Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Центральный район » Клуб "Загробная Жизнь"

Клуб "Загробная Жизнь"

Сообщений 151 страница 180 из 316

1

Самый знаменитый и помпезный клуб Омеги. У входа всегда можно найти очередь желающих попасть в сие заведение, а внутри же вас ждет громкая музыка, танцовщицы и само собой выпивка, после употребления которой вас любезно ждет особая услуга клуба, а именно неприятности. И само собой, на всё это, со своего балкона, смотрит "Королева" Омеги, Ария, которая всегда готова и будет несказанно рада приказать своим охранникам выкинуть вас из шлюза.

Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:34)

0

151

Свифт рассмеялся. Тихо. Но смех этот был довольно-таки устрашающий. Кластер отхлебнул немного пива и уставился на Вилл, думая как-бы поделикатнее ответить на вопрос.
"Пригласи ее в бордель! Пригласи ее в бордель!"
"- Это слишком низкое заведение для нас."
"Зато там много тёлок с большими сиськами!"
" Это так, но бордель - не мое. "
Свифт ухмыльнулся, поставив полупустую бутылку на стол.
- Куколка, если ты подсматриваешь за мной в душе, то может быть ты и знала, почему я почти никогда не снимаю шлем, но... - Свифт оглядел всех и на его лице заиграла озорная ухмылка, - Но для вас сегодня я сделаю исключение.
Свифт нажал еще на пару кнопочек и шлем свернулся. Он был как-бы выдвижной, сразу в комплекте с костюмом Свифта - сделано на заказ. И Кластер не пожалел для этого денег. Он открыл новым знакомым свое лицо, которое было, в общем, изуродовано шрамами и ожогами, что делало его похожим на лицо гуля из Фоллаута, за исключением того, что губы, уши и веки у Свифта были на месте.

0

152

- Ох чёрт! - Деррек поначалу немного опешил от такого зрелища. Что тут скажешь: Свифти выглядел крайне отталкивающе...
"Неудивительно, что при такой внешности парень немного не в себе. Боюсь представить, что он пережил за свою жизнь." - Подумал Уэст, хлебнув ещё немного холодящего пива.
- Сочувствую, друг. Видно тебе когда-то сильно не повезло. Честно сказать, такого мне ещё видеть не доводилось, хоть и работал следователем долгое время, на изуродованные трупы насмотрелся... Без обид, я не хотел оскорбить.

Отредактировано Commander_Tan (10 февраля, 2013г. 00:29:29)

0

153

От вида обгорелого лица Свифта Гесперу чуть не сделалось дурно. В прочем, никак не показав своего удивления от увиденного внешне, турианец почувствовал, что не слишком охотлив для продолжения диалога. После полученных ранений он ощущал себя худо, что было видно даже по его лицу. Он взял свой шлем под мышку и встал со столика.
- Я пожалуй пойду, мне нужно набраться сил после сегодняшнего, поэтому всем пока. Приятно было со всеми вами познакомиться. - После чего он повернулся к Свифту. - Желаю тебе накопить денег и восстановить лицо - уродцы малопривлекательны для окружающих.
"Да ты и сам не красавец. А в прочем, заткнись и иди уже домой". - Неспеша вышел, хромая. Он надеялся, что не подхватит инфекции от эпидемии в злосчастном жилблоке, который, вероятно, ему еще придется вспоминать...

В дом Геспера

Отредактировано Boykonurus (10 февраля, 2013г. 14:56:18)

0

154

Вилл видела много чего неприятного за свою жизнь, но это зрелище просто возглавило ее список. Невольно отвернувшись, девушке почему-то больше не захотелось пить коктейль. Кажется сейчас она даже жалела о том, что задала такой вопрос.
-OH SHIT!!! Хм, хорошо, вопросов больше не имею. - с трудом выдавив из себя улыбку, сказала Вилл.

0

155

- Ой да ладно, я привык. - сказал Свифт и махнул Гесперу рукой на прощание, - Удачи, нубо-танк.
Кластер снова понажимал на кнопки и его шлем вернулся в прежнее положение, оставив открытым только рот. Взяв пиво, наемник приложился к нему и, допив все, поставил бутылку на стол.
- Это даже забавно - только член остался целый. - Свифт хехекнул, - После этого ненавижу Лондон и мафию. Дали задание убить их босса, а он оказался не так прост хехе... Странно, что он сделал свою копию из силикона и положил в кровать... Хехе, меня там и поймали... Забавно было выбираться из рушащегося здания, в котором все полыхало... И когда тебя еще облили топливом... Ехехе...

Отредактировано Saint Spirit (10 февраля, 2013г. 00:34:06)

0

156

"И тут мафия... Организованная преступность нынче ломает множество жизней. Одним поводом больше умертвить двух её конкретных представителей." - Деррек отпил ещё немного пива, но тут на его инструментрон пришло короткое сообщение: "Бар "Лишний Ствол". Работа, заказы, деловые предложения". Как правило Деррек не слишком любил подобный спам, но сейчас стоило прислушаться. Он постепенно начинал понимать, что да как на Омеге. Для дальнейшего преследования своих целей, Уэсту необходимо было набрать должный вес, и именно этим он и занимался в последнее время. Что же, стоило ухватиться за эту возможность и сейчас.
- Прошу прощения друзья. - Деррек встал из-за стола, допивая своё пиво. - Мне придётся вас покинуть. Вилл, Свифти, ещё увидимся. Звоните мне, если понадобится помощь. Свою частоту я вам уже скинул. Счастливо!
Уэст вышел из клуба и направился в "Нейтральную зону".

Отредактировано Commander_Tan (10 февраля, 2013г. 00:45:43)

0

157

Допивать коктейль Вилл уже не хотелось, поэтому она его просто оставила на столе.
- Ладно, Свифт, мне тоже пора, еще как-нибудь свидимся, пока. - попрощалась девушка и встала из-за стола. Бросив еще один взгляд в сторону танцпола, девушка улыбнулась и направилась к выходу из "Загробной жизни". Сегодня все устали после того случая у клиники и Вилл не исключение.

0

158

Свифт, пожав плечами и проводив всех взглядом, развернулся на стуле и принялся смотреть на танцовщиц-азари, извивающихся перед публикой. Им, наверное, неплохо платили здесь. Свифти хмыкнул и, вздохнув, сам побрел к выходу - надо было еще и жилье найти.

0

159

Бар снова явил убийце громыхающую музыку и движение синих азарийских бедер под ее такт, цилиндрический голоэкран по центру платформы для танцовщиц с изображением Арии, а также, кроме ложе Великой и всеведающей, всякий разный люд, пришедший сюда с разными целями. Геспер не прочь бы остаться в той же клинике, из которой только что вышел и подлататься там, но слишком уж его коробило при мысли о том, что ему снова придется смотреть в глаза доктора, которого по его вине едва не убили. "В другой раз", - сказал он себе, так как его ожидал тот таинственный незнакомец, кто оставил ему записку. Час еще не прошел и Геспер, почти смертельно усталый, уселся за столик в отдалении, предварительно взяв себе бутылку пива. Подумать только - всего за три последних дня он успел понять, что не так уж и одинок и дважды едва не умереть.

0

160

Буквально через минуту к ниму подсел батарианец, при этом абсолютно ничего не сказав. Он молча закурил сигарету и как следует затянувшись внимательно посмотрел на Геспера всеми своими четырьяма глазами.
- У твоего друга-доктора теперь будут большие проблемы с "Затмением". Тебе стоило посоветовать ему поискать охранника. Или даже роту охранников. - Проговорил он выпуская клубы дыма с каждым новым словом.

0

161

"Странное начало беседы".
- А с кем это я говорю? - Недоверчивым тоном произнес турианец. В своей броне он ощущал себя гораздо увереннее. Он понимал, конечно, что доктору потребуется та еще защита после его несовсем удавшегося творческого акта убиения, но сначала ему нужно было узнать, кто перед ним явился - только после этого можно было бы продолжать диалог.
Батарианец устремил взор в сторону Геспера всеми своими четырьмя глазами, отчего турианцу стало не ловко. До тех пор, пока он решил вообще не смотреть в сторону вновьприбывшего.

0

162

Батарианец продолжая сверлить Геспера взглядом, моргнул всеми четырьмя глазами.
- С другом, наверное. - Сказал он. - Можешь доверится мне, я ведь твою задницу спас из лап "Затмения". Разве этого недостаточно для того, чтобы ты тут со мной просто пообщался?

0

163

Незнакомец не представился, но и черт с его именем - сейчас это было не столь важно. Вздохнув, Геспер ответил батарианцу.
- Признаю, что доктору нужна защита. Что вы можете предложить по этому поводу?

0

164

-Ничего. - Покачал головой батарианец. - Я на Омегу прилетел не за этим и поговорить тут с с тобой собираюсь на счет совершенного другого.
Тут незнакомец сделал паузу и опустив взгляд начал очень долго и медленно тушить свою сигарету. Занимаясь этим, он продолжил.
- Знаешь что-нибудь о "Червонной Королеве"?

0

165

Турианец удивился немного, но вида не показал.
- Не так уж и много, на самом деле. Но если вам есть что предложить, слушаю.
"Неужели наконец появился заказчик"? - Подумал Геспер, и все внимание сконцентрировал на собеседнике.

0

166

- Можешь на "ты" - Сразу же сказал батарианец. - Я собирал тут информацию понемногу. Слышал, что эта "Червонная Королева" многим успела насолить. В частности некому Франко Росса, который готов отдать за ее голову солидный куш. Но многие уже сломались, пытаясь хотя бы добраться до нее. Но не я. Я не так глуп, чтобы кричать всем направо и налево о том, что ищу и собираюсь убить "Королеву". Россо лишь прощупывал оборону и выжидал нужного момента, чтобы позвать меня... ну и еще парочку таких же, как я, но о них позже. У меня есть один план по ее поимке, но для его реализации мне нужны наемники. Много наемников и я их собираю. Обычные ребята тут не подайдут, вот потому я сейчас тут с тобой и говорю.

0

167

- Я не наемник... - Отпив пива, ответил Гесперидус. - Но смерть "Червоная королева" получить должна. - Сделав еще глоток, турианец продолжил. - Есть  ли у тебя что-нибудь новенькое для меня по этому делу?

0

168

- Ну я тебе только что предложил помочь мне с убийством "Червонной Королевы". - Слегка удивившись, сказал батарианец. - Ты хочешь, чтобы я рассказал тебе весь план? Я думал тебе устроит лишь сам факт того, что мы что-то делаем и приглашаем тебя в этом поучавствовать.

0

169

- Не хочешь больше ничего говорить - упрашивать не стану. По крайней мере, за "Королеву" у кого-то есть награда, уже неплохо. Раз тебе нечего добавить, то я тогда пошел. Геспер почти допил свое пиво, и последний глоток опустошил бутылку.

0

170

- Погоди, погоди. - Батарианец остановил его. - Я просто не был уверен в том, можно ли тебе доверять. А вдруг ты работаешь на "Червонную Королеву" и просто ищешь информацию о том, кто на нее охотится, чтобы позже ей передать? Этот бизнес не оправдывает такого риска. Но, судя по твоему напору "сразу к делу", я понимаю, что немного ошибался. В общем, перед тем как ты уйдешь, тебе следует кое-что знать: мне нужно больше людей. Если у тебя есть знакомые, которым ты доверяешь, ну или просто те ребята, которые неплохо работают с огнестрельным, то намекни им, что я готов их нанять. Когда найдешь парочку, мы с тобой и обсудим план. По рукам?

0

171

Знакомых у Геспера, которых он вероятнее всего мог бы уведомить о наборе этого батарианца, можно было пересчитать по пальцам, но все же, убийца понял, что мог бы разыскать своих недавних знакомых - у него еще остались их контактные данные.
- И все-таки, хотелось бы назвать им имя нанимателя... Иначе станут ли меня слушать? - Задал он вопрос тоном, не требующим ответа на него.

0

172

- Наниматель: Франко Росса и на Омеге у многих его имя на слуху. - Спокойно произнес батарианец. - Но если ты хочешь знать мое имя, то... зови меня просто Марл. Да, возможно кто-то на Омеге уже слышал это имя, но вряд-ли ты услышишь много правдивых историй о нем.

0

173

- Что-то я уже слышал на днях об этом Франке Россе. Что ж, Марл, я посмотрю, что могу сделать. - Пустая бутылка расчетливым броском угодила прямо в мусорное ведро. - Значит, если тебе больше нечего добавить, то пока. После этого он поднялся со столика и вернулся к себе домой.

Отредактировано Boykonurus (15 февраля, 2013г. 19:31:24)

0

174

Кирк каким-то образом смог договорится с Деборой о встрече в "Загробной Жизни". Прибыв на место, он занял один из столиков в дальнем углу и уже собрался было заказать что-нибудь алкогольное, но тут у него снова разболелась голова и он решил, что обойдется обычной водой.
Голова у него последнее время болела очень часто и он догадывался почему. Это была одна из причин, по которой он вообще решил пообщатся с Алексиси. Ну не считая острой жажды мести.

0

175

Авриль пришла. Она уже успела навести справки, узнав, КОГО она пыталась продать, и КОМУ она подарила наркотическую зависимость, и что с ней может от этого быть.
По сути, это было равно смертному приговору. Дебора была готова сама себе могилку выкопать, чтобы больше не видеть и не слышать Кирка Урбана, поскольку свидетельства очевидцев были настолько красноречивы, что даже богатое и извращенное воображение Авриль меркло, когда она представляла картину его буйств у себя в голове.
Она взяла стакан сока, воткнула в него трубочку, и сразу расплатившись, села за столик. Такой странный выбор обьяснялся дрожащими губами, которые нужно было успокоить чем-нибудь. Например, занять их обхватыванием трубочки. Да и молча подсесть как-то... более красиво, что-ли. Сразу впечатление дорогой дамы создается.

0

176

Кирк испытывая крайне болезненные чувства, держался за лоб. Обычные методы борьбы с головной болью уже давно не помогали, а мучения все усиливались. Казалочь то голова скоро рванет и пробив несколько уровней станции вылетит прямо в открытый космос.
Тут пришла Алексиси и Кирк бросив на нее один короткий взгляд, медленно вытащил из кармана сигарету с зажигалкой. Медленно, потому что девочка могла испугатся и убежать. Закурив, он первым начал разговор.
- Итак. Начнем с насущих проблем: чем ты, мать твою, меня отравила и почему у меня уже неделю болит голова? Только правду.

0

177

- Правду? - пронеслось в голове у Алексис. - А это поможет мне прожить на секунду меньше, я поняла, да...
Она медленно отняла желто-полосатую соломинку от губ и промолвила:
- Песок, - трубочка срочно и снова отправилась на место и жидкость стала поступать внутрь. Сердце бешено забилось в страхе. Казалось, что вот сейчас вот кому-то придется отмывать пятно от пола. Не очень приятно...

0

178

Кирк нагнулся над столом, стараясь приблизится к Деборе вплотную. Посмотрев ей прямо в глаза угрожающим взглядом, полным ненависти и желанием уничтожить на месте, он задал совершенно невинный вопрос:
- А еще есть?

0

179

Алексис подавилась соком, стоило огромной туше нависнуть над ней. Откашлявшись, и поставив стакан на место, работорговка, заметно скатившись под стол от такого морального давления, просипела что-то нечленораздельное, кивнув.

0

180

- Вот и хорошо. - Кивнул Кирк и сел на место, не обращая внимания на то, что там начало происходить с Деборой. Высушив одним долгим глотком всю воду из стакана, он продолжил. - Сейчас ты мне дашь одну дозу бесплатно и считай, что мы с тобой в расчете. И можешь меня не пугаться - Хотел бы убить, ты бы еще дня три назад не проснулась бы.

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Центральный район » Клуб "Загробная Жизнь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно