Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Центральный район » Клуб "Загробная Жизнь"

Клуб "Загробная Жизнь"

Сообщений 181 страница 210 из 316

1

Самый знаменитый и помпезный клуб Омеги. У входа всегда можно найти очередь желающих попасть в сие заведение, а внутри же вас ждет громкая музыка, танцовщицы и само собой выпивка, после употребления которой вас любезно ждет особая услуга клуба, а именно неприятности. И само собой, на всё это, со своего балкона, смотрит "Королева" Омеги, Ария, которая всегда готова и будет несказанно рада приказать своим охранникам выкинуть вас из шлюза.

Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:34)

0

181

- А потом, когда ты поймешь, на что ты подсел, ты точно меня убьешь, - обреченно подумала Авриль. - И тогда я точно никуда не денусь.
- Не дам. Ни грамма, - сколько могла жестко произнесла Алексис. - От одной дозы будет ломать, но это можно пережить. А если я дам тебе еще одну - ты сторчишься через пару месяцев. Особенно в количествах, что ты принимаешь...
Алексис сжала кулаки. Раз сказал, что не хочет убить, значит не убьет..

0

182

Кирк приподняв правую бровь поглядел на Алексис.
- Постой, ты обо мне заботишься так, что ли? - Усмехнувшись, сказал он. - Или тебе так сильно нужен твой песочек? Срать, вобщем-то, - махнул он рукой, - скажи у кого ты это дело берешь и я выбью из него.

0

183

Дело пахнет керосином - подумалось Алексис. - Тогда скажем, как есть.
- Ты мне не нужен и подавно, - пробормотала Авриль негромко. - Но когда ты поймешь, кто тебе дал первую дозу, я не думаю, что твое милосердие внезапно проявится и тогда. Ты сказал, что не тронешь меня - значит не тронешь. Но я не буду помогать тебе ширяться. Запрись в квартире с ящиком аспирина и терпи. Все, я пошла.
Она действительно встала, и немного робко, с каждой секундой ускоряя темп, пошла наружу, давая Кирку шанс остановить её, если что, не пришибив...

0

184

Кирк одним ловким и резким движением схватил ее за руку.
- Постой. - Сказал он. - Основная тема разговора далеко не наркотики и не моя головная боль. Так и быть, добуду, что нужно без тебя. Есть кое-что поважнее. Это сестры Меньшиковы. Я знаю, ты очень сильно хочешь им отомстить, я в общем то тоже не против. Как насчет плана?

0

185

- Я не торгую дурью, - испуганно моргнула Алексис, совершенно не понимаю связи между низкокачественной химией и её местью двум зарвавшимся сучкам.
Авриль вырвала свое запястье из железной хватки (еле-еле) и сделала шаг назад. Потом до неё дошло, что от неё хотят.
- План прост. Я найму сотни тел и поймаю их. А там... посмотрим. Не думаю, что ты мне нужен.

0

186

- Сотню тел? - Кирк расхохотался. - Ну-ну, с удовольствием посмотрел бы на это дело. Ты хоть знаешь где эти две сучки то обитают? А я вот знаю и даже расскажу, если ты перестанешь себя так вести. Для начала - не борзей, а во-вторых хватит пугаться меня. Я не такой злой и опасный как может показаться на первый взгляд... впрочем ты была свидетельницей моих жестоких убийств, но это не важно. Пойдем сядем за столик и я тебе поведую историю о двух сестрицах из России и ты поймешь, почему ста тел будет недостаточно. Идёт?

0

187

Алексис помялась. Кирку удалось вселить в неё семя сомнения.
- Хорошо, - поддалась она, - пойдем,
После чего проследовала обратно к столику и покинутому апельсиновому соку. Стакан был снова взят в руку и трубочка вернулась на своё место. Стакан стремительно пустел.

0

188

"То-то же" - сказал про себя Кирк и тоже присел за столик. Закрив свою вторую сигарету, он начал долгий рассказ.
- не так уд и много лет назад, наверное где-то двадцать пять или около того, в одной малоимущей семье, что жила при старом русском бродяжьем цирке родились две совершенно одинаковые девочки. Мать и отец назвали их Света и Вика. Если я не ошибаюсь, то в честь своих матерей. Девочки росли в не самых лучших условиях, в бродяжьем цирке все-таки, а родители обучили их тому, что знали лучше всего: акробатике. Сестры, практические рожденные на канате, показывали себя очень неплохо и вскоре их Цирк стал очень популярен, как раз, благодаря этим двум светловолосым красавицам, причем настолько популярен, что директора смогли позволить себе мировое турне. Когда цирк вернулся из этого турне в Россию с новой крутой программой, это представление посетил какой-то там знаменитый вор в законе, или как их в России называют? В общем, тот вор, будучи старым засранцем, что падок на молоденьких, положил глаз на сестер. Им тогда было по девятнадцать вроде как. Человек он был богатый и влиятельный, посему без особых проблем надваил на начальство цирка и те согласились их ему "подарить". Ходили слухи, что родители Меньшиковы были против и пытались этому противостоять, но быстро оказались в гробах. Чем именно занимались сестры, работая на этого вора неизвестно. Можно подумать, что были его личными любимыми шлюхами, это было бы очевидно, но нет. Известно, что рассудком своим они повредились как раз пару лет проведя "на службе" у этого парня. Однажды этотого вора убили, причем при весьма странных обстоятельствах. Тогда много всякого произошло в криминальном мире России - он был в ней не слабой шишкой и его смерть повлекла за собой целую войну и привлекла внимание всех спецслужб разом, включая интерпол. Неизвестно как, но эти две сестрички смогли во всем этом хаосе построить порядок. Причем с большой буквы. Мало кто смел вякнуть о чем-то в их присутствии, а несогласные отправлялись... хрен знает куда, но догадаться нам с тобой думаю будет легко. Так продолжалось некоторое время, но ты наверное слышала истории о том, как все сливки криминального мира решили расширять или даже переводить свой бизнес в системы Терминуса. В место свободное от законов и зоркого глаза Альянса. Сесртры Меньшиковы, как неотделимая и очень важная часть этого мира тоже сюда прибыли. Их основной род деятельности - конечно же рабство. Причем особо извращенное. Богатые клиенты всегда смогут найти у них кого угодно и на любой вкус. У сестер есть отдельные заведения, где они устраивают интересные азартные игры. Там крутятся большие бабки и творятся воистину кровавые и отвратительные вещи... ну ты была свидетелем одного из таких заведений на Омеге. Любой кто решит полезть в этот бизнес, даже в самую безобидную его часть, обязан первым делом договариваться с ними... ну точнее с ротой их адвокатов, но не суть. И даже, если ты платишь Арии, то ты должна понимать, что это лишь позволение работать. А вот для того, чтобы спокойно работать, тебе нужно платить сестрам. На Омеге это одно из самых важных правил. Бизнес их настолько обширен, что у тебя не получится просто так взять сто наемников и обрушить на них всю свою ярость. Тут нужно действовать куда аккуратнее и хитрее и искать в их большой и сложенной системе огрехи. А еще не забывай, что ты уничтожила немалую часть их товара, а сестрички этого не любят. Наверняка и тебя и меня уже ищут для того, чтобы замочить или того хуже. Так что мой тебе совет - почаще меняй места обитания и не занимайся своим бизнесом вообще, до тех пор, пока я не свяжусь с кое-какими важными людьми, кому Меньшиковы тоже стоят поперек горла. Мы с ними договоримся и вот тогда получим шанс отомстить... - Кирк сделал паузу, наблюдая за реакцией уже почти падающей в обморок, смерившийся со своей страшной кончиной, Деборой. Его взгляд слегка смягчился, ему вдруг стало жаль бедную девушку, неудачно сходившую на рынок. - Ладно, не бойся. Если будешь мне доверять, то с тобой ничего не произойдет. Как тебя зовут то?

0

189

- Алексис, - совершенно без энтузиазма и польностью потухшим голосом произнесла неудавшаяся работорговка. - Алексис Авриль. Теперь ты знаешь, что написать мне на могильном камне. Напишешь ведь, а? Я тебе денег дам...

0

190

Кирк усмехнулся.
- Не будет никакой могильной плиты. - Отмахнулся он. - Скорее мы похороним жтих сучек. Меня, кстати зовут Кирк. Вот тебе мой номер, звони если заметишь какую-нибудь хрень. Если тебе интересно, почему я сначала пытался тебя убить, а потом вдруг передумал... ну, скажем так, ты напоминаешь мне один тип женщин, с которыми у меня бывают долгие деловые отношения. Причем сложные, полный боли и страданий... но это ничего, я как раз люблю такие вещи. В общем, удачи тебе Алексис.
Кирк потушил сигарету, встал из-за стола и отправился в сторону выхода.

0

191

А она... она осталась сидеть, обхватив голову руками, и думая, в какую-же задницу она попала. Но голова была пуста, и мысль в ней была только одна.
И мысль сия не поддается вербальному воспроизведению.

0

192

Оглушающая музыка, очаровательные танцовщицы различных рас, отличный бар, где можно было без проблем купить практически любой алкогольный напиток галактики - это всё была "Загробная Жизнь". Марию всегда привлекало это место. В нём было абсолютно всё, что ей нравилось, а потому она была здесь постоянной посетительницей. И, если в "Нейтральную Зону" Руссо ходила в основном по делу, то вот здесь она просто развлекалась. И отметить было что: её наконец-то перестали мучить немыслимой силы боли из-за имплантантов, и девушка наконец-то почувствовала себя по-настоящему свободной.
Зайдя в клуб, Мария первым делом заняла себе столик и заказала слабоалкогольный коктейль с небольшой закуской. Есть не слишком хотелось, но вот выпить чего-нибудь стимулирующего - очень даже. На танцполе сегодня было не так уж много народа, а вот за столиками обсуждали что-то представители самых разнообразных рас. Удивительно, но сегодня никто не попытался пристать к ней. Видно всё таки идиоты иногда учатся на своих ошибках: как минимум один олух при её появлении вскоре корчился на полу со сломанной рукой.
Пока что ничего интересного в клубе не происходило, и Марии постепенно становилось скучновато. Чуть позже она пойдёт танцевать, может быть даже найдёт кого-нибудь действительного интересного для разговора. Но пока что оставалось только ждать, попивая свой коктейль.

0

193

Розали пришла в Загробную жизнь в ужасном настроении - в "Нейтральной Зоне" закончилось нормальное вино, а эту синтетику Роза пить не собиралась. Девушке была известна репутация это клуба, а также то, что Ария тоже балует себя "экзотическими" напитками. В надежде найти здесь себе нормальное вино, Роза подошла к барной стойке. Розали вообще не питала особой надежды, но все же заказала себе мускат. Но когда ей принесли заказ, Роза немного удивилась. Взяв бокал с вином в руки, Розали развернулась к танцполу и только сейчас обратила внимание на клубную музыку, весь этот народ, что разбрелся по углам и разговаривал о чем то своем. Глоток вина частично перенес ее в родные края, и Розали, улыбнувшись, начала медленно, не спеша прохаживаться по клубу.

0

194

Мари флегматично наблюдала за обстановкой в клубе, потягивая свой коктейль. Ничего особо интересного не происходило... Пока что. Однако появление в баре нового лица заставило Марию несколько удивиться, ведь это была та самая Роза, с которой они в первый раз увиделись при выполнении контракта "Когтей". Без сомнения, Руссо была интересна эта особа. Тогда в первую очередь её поразило искусство ближнего боя своей напарницы, которое было крайне высоким, фактически на уровне самой Марии. Просто подходить и предлагать поговорить не хотелось, ведь это было слишком банально... Потому убийца, допив свой коктейль, направилась к танцполу, медленно пройдя рядом с Розой и улыбнувшись той.
Стоило ей оказаться на танцполе, как девушку буквально подхватил ритм музыки. Она обожала танцевать, это всегда доставляло ей колоссальное удовольствие, сравнимое разве что с красивым и грамотным убийством. Но сейчас девушка была просто в ударе, выполняя невероятные движения, и полностью влившись в ритм.

0

195

Розали чуть не подавилась вином, когда рядом с ней прошла та самая Мария. Вот это была неожиданность, хотя глупо считать это неожиданностью, учитывая какой популярностью пользовался этот клуб. И еще эта улыбка... К чему она была? Розали было неизвестно, но определенно точно она заинтересовала эту Марию. В свою очередь было бы просто невежливо не проявить заинтересованность к ней. Но на танцпол Розали идти пока-что не хотела, и не потому, что она не умела танцевать, вовсе нет. Развернувшись к танцполу, Роза просто начала наблюдать за каждым движением Марии, потягивая свое сладкое вино. В этой девушке действительно была некая искра, даже что-то похожее на нее саму. И это ей конкретно не нравилось.

0

196

Очередная композиция была недолгой, но крайне зажигательной. И в этот раз Мария оторвалась сполна. Её больше ничто не отвлекало и не беспокоило, теперь она могла просто слиться в единое целое с музыкой и просто получать удовольствие. Вокруг неё уже успел сформироваться своеобразный круг, а некоторые просто смотрели на это зрелище. Однако в это же время девушка прямо таки нутром чувствовала на себе пристальный взгляд всего лишь одной особы. Мари конечно надеялась, что Роза последует за ней на танцпол и поможет разрядить это серое окружение, но девушка решила просто смотреть.
"Что же, будь по-твоему" - Подумала убийца, постепенно подходя к кульминационной части танца, где она выложись на все 200%. Толпе определённо нравилось представление, и Мария усмехнулась. Ей было до ужаса приятно ощущать своё превосходство над другими, пусть даже и в такой мелочи. Наконец закончив танец, девушка подошла к Розе.
- Жаль, что ты не составила мне кампанию. Не сомневаюсь, что мы вдвоём могли навести там гораздо больше шороха. - Усмехнувшись сказала Мари. - Не хочешь поговорить? Наша последняя встреча была несколько смазанной, ты не находишь?

0

197

- Не против. - коротко ответила Розали. Она все еще смотрела на Марию оценивающим взглядом. Что и говорить, но девушка была красива... "Не настолько красива как я, конечно же, но близко." - подумала Роза ухмыльнувшись.
- Думаю нам лучше продолжить разговор за столиком и напитками. - спустя некоторую паузу, предложила Розали и указала на столик неподалеку.

0

198

- Вполне. - Кивнула Мари и, бросив короткое "Мне как обычно" бармену, направилась к указанному Розой столику. Девушка была практически уверена, что сегодняшний вечер обязан быть интересным. Она уже неплохо развлеклась, но разговор с этой особой шёл отдельным пунктом. Роза заинтересовала её ещё тогда, во время выполнения заказа, и сейчас выдался реальный шанс выяснить кто же она такая.
- Итак... - Начала Мария, принимая из рук официанта новый стакан с коктейлем. - должна признаться, что ты меня удивила. Мало кто в наше время ценит искусство фехтования. Ты же, несомненно знакома с этим не понаслышке. То, что это было неожиданностью, думаю уточнять не стоит.

0

199

- А, это. - Розали откинулась на спинку кресла с бокалом в руке и с довольной ухмылкой на лице. - Занимаюсь этим с детства. - похвасталась Роза. - Для меня огнестрельное оружие слишком бесчувственное, совершенно не вызывающее никаких эмоций. А вот клинки... Это уже совсем другое дело. Впрочем, я погляжу и ты предпочитаешь близкий контакт.

0

200

- О да. Чувствовать, как клинок входит в сердце жертвы, обрывая очередную никчёмную жизнь - воистину прекрасное чувство, не так ли? - Мария мечтательно закатила глаза к потолку. Ей не просто так нравилась своя работа.
- Я начала заниматься этим сравнительно недавно, но добилась успехов, как ты могла заметить. А насчёт бесчувственности, как я тебя понимаю. Ведь это даже не интересно, верно? Просто выстрелить в голову из окна очередного здания... Скучно. К слову, что привело такую необычную персону на Омегу? Жажда наживы, развлечений, новых ощущений? - Мария медленно попивала свой напиток, параллельно изучая собеседницу. Она определённо была красива... Даже очень красива. Именно такие девушки покоряли сердца, лишь правильно посмотрев в сторону человека. Это было достойно уважения, хотя сама Мария не уступала своей собеседнице практически ни в чём.

Отредактировано Commander_Tan (18 февраля, 2013г. 00:40:35)

0

201

- О, ты действительно понимаешь о чем я... Это хорошо, ты просто представить себе не можешь как трудно найти собеседника, который понимает о чем идет речь в разговоре. - похоже что вечер будет весьма и весьма интересным, и даже познавательным для Розали.
- А насчет цели моего пребывания здесь, это очень личное... скажу лишь, что на Землю мне дорога закрыта, а здесь можно неплохо заработать. - Роза не привыкла сразу раскрывать все карты и не хотела идти против этого принципа сейчас.

0

202

- Ещё как представляю, учитывая, что я на этой станции уже пару месяцев как... Поговорить даже толком не с кем, все вокруг серые и безжизненные. Так и хочется избавится от большинства, чтобы не портили вид. Особенно от этих инопланетных отродий, брр. - Мария театрально подёрнулась. - И таки да, я прекрасно понимаю значение слова "личное". У самой проблем до кучи. Если не секрет, чем зарабатываешь здесь? Смею предположить, что уж точно не художественной нарезкой бутербродов. Я например предпочитаю художественно нарезать гораздо более разумных существ...

0

203

- Чем занимаюсь? Делаю галактику чище, наверное. Терпеть не могу батарианских ублюдков. - последняя фраза была произнесена чуть тише, все-таки Розали знала, где находится, лишние проблемы в клубе Арии ей были не нужны. Ее бы тут же вышвырнули на улицу, а ведь ей так понравилось здешнее вино! Которое, к слову закончилось, поэтому Роза попросила очаровательную азари принести ей еще муската. - А еще я беру контракты на устранение самых разных персон, в основном неудавшихся или провинившихся агентов, у которых кишка тонка прикончить кого-либо.

0

204

- Насчёт батарианцев я разделяю твоё мнение. Эти четырёхглазые заслуживают только одной участи: валяться на полу с пробитым сердцем и истекать кровью. - Сказала Мария, также чуть понизив голос. Всё таки в этом заведении не любили подобные высказывания и не стоило лишний раз злить местных.
- А вот устранение "агентов" это уже интересно. Не спорю, у некоторых тут кишка тонка сделать свою работу быстро, чисто, без колебаний. И как, хотя бы кто-нибудь предоставил тебе хотя бы малую долю проблем, или все поголовно были криворукими отморозками?

0

205

- Раз они не смогли выполнить свою работу, то как ты думаешь? - ухмыльнулась Розали. Тем временем симпатичная азари принесла ей бокал вина, что заметно улучшило настроение Розы. Грациозно поднеся бокал к носу, Розали вдохнула аромат вина и сделала небольшой глоток.

0

206

- Ты права, глупый вопрос. - Чуть усмехнулась Мария. Коктейль ещё не закончился, девушка пила размеренно и не спеша, растягивая удовольствие. - Вот и я до сих пор не могу найти тут достойной работы. Одна банальщина сплошь и рядом. Платят исправно, но никакого интереса... - Убийца решила деликатно умолчать о проблемах с её имплантантами и о существовании таковых вообще. Не стоило раскрывать всех карт.

0

207

Собеседница Розы тоже решила не раскрывать истинную причину причину своего пребывания на станции, но Розали уже поняла, что это не просто возможность заработка. Сама причина кроется куда глубже простой жажды наживы... как и причина, по которой Розали здесь.
- Хм, есть один интерес... Убийство убийц, это не просто способ заработка, это еще и мое хобби... - сказала вдруг Роза. - Знаю, ты сейчас скажешь, я ведь тоже убийца, но это для меня вызов, ну и шанс поквитаться...

0

208

Заявление Розы немного удивило Марию, но девушка постаралась внешне этого не показывать.
- Навряд ли здесь, на Омеге, ты найдёшь действительно достойного соперника. Я видела твою технику: мало кто сможет тягаться с таким. Меня, например, ещё никто не смог одолеть. Один раз, правда, мой соперник подобрался к этому очень близко, но всё же тогда был не его день. - Мария была полностью расслаблена. Алкоголь приятно обволакивал сознание, но при этом девушка полностью себя контролировала. Разговор действительно был интересным... и познавательным. И Мари ручалась, что для них обеих.

0

209

- Да, ты права, здесь нет достойных противников, ну или я пока еще не встречала ни одного. - согласилась с Марией Роза, отпив немного вина. - Единственным достойным человеком в фехтовании для меня был мой отец, это он всему меня научил. Но даже его я превзошла. - Розали все время смотрела на свою собеседницу, не отвлекаясь ни на что другое. Сказываются хорошие манеры привитые ей еще отцом, что избегать взгляда с собеседником при разговоре - дурной тон. Но у этого пристального взгляда была и другая функция - Роза изучала Марию, которая, безусловно, делала тоже самое.

0

210

- Тут мы с тобой схожи. После одного крайне неприятного события мне пришлось бросить вызов тому, кто меня всему этому научил. Тогда всё закончилось моей фактической победой, но прикончить ублюдка не вышло. Умирать вместе с ним, истекая кровью на полу, крайне не хотелось. - Последняя фраза была ложью, но довольно таки искусно завуалированной.
- Справедливости ради, это был не заказ а скорее личное. Мы с этой сволочью ещё встретимся, и тогда он пожалеет о том, что снова встал на моём пути. И как долго ты планируешь оставаться здесь, если не секрет?

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Центральный район » Клуб "Загробная Жизнь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно