкие и уязвимые... Как ты с этим смиряешься, живя на Омеге? - Он целостно окинул взглядом Диану, пытаясь понять, где же секрет такой приспособляемости. Не найдя его, он остановил свой вопрошающий взор на лице Дианы.

Отредактировано Boykonurus (13 марта, 2013г. 20:54:35)

0

246

- Какая разница? - пожала она плечами, - Омега, Цитадель, Земля, Эротикон 6... Куда тебя не забросит, везде твой организм одинаково реагирует на пули. Просто здесь их чуточку больше... Зато и свободы тоже! Людям любят рассказывать страшные сказки о жизни и смерти на Омеге. Но ведь, если капельку приглядеться, люди здесь живут по простому принципу - живи и дай жить другим, - немного задумавшись, она отмахнулась, - Нет, не обращай внимание, эти слова просто так сорвались с моего грязного языка. Я давно не устраивала ему чистку с растворителями для неуместных словечек... Или просто слишком долго общалась с Дэрреком. Если я скажу, что вообще не задумывалась над такими вопросами, такой ответ удовлетворит твои турианские ушки?
Ответный вопросительный взгляд вонзился в Гесперидуса.

0

247

- Надо же, а я думал, природные слабости не дают тебе спокойно спать по ночам. Но если и нет - тем лучше! Люблю уверенных в себе женщин. Даже зная, что на станции можно схлопотать пулю совершенно случайно, ты все равно об этом не задумываешься - наверное, и мне бы стоило так же думать, но я хронический параноик. - Усмехнулся, покачивая стакан в руке.

Отредактировано Boykonurus (13 марта, 2013г. 21:09:29)

0

248

- Поверь, - сделала она останавливающий жест рукой, - Если бы я об этом задумывалась так же часто, как и ты, меня бы на этой станции вообще не было. И рука моя была бы на своем законном месте. И мозги. И все остальное, - она решила не уточнять, что подразумевала под словами "все остальное", - Некоторые считают меня очень смелой женщиной. Все остальные считают меня дурой. И я с почти чистой совестью заявляю, что последние ближе к истине.
Из ее уст вырвался смех над собственными словами.

0

249

Выслушав слова Дианы, задумался.
- Я не совсем о том. Я имел ввиду, что постоянно жить своими страхами - тоже не слишком удачное времяпровождения - ручаюсь. Мы оба с тобой в чем-то ошиблись, и в результате каждому из нас "посчастливилось" оказаться на этой злосчастной станции. Пролет так пролет, и ничего тут не поделаешь - нужно лишь привыкнуть и приспособиться.

0

250

Внезапно ее смех оборвался испуганным выражением лица, и широко распахнутые глаза просветили турианский череп насквозь.
- Не говори таких вещей! - протараторила она с опаской, - В такие моменты ты становишься похож на одного из тех людей, которых я пыталась убить вместе с Кирком! - по мере произношения этих слов наигранность постепенно начинала слезать с ее лица, - Какое ужасное сравнение я сейчас подобрала! Нет, ты не похож на него. Ты высокий, у тебя красивые ноги, гордый гребень и язык, способный проникнуть женщине в самую душу...

0

251

- Сочту твои слова за комплимент. - Уклонился Геспер, сказав это почти нахально довольным тоном, учитывая, что ему показалось, будто Диана сказала это более естественно. - Хотя кроме моей изуродованной внешности есть и масса других достоинств... Например, я не ворую и не занимаюсь ничем кроме своего ремесла. - Решил Геспер от греха по-дальше плавно перевести диалог на что-то иное.

0

252

Диане в свою очередь показалось, что собеседник уводит разговор немного не в ту сторону, в которую хотелось бы ее ушам.
- Даже хобби нет? Когда я была ребенком, отец учил меня стрелять по куропаткам... - она углубилась в сладкие воспоминания, но на всякий случай решила уточнить, - Дичь такая земная. Он брал меня на охоту, учил обращаться с ружьем. В конце концов, я подстрелила соседа. Выжил. Но был страшно зол. Теперь охота для меня - неопределенная роскошь.

0

253

Покрутив стакан с энергетиком между когтей, Геспер рассмотрел в нем искривленное отражение лица Дианы с разных ракурсов, после чего произнес.
- Забавная история. А я в юношестве занимался карманными кражами, потом проникновениями со взломом, а позже - разбоями. Но то дело прошлого, пусть и славного...

0

254

- Да, но я не о грешках молодости, - улыбнулась она своему отражению в стакане, - Хотя, если тебя сия тема так интригует, почему бы и не обсудить, - лишь после этих слов она немного подумала о грехах своей молодости, - Хотя, лучше просто помолчать, посмотреть друг на друга и убедить себя в том, что нам вполне может быть уютно в обществе друг друга, когда время, проведенное вместе, не разбавляется пустой болтовней. Порой, мне кажется, что чем больше человек болтает, тем сильнее ему хочется от тебя убежать. А если он хочет убежать, тогда зачем он болтает? Почему бы просто не убежать? А вот почему - люди очень зависимы от мнения окружающих. Они хотят произвести хорошее впечатления на всех, начиная от своих отцов и матерей, и заканчивая бомжами за углом... Ой! Я опять много болтаю?

0

255

- Мне всегда говорили, что я слишком мрачен и для всех словно бы закрытая книга, хотя кого я этим удивлю - я же наемный убийца. Музыка, танцы, конвульсии представителей всех рас и полов - конечно, обмен словами можно заменить просто-напросто наблюдая за всей этой какофонией, негласно наслаждаясь обществом друг друга. - Геспер оперся локтями о барную стойку, по прежнему смотря на Диану.

0

256

Игра в гляделки продолжалась примерно минуты три, прежде чем тишину нарушил писк инструментрона. Инструментрона Дианы, конечно же. Она с ним расставалась чуть реже, чем с одеждой, и редко снимала его со своего предплечья.
- О, как удачно, - дернула она бровью, читая сообщение, - Рекламируют новую версию инструментрона. И, конечно же, без возможности смены цвета. Какая ирония. Этот инструмент может многое, но только не менять цвет. Жаль. люблю пурпурный...

0

257

- Стало быть, до встречи, Диана. Если надумаешь еще переночевать у меня - только скажи. - Сказал Геспер, провожая взглядом светловолосую девушку.
И вот он остался вновь предоставленным лишь самому себе - состояние, наиболее привычное для турианца за последние много лет, словно раскрученная юла, которая всегда стремится к тому, чтобы остановиться и опрокинуться. Гул музыки стал все глубже проникать в сознание турианца, растворяя его в пространственно-временном континууме, смешивая его с ритмом мелодии и топотом нижних конечностей всех присутствующих гуманоидов. Голова, словно экскаваторный ковш, двигалась в такт мелодии, как будто вытряхивая из нее все лишнее.

Отредактировано Boykonurus (14 марта, 2013г. 19:28:21)

0

258

Вслед Гесперу хотелось что-то сказать, но впервые за долгое время у Дианы не нашлось слов. Она проводила турианца своей тишиной и ничего не выражающим взглядом.
Кабаре уничтожено. Рука изувечена. Денег нет. Крыши над головой нет.
Омега была шахтерской станцией. Промышленные буровые установки ежедневно выделяли много тепла. Помимо этого на густонаселенной станции проживает восемь миллионов источников инфракрасного излучения и разогретого азота с углекислотой. Побочные механизмы станции так же не обходились без тепловыделения, и в завершении сам астероид, не защищенный каким-либо атмосферным слоем, висел в пространстве полностью беззащитный от звездного ветра. Таким образом Диана была готова перегрызть от злости глотку каждому, кто скажет ей в лицо, что в космосе холодно. И даже не смотря на все это, когда она вышла из клуба, холодок пробежался по ее коже крайне навязчивым ветерком. Настойчивое чувство одиночествf начало потихоньку высасывать тепло из ее тела. Ночь на станции - понятие весьма относительное, но каждый должен был определиться с временем, отведенным под отдых. А где провести этот отдых - вопрос отдельный, и сейчас на него не находилось правильного ответа.

0

259

- Сволочи, - мстительно подумалось вдруг, когда граненый широкий стакан приземлился на столик, - ублюдки.
Стаканов сих уже было, кажется, штук пять. И еще один, разбитый, на полу. Было жарко. Не от одежды, которую пришлось надеть взамен привычных костюмов, но от количества янтарной жидкости, влитой внутрь.
Это хорошо, наверное, что Алексис уже не могла вспомнить, кто, собственно, эти сволочи и ублюдки, и, главное, почему - иначе точно пошла бы разбираться. Мысли не позволяли думать и говорить больше едва связанных между собой тройкой слов, грозя ступором и перегревом.
Раздражало все: стул, стол, бармен-турианка, которая ужасно пялилась на проходящих мимо сородичей мужского пола, танцовщицы, вкус выпивки - ничего не осталось без внимания.
А еще лучше было-бы просто всех убить.
Почему нельзя взять... и сдохнуть? Всем. Сразу, - подумалось вдруг, ставшей ныне рыжеволосой Алексис. - Так же будет всем гораздо проще...
Вздохнув глубоко, она посмотрела в стакан, и, убедившись, что он пуст, и, словно этот мир - тщетен в своем бытие, щелкнула неуклюже пальцами, подзывая официанта...

0

260

- Пошел ты в жопу, зеленый! - Кричал мужчина за соседним столом. - Я не собираюсь отсиживаться на лодке, пока она тонет!
Его взгляд, несмотря на жаркий диалог с каким-то собеседником, бегал по всему залу, внимательно осматривая каждого. Это было особенностью его профессии, о которой никто даже не догадывался. Естественно, когда Дебора подняла немного шума, он остановился на ней, продолжая говорить с кем-то по телефону.
- Нет! - Крикнул он. - Никогда... если тебе так нравится, то дело твое... ладно, хрен с тобой, ящерица. Потом созвонимся.
Положив трубку он грациозно для своего не самого хрупкого телосложения поднялся с места и так-же грациозно, а заодно еще и нагло приземлился на сидение рядом с Алексис.
- Ну привет, - улыбаясь произнес он, - А кто эти? Ну, сволочи и ублюдки?

0

261

Неожиданный гость подвергся тщательному сканированию. Снизу вверх, сверху вниз. Из стороны в сторону, и так, пока Алексис полностью не уверилась в том, что сидящий перед ней мужик - сволочь и ублюдок.
Пустой стакан незамедлительно полетел в непрошенного визитёра.
- Ты, - совсем негромко произнесла женщина, и стакан швырнув не очень-то сильно. Упав на пол, тот даже не разбился. - Все вы...
Рука машинально потянулась к стакану, но стакана не оказалось. Дебора поморщилась и закричала:
- Официант, мать твою! Если ты не сделаешь мне выпивки, то ты не сделаешь себе детей!
После чего, буянящая Алексис положила локти на стол и зажала свою голову в ладонях, смешно расплющив щеки.

0

262

Незнакомец звонко рассмеялся. Казалась Алексис, ее внешний вид и то, что с ней сейчас происходило его крайне веселило. Не успокоился он до тех самых пор, пока официант не подлил Деборе еще, при этом добавив.
- Миличка, если вы продолжите буянить, то мы перестанем вам навалить илил вообще выкинем из заведения.
- Эй. - Вмиг посерьезнев, обратился к нему весельчак. - Во-первых принеси мне текилы, во-вторых - ты, мать втою, сраная деревенщина с окраин, не видишь, что даме грустно, а? За все, что она делает, плачу я, а теперь вали делать то, за что тебе платят. А еще лучше позави кого-нибудь менее болтливого. Бегом.
Оифицанту казалось было все равно, что ему говорят, ведь заботили его только деньги а джентлемен их только что пообещал, посему он испарился в толпе, дабы позже принести заказ.
- Люблю рыженьких. - Вдруг произнес незнакомец, вновь повернувшиь к Алексиси с улыбкой на лице, - Я, кстати, Диего. А теперь поведай мне, что у тебя за проблемы. А вдруг я один из тех, кто в состоянии их решить, а?

0

263

- Ты - моя проблема! - Алексис ткнула в незнакомца, который назвался именем Диего, пальцем снова. - Вон тот ублюдок, которому за еще одно глупое слово о том, как я себя должна вести - моя проблема. Мои рыжие волосы - тоже моя проблема!
Алексис ненавидела рыжий цвет. Почему в него она покрасилась? Ну... наверное потому, что в начале дня она его вполне любила.
Дебора все-таки оценила то, что за неё заплатят. Нет, она и сама была в состоянии, но вот приятно же все-таки...
- Все вы - говно, - Алексис подняла стакан, вгляделась в бликующий напиток, вздохнула, и добавила, - Да и я тоже...
После чего опустошила залпом.

0

264

Диего снова рассмеялся. Было в его смехе что-то неспокойное и отталкивающего. Стоило ему начать смеяться, как все вокруг оборачивались. Одной Алексис, судя по всему, было наплевать по понятным причинам.
- Какая самокритика, а! - Весело произнес он, получив свою текилу и мгновенно влив ее в себя. Полсе этого он несколько раз щелкнул пальцами, привлекая внимание Деборы. Взглянув ей прямо в глаза, он продолжил. - Эй.. эй. Я с тобой даже согласен - на этой станции полно сволочей, ублюдков и говна. Но не стоит себя с ними смешивать, не так ли? Кстати... я знаю как тебя зовут, прикинь? Твое имя Алексис. Полное... мм.. если я не ошибаюсь Алексис-Дебора Авриль, да? Угадаешь с трех раз, как я это узнал?

0

265

Алексис прищурилась. Терпеливо дождавшись, пока мозги потихоньку выдадут полную мысль, она начала говорить, медленно, разделяя слова:
- Держись, блядь, от меня подальше, - её не на шутку насторожило то, что кто-то вообще называл её полным именем. - Я засуну все твои пальцы тебе по одному в жопу... - она прервалась, зачем-то вдруг посмотрев на свои пальцы, - когда протрезвею...
Авриль вспомнила, почему вдруг тут все сволочи и ублюдки. У неё отобрали на входе пистолет, которым она хотела убить всех. Вот же сволочи.
- Ублюдок, - буркнула женщина, уперев взгляд в стол. Настороженность ушла.
Ну и хай знает, как меня зовут, - подумалось ей, - будет знать, хоть, что на могильной плите писать.

0

266

- Это, даже, правильная реакция. - Заметил Диего. - У меня работа такая... ну... была когда-то. А в жопу осторожность... я работал на Серого Посредника, вот. Выискивал для него на Омеге всякое дерьмо. Ты как-то раз прошла в сводках, я на тебя сразу внимание обратил, а потом... ну а потом много всякого случилось. А теперь ты тут... перекрашенная, тебе черные волосы больше идут, кстати. Прчешься от кого, небось? Не очень удачно, раз уж я тебя нашел тут... пьяную и буянящую.

0

267

- Дрочил на меня небось, а? - Хитрая улыбка наползла на губы Алексис, = Иначе не запомнил бы...
А потом задумалась. Думала долго, тщательно, и ни грамма мыслей не надумала. А потому решила спросить в лоб
- А какая тебе разница? Я свободный, мать его, человек! Хочу - бухаю. Хочу - буяню. Хочу - посылаю тебя нахуй, и ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!?
Вдруг и совершенно внезапно повысила голос до отметки "сирена" Авриль. Внимание к её персоне ей не особо нравилось.

0

268

- Мне-то? - Удивленно переспросил Диего ни капельки не смущая повышенным тонам Алексис. - Абсолютно никакой разницы. Не за мной же охотятся, да? По-моему это у тебя проблемы... с кем-то. А с кем у тебя проблемы кстати? Я же на этой станции почти всех знаю. Может расскажу чего полезного?

0

269

Алексис еще секунду посмотерла в пустоту, а потом медленно опустила голову на столик, держа её в вертикальном состоянии.
- Да мертвые они уже, - буркнула она. - Но не я. А так хотелось. И сейчас хочется. Всех, нахер. Резать, давить, душить... Хочу спать...
Безучастный взгляд смотрел на остатки выпивки в стакане. Пару капель. Какие-то бесполезно-философские мысли лезли в головы, но были гонимы женщиной.

0

270

Диего опустил голову, продолжая поддерживать с Алексис зрительный контакт.
- А спать-то есть где? Или с этим у тебя тоже проблемы? Догадываюсь, что последнее. Послушай... блин, как тебя, вот память дырявая... а, ну да, Дебора. Делаю скидку на то, что сейчас ты в говно, конечно же, но с другой стороны - если ты действительно уверена в том, что способна справится с "чем-то там" сама, то флаг тебе в руки. Просто у меня есть один большой план для этой станции... очень крутой план и тебе он понравится.

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Центральный район » Клуб "Загробная Жизнь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно