Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Центральный район » Клуб "Загробная Жизнь"

Клуб "Загробная Жизнь"

Сообщений 211 страница 240 из 316

1

Самый знаменитый и помпезный клуб Омеги. У входа всегда можно найти очередь желающих попасть в сие заведение, а внутри же вас ждет громкая музыка, танцовщицы и само собой выпивка, после употребления которой вас любезно ждет особая услуга клуба, а именно неприятности. И само собой, на всё это, со своего балкона, смотрит "Королева" Омеги, Ария, которая всегда готова и будет несказанно рада приказать своим охранникам выкинуть вас из шлюза.

Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:34)

0

211

- О, это довольно личное, но я все же отвечу - пока не достигну своей цели. А вот что это за цель - это уже совсем личное... - на лице Розали появилась очень хитрая и довольная улыбка. Ей часто задавали вопросы, "Что ты здесь делаешь?", "С какой целью прибыла?", но еще чаще "Вали отсюда!". Все вопрошающие отправлялись в лучший мир, досрочно.
- Так значит ты все-таки не смогла до конца избавиться от такого рудимента, как твой учитель? - в этом вопросе явно была тонкая доля насмешки, но это не значило, что Роза неуважительно относилась к своей собеседнице. Это скорее была провокация, чтобы узнать чуть побольше, Розали часто пользовалась таким методом.

0

212

Насмешливые тонки в голосе не слишком понравились Марии, и сейчас она решила просто отгородится вполне стандартной, но тем не менее эффективной фразой, которую по ходу разговора они обе уже не один раз использовали.
- Это крайне личное. Скажу лишь, что тогда были не те обстоятельства, вот и всё. - Было видно, что обе девушки не могли друг другу доверять. Они обе просто играли друг с другом, стараясь узнать как можно больше, сказав о себе как можно меньше. Пока что никто не мог считать себя победителем, можно сказать, что игра шла "в ничью". Однако убийца уже успела порядком устать, особенно после пережитого сегодня на столе у Юг...
- Что же, я пожалуй пойду. - Сказала Мари, вставая из-за столика. Ей хотелось наконец-то спокойно поспать... Без бесконечных болей.
- Желаю тебе удачи в достижении твоих целей. Может быть ещё встретимся. - Бросила девушка напоследок и зашагала прочь, направляясь к себе домой.

0

213

Ранним утром, которое Свифт даже не знал когда наступит, он направился в "Загробную Жизнь". Нет, не к Арии, которую Кластеру так хотелось поиметь, а из-за Деррека, который прислал сообщение, что, мол, нужно встретиться в баре. Разбудил в такую рань, хотя Свифт все-равно не спал, работая над своим найденным шлемом (который был в оторванной руке какого-то турианца, похожего на бомжа), в котором сломалась система фильтрации воздуха. Свифт, конечно, не инженер, но пара ударов по доброму головному убору сделали свое дело. "Однажды я ударил свой шлем. И он снова начал работать."
Свифти, выстояв очередь из нуля человек (и не-человек) зашел в бар. Немногочисленные посетители либо валялись в доску пьяные, либо с кем-то танцевали, либо пялились на задницы танцовщиц, что сменялись в течение... Свифт не знал в течение какого времени они сменялись, для него главное, что формы у них были довольно таки хороши, да и вообще. Заказав пиво, наемник побрел к одинокому столу где-то возле танцулек и, открыв бутыль отпил немного жидкости, которая по запаху напоминала мочу и благополучно была пролита на пол под столиком. И, вздохнув от безысходности, Свифт сложил руки на груди и положил ноги на стол. И вздремнул, чтобы скоротать время ожидания.

0

214

"И снова этот клуб... Все дороги на Омеге стекаются сюда. Определённо так."
Деррек вошёл в знаменитое заведение и сразу же начал высматривать Свифта. Конечно пару раз его взгляд не мог не остановится на прекрасных танцовщицах, которые определённо знали своё дело. Однако сейчас стоило обсудить со Свифтом несколько важных дел, которые не терпели отлагательств.
Нашёлся Кластер сопящим за одним из столиков. Уэст не мог не усмехнуться, увидев эту картину.
"Вполне в духе Свифта" - Подумал он, окликнув его. Свифт таки проснулся, и даже смотрел на него нормальными глазами, а не пьяного в стельку алкоголика, что внушало определённые надежды на нормальный диалог.
- Приветствую друг. - Пожал руку собеседнику Деррек. - У меня есть две новости. Хорошая и не очень. С какой начать?

Отредактировано Commander_Tan (8 марта, 2013г. 01:56:28)

0

215

Бесцеремонность. Своя доля бесцеремонности есть у каждого и Свифт, бесцеремонно разбуженный, совсем уж бесцеремонно рыгнул. Проморгавшись, Кластер понял, что разбудил его никто иной, как Деррек, уже успевший стать его другом. Это было немного странно, потому что у наемника нигде и никогда не было друзей - только инструменты для достижения цели. Он даже спал с турианками для достижения цели. Свифт. С турианками. "- Не самые приятные воспоминания."
- А-а-а?.. Начинай с дерьма, так всегда лучше-е-е... - сказал Кластер, убирая ноги со стола и протяжно зевая.

0

216

Свифт решил начать с неприятного. Что же, это было его право.
- У нас проблемы. На Вилл дважды покушались. В первый раз ей угрожали расправой, второй раз чуть не продали в рабство. Сейчас она у меня дома, в безопасности. Но с этой проблемой нужно разобраться. Имя этой особы: некая Мария Руссо. Вилл говорит, что искать её стоит где-то в трущобах вот в этом районе. - Уэст передал координаты Кластеру. - Это "Мария" грозила убить всех, кого Вилл знает, а это включает меня и тебя. Думаю, что стоит разобраться с этой проблемой, но я не знаю Омегу так же хорошо, как ты. Нужна твоя помощь.

0

217

Свифт тем временем запустил на своем инструментроне какую-то игрушку о космических пиратах, что так хорошо везде была разрекламирована. Пока Деррек говорил какую-то чушь про какую-то Марию Руссо, Свифт ждал, пока все прогрузится. Но все вылетело - пиратская копия! И поэтому последнюю часть Кластер дослушал уже благополучно и возмущению его не было предела - кто то снова угрожает ему смертью, пусть косвенно и по незнанию. Какая жалость. Те, кто однажды чуть не убили наемника, сейчас витают где-то в облаках, одетые в туники, вместе с барашками, пони и единорогами. Или жарятся где-то в аду. Но Свифту было откровенно наплевать на них, когда сейчас какая-то выскочка решила угрожать смертью и Свифти и его, можно сказать, первым друзьям за всю жизнь.
- Чего, бля?! Убить всех?! А жареных гвоздей она не хочет?! - активно жестикулируя возмущался Свифт на весь клуб, разливая вокруг пиво из бутылки, которая была в его руке. - Да я ж ее!.. - а далее последовал поток ненужного словесного поноса и информации о сексуальном насилии. И когда он закончился... - Окей, а хорошая новость?

0

218

Деррек чуть не рассмеялся, когда услышал реакцию Свифта, но всё таки сдержал себя. Чёрт подери, Свифт конечно был немного "не в себе", но судьба каким-то образом умудрилась свести его и Деррека по одну сторону баррикад.
- А вторая новость такова: Бри выжил. Помнишь ту сволочь, что натравила на нас "Малышку Мэгги"? Ту тварь, по чьей вине было половина района уничтожена и община в том числе? Так вот, один мой знакомый нашептал, что этот сукин сын ещё жив. У меня в планах на ближайшее время записан визит к нему. Нужно кое о чём спросить, по старой дружбе. Не составишь компанию? Я собираюсь разобраться с этим делом на днях. Помощь бы мне не помешала.

0

219

"Опаньки! Бри! Это же тот самый наглый старик-извращенец с простреленным коленом!"
"- Простреленное колено... где-то это уже было слышно..."
Пиво вылетело у Свифти из рук и бутылка разбилась об пол. Желтая жидкость, чем-то смахивающая на мочу, начала растекаться по полу, изображая атмосферу драмы и безысходности... После недолгого молчания, Свифт радостно взвизгнул и  ударил кулаком по столу.
- Мой дробовик всегда готов наказывать бастардов, что напугали меня!.. Ой, то есть напугали всех и устроили дохрена разрушений в какой-то уже несуществующей локации!

0

220

- Локации? Ты хотел сказать месте? - "Немного" удивился Деррек словам собеседника. - Впрочем чёрт с тобой. По поводу Бри всё станет более-менее ясно завтра. Что будем делать с этой "Марией"? Оставлять всё как есть - не вариант. Чувствую: эта девушка - бомба с часовым механизмом. Не стоит игнорировать такую проблему. - Сейчас Уэст был предельно серьёзен. Эта убийца покушалась на жизнь Вилл... И он обязан позаботится об устранении этой угрозы.
- Тебе нужна помощь в этом деле? Я могу помочь огнём, но вот выследить её не смогу. Я человек военный, к тому же не знаю местности.

0

221

- Нет. - отказался Свифт, который привык делать подобную работу самостоятельно, - Я сам выслежу эту чувиху. Правда. Трущобы? Я там ночевал с самого первого дня. Я знаю по крайней мере хоть какую-то часть, как все свои пальцы.
Свифт встал из-за стола и в тусклом свете он казался действительно угрожающим - видно, что наемный убийца был с Земли. Посмотрев Дерреку в глаза, Кластер молча направился к выходу. С намерением убить. Ну или сильно покалечить с целью, чтобы никакая там девка не угрожала больше. В трущобы? Именно - туда.

0

222

Деррек не любил оставлять дело на самотёк, но сейчас предпочёл довериться Кластеру. Свифт был странным малым, но это дело завалить не должен был. Дела Уэста в "Загробной Жизни" были закончены, потому наёмник поспешил выйти из клуба и выдвинуться к своей квартире.

0

223

Что может с утра так приободрить, как громкая музыка, топот и хохот всяких проходимцев, суровые лица охранников у вербовочной и конечно же, синекожие пархающие ягодицы на танцполе? Все вместе это, разумеется, клуб "Загробная жизнь", куда вошли две персоны разной половой и расовой принадлежности. Это были Геспер и Диана.
- Без крепких спиртных, говоришь... - Геспер не выносил, когда ему смел кто-то что-то запрещать, но ответил сговорчиво. - Тогда обойдусь энергетиками. - Поднял брови, после чего обе фигуры, освещаемые играющим светом прожекторов и безумством фиолетовых тонов клуба, подошли к барной стойке. Геспер придвинул к себе заказанный напиток, но пока не притронулся к нему.

0

224

Перед светловолосой фигурой на стойку приземлился стакан с багровым напитком. Пересохшие губы припали к его краю и впитали в себя тепло, хранящее в себе раскаленную истину.
- Я говорила про себя... - прокричала она сквозь стену шумов различной степени безобразности, - Мое горло плохо переносит крепкий алкоголь. Но столь важный факт так легко испаряется из моей головы... Порой мне кто-то предлагает высокоградусное угощение. Угадай, что происходит дальше?
Глинтвейн прокатился по ее горлу горячим комком, и жаркая атмосфера клуба начала казаться ей еще жарче. Бывали в ее жизни периоды, когда она любила пройтись по подобным заведениям, впитать атмосферу прожигаемых жизней, рассматривать отдельных людей в единой каше, трясущейся под ритм музыки, подслушивать чужие разговоры и, периодически, завязать с кем-то "деловые знакомства". Сегодня был не тот период, и голова постепенно начинала гудеть громче музыки. Однако, в вопросах выбора культурной программы она была почти в той же степени разборчива, сколь и в вопросах выбора алкоголя. Если приглашают - надо идти. Особенно если это турианец с изящными птичьими лапками, красивыми шестью пальцами на руках и всей своей фигурой напоминающий мрачного куриного жнеца, периодически наведывающегося к ее клиентам.

0

225

- Ох, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю. - Турианец ни на секунду не забывал о том, что перед ним сидела сумасшедшая. - Вот если бы и меня так штырило всего от пары бокалов... Может, мне даже не пришлось бы убивать. Медленно бы пропивал все свои сбережения, входил бы в долги и был бы ненавидим соседями за буйный нрав, умер бы молодым. А так - езжу по станции, рискую жизнью, подлатываюсь в лазаретах, забочусь о своей форме, о своем оснащении, о своей драгоценной квартирке, о собственной гигиене - и нафига мне все это? - Отпил энергетика.

0

226

- Если ты до сих пор не подвесил себя за турианский галстук, то, вероятно, где-то в чем-то тебе мерещились фантомные причины, - с тоном, полным цинизма ответила Диана и запила свои слова вином, - О таких вещах нельзя задумываться. Они погубят твой разум, а вслед за ним и все остальное... Ой, кажется я придумала тост.

0

227

- Хм... За фантомные причины? Кстати, я им благодарен за то что они есть. - Ироничным тоном ответил Геспер, ухмыльнувшись и подняв свой стакан над головой. Дернув бровями, он показал этим, что ждал провозглашения тоста.

0

228

В уши вонзились микроскопические едва уловимые иглы - все то, что пробилось сквозь шумовую стену от звона бокалов. Наполовину пустой бокал с вином был стремительно осушен и лег обратно на стойку в ожидании, когда его понесут в сторону ближайшей посудомойки.
- А теперь расскажи, что притягивает тебя в такие заведения, - поинтересовалась у Геспера собеседница, в которой горячий напиток внезапно растопил любопытство.

0

229

Геспер улыбнулся, оголив свой турианский оскал.
- Интересный вопрос. Что обычно меня привлекает в такие заведения... Даже не знаю, разные причины: дела, желание выпить. Но иногда бывают моменты, когда хочется просто отключиться от всего насущного, и я иду сюда, питаясь общей эйфорией и праздностью.

Отредактировано Boykonurus (11 марта, 2013г. 22:42:57)

0

230

- Тут много всяческих интересных личностей, - она параноидально оглянулась и вновь натянула на себя беззаботное лицо, - Некоторые из них приторговывают волшебными порошками... а некоторые вскоре умирают от передозировки счастья... А все потому, что в жизни им счастья было слишком мало. И они не выдержали. Взяли и окунулись с головой в бассейн эйфории. И захлебнулись. Это не вселяет в тебя смущение?

0

231

Флегматичным тоном Геспер ответил.
- А с чего бы мне смущаться? Им хватило сполна - в чем-то я им даже завидую. Но дело не в этом: я не увлекаюсь наркотиками - по крайней мере, сейчас. И не хочу больше - потому что это вредит выживанию, потому что делает уязвимым, потому что отнимает жизнь без твоего контроля... в общем, не войти им в сценарий моей жизни.

0

232

- А я сейчас не про наркотики, - ответила хитрая и что-то явно скрывающая улыбка, - Я сейчас вопросила о тех, кто дарит их окружающим за символическую плату. Тебе они кажутся вредителями обществу? Теми, без кого людям жилось бы лучше? Или же ты веришь, что вредят не они, а плохо выбор их клиентов?

0

233

Геспер задумался, прежде чем ответить.
- Кто кому вредит? Если посудить, то клиенты заведомо считают, что им станет легче, а те, кто им дает дозы, могут заботиться о своих близких, зарабатывая для них деньги. Выходит, что все относительно! Если бы хоть капельку я задумывался об обществе, я бы точно привязал себя к потолку. - Еще отпил из стакана.

Отредактировано Boykonurus (11 марта, 2013г. 23:10:22)

0

234

- Моим ушкам нравятся эти слова, - Диана бросила взгляд на дергающуюся толпу и осознала, что эти клубные танцы ей глубоко отвратительны. Но еще отвратительнее ей был тот факт, что сама она если и умела когда-то танцевать, то уже давно разучилась. Постоянная беготня, травмы, синяки и прочие радости космической жизни заставили ноги забыть об изящных движениях и пируэтах. - Я имела честь быть знакомой с одним секретным агентом, которого по непонятной причине послали сюда, в Терминус, для отслеживания поставок наркотиков на Цитадель... О, как же весло было стоять рядом с ним, предлагать ему розовую таблеточку и наблюдать за его беспомощностью... А ведь его цель была гораздо крупнее меня. Интересно, как сейчас у него дела?..

0

235

- Уверен, он счастливо проводит время. - Затем турианец решил сменить тему. - А ты сама когда-нибудь пробовала что-нибудь - красный песок, Хеллекс? Я пробовал. Это было круто - окунаешься куда-то вглубь себя и видишь окружение таким, каким его не видел даже в своих самых изощренных фантазиях.

0

236

- Красный песок пробовала, - смущенно ответила она, - Минутный порыв. Заставила себя слезть уже через три дня. Забавно, конечно. Есть в этом своя прелесть. Но для меня, пожалуй, слишком важна чистота чувств. Обидно бывает, когда ты осознаешь нереальность происходящего. Тебе так не кажется?

0

237

- Есть что-то такое - как раз поэтому и слез. - Геспер увлекся своей болтовней. - Когда на и без того глупые иллюзии накладываются еще и красочные иллюзии, очень силен соблазн погрузиться в них с головой. И в то же время не видишь никакого смысла возвращаться в этот гаденький объективный мирок... Все либо идут в свои зависимости, либо жертвуют собственным счастьем, чтобы пробиваться в точки наименьшего сопротивления - только бы не было лишних проблем, только бы сохранить себя по-дольше, н-да.

Отредактировано Boykonurus (11 марта, 2013г. 23:56:16)

0

238

- В этом тоже есть своя прелесть. Просто надо научить себя находить ее. А затем, в особо жаркие моменты заставлять себя продолжать верить, что она все еще есть. А потом заставлять себя еще и еще. И вот только тогда ты начинаешь испивать соки удовольствия из всего этого хаоса, - ее рука описала окружность, демонстрируя клуб вместе со всем содержимым, особенно скрытым от невнимательных глаз, - Посмотри сейчас на меня. У меня отняли все. Кабаре, руку, гордость... сейчас у меня как раз пытаются отнять слух. Зато у меня есть я. И несколько человек, живительным ядом к которым я в данный момент преисполнена, - ее взгляд медленно переполз с потолка на Геспера, - А еще ты.

0

239

Снова оголил свой оскал, довольно улыбнувшись. - А вот я получаю некое подобие удовольствия, когда кого-то убиваю. Вот видишь - значит, я все делаю правильно. Кстати... Мне уже хочется кого-то убить. Это желание иногда хлынет, когда его не ждешь - прямо как у вампиров. - Поделился Геспер своими познаниями в области человеческого фальклора. - Но пока все нормально.

0

240

- И вот тут уже моим ушам интересно... - вновь улыбнулась Диана хитрой улыбкой, - Ты бывший гладиатор с кровавой философией и жаждой по капле вытягивать жизнь из людей. Не важно из каких. А я - женщина, которая обнажается перед тобой достаточно часто, чтобы ты мог заметить отсутствие на ней бронежилета. Вдруг я однажды засну рядом с тобой, а проснешься уже ты один, увидишь нож в моей груди и пойдешь готовить себе завтрак? Кого тогда винить в том, что твое постельное белье безнадежно испорчено?
Эти мысли выдавили из нее смешок, после чего она еще ярче представила себе картину, в которой становится жертвой собственного легкомыслия. Однако, желание ложиться спать в бронежилете ей это не прибавило.

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Центральный район » Клуб "Загробная Жизнь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно