Грязные и плохо освещенные улочки, петляющие вокруг жилых блоков. Излюбленное место сборищ стаек ворча и прочих криминальных лиц, морд, шлемов.
Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:54)
Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.
Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"
Омега. Навсегда. |
▼ ИНФОРМАЦИОННАЯ ▼
|
▼ КАКАЯ-ТО ХЕРНЯ ▼
Когда-нибудь здесь будет какая-то херня
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы
Грязные и плохо освещенные улочки, петляющие вокруг жилых блоков. Излюбленное место сборищ стаек ворча и прочих криминальных лиц, морд, шлемов.
Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:54)
"Так или иначе, я не стану причиной смерти невинных людей. Никто не заслуживает такой участи."
- Благодарю. - Сказал Деррек и уверенно вышел из подвала. Его беспокоила единственная деталь: агент? Это было несколько странно. Хотя с другой стороны, неудивительно, что Цербер хочет проконтролировать использование своей информации. Оказавшись на улице, Уэст огляделся в поисках этого "агента".
Грязная,темная, мерзкая улочка. В воздухе царил аромат чего-то давно разложившегося.
Оперевшись о холодную стену, Рейми стояла около входа в "тайное" логово.Вести беседы с местным "дворецким" желания не было никакого, поэтому она молча ожидала некоего Уэста, имя которого ей только что сообщили.
"Стоило лететь сюда ради такого!" - Возмущалась она про себя. Рейми разочарованно вздохнула и,кинув пару презрительных взглядов на выход, вернулась к прежним мыслям.Но внезапно дверь открылась и появился тот, ради которого ей пришлось тащиться сюда через пол станции.
- Здравствуйте, мистер Уэст. Меня зовут Рейми Крайтон, - сухо и монотонно произнесла девушка.
Вскоре к Уэсту подошла молодая девушка лет 20-25, не больше. Несложно было догадаться, что это и была та самая "помощь", что ему обещал Ламберт. Деррек не мог не отметить, что от девушки прямо таки веет презрением ко всему и вся.
"Не самый лучший способ начинать деловые отношения. Впрочем и не с такими работали."
- Приветствую. Моё имя вы уже знаете. Мне сказали, что вы поможете с Бри. Вас уже ввели в курс дела по поводу этой работы? Или мне стоит пояснить суть?
Рейми быстро оглядела Деррека.
"Заурядный наемник. Ничего необычного. Задание примитивно насколько это возможно. Тогда зачем здесь я? Справился бы любой новичок." - Девушка попыталась улыбнуться, чтобы хоть как-то разрядить нервозную обстановку и скрыть свои мысли, и, сюда по всему,у нее это вышло. Видимо, усталость за весь день, проведенный в спешке, не дала о себе знать.
- Благодарю вас, мистер Уэст. Я в курсе дела.Насколько мне известно, тот человек, которого вы так жаждете найти, сейчас находится на стадии, скажем так, подбора кадров, - Рейми снова улыбнулась. - Поэтому подобраться к нему сейчас не составит сложной задачи. Может, обсудим все детали в более уютном месте? Или вы предпочитаете обговаривать все на ходу?
- Есть конкретные предложения? Если нет, то мы можем продолжить в "Нейтральной Зоне". Это неплохой бар неподалёку, скорее всего вы уже о нём слышали: это известное место для подобных деловых разговоров. - Улыбка девушки была наигранна, это мог понять даже Уэст.
"Впрочем какая разница? Выполнили работу и разошлись, вот и всё."
Знакомое название приятно пощекотало слух. Несколько последних заданий, проведенных на Омеге, непременно сводились к "посиделкам" в Нейтральной зоне.
"Бывали там и не раз. Посмотрим, насколько примитивно это задание."
- Что ж. Замечательно, мистер Уэст. Тогда ведите.
Отредактировано Nova_Delfi (10 марта, 2013г. 21:58:20)
«Что ему от меня нужно?» - мгновенно прошлась мысль в голове Делайя, которую она не постеснялась отобразить вербально.
- Что у тебя за дело? – лицо азари приняло более серьёзный облик, но только внешне – разум её был всё также навеселе, во многом благодаря гигантским стеллажам, до последнего миллиметра наполненных бутылками, несущими в себе, в основном, этиловый спирт.
И всё же, несмотря на пьяное состояние, синекожей было интересно, что же ей такого собирался поведать Кирк, пусть она и могла судить обо всём сказанном едва ли трезво. Возможно, в будущем это сыграет с ней плохую шутку, но в данный момент Лифара жила настоящим, а не загадывала на будущее.
- Не столько у меня, сколько у того, кто знает чем на меня давить. - Вздохнул Кирк и потянувшись в карман, решил добавить атмосфере еще немного сигаретного дыма. - Мне не хотелось тебя в это втягивать, но кажется, никто кроме тебя мне не сможет помочь. Приходилось когда-нибудь иметь дела с "Затмением"? У них на Омеге есть один отряд состоящих из бывших или не поступивших на службу командос-азари и набирают они себе таких-же. Отбор у них жесткий и для того, чтобы получить собственное оружие и черно-желтую броню нужно обязательно кого-нибудь убить.
- Конечно, я слышала о "Затмении"... но зачем тебе я? - Делайя задала вполне резонный вопрос, без раздумий выплеснувшийся из её уст. - Конечно, Омега сделала своё - к убийству я отношусь спокойно, но я не командос, и вообще службу не проходила. Черт, да я даже стрелять нормально не умею!
Азари неожиданно для себя осознала, что предложение Кирка заставила её слегка протрезветь. Этот человек сумел удивить её, его идея была малость.. внезапной.
- Не то чтобы я против, но.. будет ли от меня толк?
Всё же хорошее воспитание брало своё - Лифара хотела отблагодарить приютившего её человека, но всё же в деле Кирка было слишком много неизвестных переменных, который она хотела раскрыть, прежде чем что-либо решать.
Увидев, как Урбан потянулся за сигаретой, синекожую внезапно осенила идея о том, что ей надо поступить также, и вскоре в полку курящих пополнилось.
Кирк отмахнулся.
- Не беспокойся по поводу этого. Я буду тебе помогать. Правда никто это кроме тебя знать не будет. - Кирк поднялся с кресла и прошелся по комнате. - Понимаешь, кое-кому понадобился самый ценный и дорогой товар на Омеге - информация. И я вообще-бы к этому никакого дела не имел, но меня очень сильно прижали. Да, ситуация - дерьмо, но я обещаю тебе, что пока ты будешь там работать ничего с тобой не произойдет, потому-что я буду рядом...
Урбан остановился и задумался. Последние его слова прозвучали как-то чересчур помпезно и глупо, учитывая, что он не представлял из себя особо надежного человека. Особенно при первой встрече. Повернувшись к Лифаре, он продолжил.
- Ты ведь мне доверяешь? - На всякий случай спросил Кирк.
Кирк задал Делайе воистину трудный вопрос. Да, она испытывает к нему симпатию, но доверяет ли? Этот вопрос заставил ей пуститься в отчасти философские размышления. Ведь доверие должно быть двухсторонним. Урбан показал своё доверие азари, позволив ей остаться в своём убежище. А она? Как она показала своё доверие? Доверяет ли она ему вообще?
- Да не в этом дело, зачем тебе я? - попыталась отвлечься Лифара, показывая на своём лице озабоченность всей ситуацией. Казалось, весь алкоголь магическим способом покинул её организм, обнажая её трезвую натуру для суждения и оценки внезапно возникшего предложения.
- Я имею в виду, что ты от меня конкретно хочешь? Чтобы я была шпионом в "Затмении"? Или что?
Чтобы бы там ни было, первое впечатление было смутным и туманным, посему синекожая изо всех сил старалась внести ясность, прежде чем на что-то решаться. Она иногда задумывалась о том, чтобы податься в наёмницы, но никогда не набиралась смелости для действий. Возможно, судьба решила подтолкнуть её к этому шагу?
- Да. - Кивнул КИрк, подойдя к Лифаре поближе. - Все должно быть просто, Делайя. Ты попадаешь в отряд и входишь к ним в доверие, а затем просто работаешь с ними и все. Даже ничего воровать не придется. К тебе я обращаюсь за помощью из-за того, что ты... ну в первую очередь ты азари, а во-вторых... ну, знаешь... как бы тебе сказать-то? Сейчас очень сложно найти того, кому можно было бы доверять. Ты можешь знать человека много лет, а в итоге он тебя все равно кинет. Но в твоем случае... я не знаю, но мне почему-то кажется, что ты надежная. А моя интуиция редко меня подводит. Так что, я тебе всецело доверяю.
Кирк снова вернулся в кресло и замочалал на некоторое время, медленно обдумывая свои слова. Это было сложно делать под действием песка, поэтому Кирк решил выложить все как можно быстрее прежде чем окончательно свалится в забытие.
- Ты хочешь выслушать весь план?
- О Богиня, в твоём роду нет случаем саларианцев? - иронично спросила Делайя, пораженная заявлением Кирка. Её доверие приходилось долго завоёвывать, а этому человеку достаточно было только провернуть аферу, обдолбаться и трахнуться, чтобы полностью доверять азари, сидящей перед ним.
Она не была столь надежной, как думал Урбан, но его доверие даже слегка прельстило подвыпившей блуднице. "Может он на меня еще и квартиру перепишет?"
- На Омеге никому нельзя доверять, - дала она дельный, по её мнению, совет Кирку, - пора бы уже запомнить это.
Лифара всё еще не решилась на это дело, но интерес подталкивал её к тому, чтобы хотя бы выслушать полную историю. Она согласно кивнула, давая понять, что хочет выслушать весь план.
Отредактировано Aerilum (11 марта, 2013г. 01:44:12)
Кирк фыркнул.
- А то я не знаю, блин.. Сам недавно стал жертвой предательства... но... в общем, потом обсудим доверие. Сейчас главное это само дело. Просто так ты в "Затмение" не запишешься, так как туда не берут азари не имевших никакого отношения к военному делу, но я знаю каким образом можно произвести на них нужное впечатление. Мы выследим новичка, который собирается снять свою первую цель и прихлопним его... ну то-есть ее. А потом ты принесешь командиру отряда голову этой неудачницы и потребуешь взять тебя вместо нее. Я как-то раз встречался с их командиршей и я уверен, что у нее в роду были кроганы - она уважает силу во всех ее проявлениях. Так что тут нужно быть поуверение в себе и как можно понаглее... но у меня такое чувство, что у тебя с этим никаких проблем не будет, не так-ли?
Немного подумав, Урбан продолжил, чувствуя что былое напряжение уходит на нет и наркотик начинает действовать в полную силу.
- Служба в "Затмении" это определенные привелегии. Беслпатная выпивка... ну это у тебя и та есть. Они главные поставщики Красного Песка на станции, кстати. Еще постоянный приток кредитов. Ну и конечно же этот отряд все боятся и уважают. Особенно их командира. С последней определенно стоит подружиться.
- Заманчивое предложение... - вслух размышляла Делайя, обдумывая каждое слово, неряшливо выпущенное Кирком. Уж что-что, но интриговать он умел! "Красный песок, кредиты, уважение... три вещи, которых всегда недостаточно..."
Азари, правда,, слегка смутило предложение "притащить голову этой неудачницы". Она надеялась, что это лишь очередная непонятная человеческая идиома, и ей не потребуется отрезать ничьих голов.
- Ну... знаешь, мне надо подумать, чтоли... Это вы постоянно в спешке, а у нас тысячелетие в запасе. Мы не привыкли принимать поспешные решения...
Отредактировано Aerilum (11 марта, 2013г. 01:56:50)
- Да я и не тороплю. Пока ты будешь принимать решение, я выслежу нужного новичка, которого понадобиться убить. Так, на всякий случай. Надо все предусматривать заранее и быть готовы ко всему.
Впервые за несколько последних дней, Кирк по-настоящему расслабился. Все напряжение спало и его уставшее тело начало медленно растекаться по креслу. Это ощущалось буквально, так как "песок" поднял уровень абсолютно всех ощущений на небывалую высоту.
- Я вижу, ты неплохо тут обижалась. - Медленно произнес Кирк заплетающимся языком. - Я вспомнил для чего я раньше использовал это место. Этот склад был отличным решением, когда тебе хотелось утонуть в океане алкоголя в гордом одиночестве и то, что склад был пуст и холоден было его плюсом. Однако теперь он наполнен тобою, и так даже лучше. - Кирк чуть наклонился, закрыл глаза и шумно набрал в легкие побольше воздуха через нос. - Чувствуешь это? Тут все пропитано жизнью, легкой, беззаботной, наполненной сексом без обязательств, никаких напрягов, никаких проблем... черт, я тебе завидую. Как у тебя это получается?
Пустив еще пару трезвых реплик, Кирк пустился в романтику. Делайя чувствовала, что по меркам людей он был еще тем обольстителем. Во всяком случае, её-то он успел охмурить. Вся эта чушь по поводу "Затмения" плавно отъехала на второй план, в главенствующее положение заняла эротическая атмосфера, наполненная чувств прелюдия к чему-то более приземлённому и развратному.
Азари взяла в руки бутылку и демонстративно показала её своему собеседнику.
- Так, - кратко ответила она. - У всех есть напряги и проблемы, но мне на них посрать. А ты, мой милый друг, уже успел обогатиться Марсианской Радостью.
Почему-то, Лифара не хотела именно в данный момент портить ощущения красным песком. За последние десятилетия, в её жизни был только секс, и ничего более. Но сейчас... она чувствовала что-то другое, что-то давно позабытое. Любовь? Возможно, надо проверить...
Отредактировано Aerilum (11 марта, 2013г. 20:43:39)
- Верно. - Мотнул Кирк головой. - Красный Песок это конечно же хорошо, но его действие столь скоротечно. Уходящие на время действия мирские проблемы, возращаются вновь с удвоенное силой давя на тебя и ты снова стремишься уйти в забытье, уьежать от этого всего. Рано или поздно ты понимаешь, что круг замкнулся и... в общем, это слишком депрессивная тема. Лучше поговорим о тебе. Как тебе этот склад? Уже весь алкоголь перепробовала?
Уста Кирка истину глаголили. Всё было в точности так, как он и сказал. В этом была вся суть Делайи, так она и жила последние 50 лет. Но, как он и сказал, это слишком депрессивная тема.
- Здесь уютно, - ответила человеку азари. - Это место так далеко, так неприметно... как ты умудрился его тут построить?
Два бокала как раз кстати ютились на металлическом столике, а рядом с ними стояла наполовину пустая бутылка тессийского вина. Синекожая налила себе полный бокал, но Урбану налила лишь половину.
- Вино с Тессии, много нулевого элемента, - поспешила оправдаться она. - Я не хочу видеть тебя в качестве трупа ближайшие десятилетия.
Лифару до сих пор поражало всё разнообразие алкоголя, хранившегося на этом складе. Здесь были, помимо человеческих напитков, пойла для турианцев с кварианцами, волусов и даже ханаров! Делайя слышала, что эта дрянь напрочь сносит голову, и эффект от неё похлеще, чем от даже красного песка, но всё никак не решалась попробовать. Да и вряд ли когда-нибудь решиться, однажды увидев, что творилось с одним саларианцем после принятия.. этого.
- Ну а на то, чтобы перепробовать здесь всё, даже моей жизни может не хватить!
Конечно-же, азари драматизировала, но она часто замечала в людях склонность к преувеличениям и максимализму, поэтому решила воспользоваться этим, сама не зная зачем.
Кирк кивнул и взял в слегка ослабшие и трясущаяся руки.
- Я не строил его. - Признался он, отпив совсем немного, - Когда-то давно... ну по-человеческим мерка - лет пять назад, этот район был на редкость неспокойным местом. У Арии тогда были проблемы с одной местной бандой и она не успевала все контролировать, ну или закрывала глаза на "мелкие" по ее мнению проблемы. А я тогда работал на "Синих Светил", которые старались поддержать порядок на станции. В этом самом здании прятались какие-то придурки с арсеналом. Прикинь? Они решили основать тут свой штаб.. пхах. В общем, наш отряд смял их, а здание осталось пустым. Командир разрешил взять из него любую квартиру на выбор, как подарок за службу. На тот момент, мне уже было где жить, посему я прошелся по апартаментам, так ни на чем не остановив взгляд. Что-то дернуло подняться на крышу и тут я заметил вот это самое место. Я решил, что неплохо иметь свое собственное "секретное" укрытие и занял территорию. А уже потом, когда довелось поработать на судне контрабандистов, я тайком воровал алкоголь и возил его сюда. Это продолжалось целый год, так что бухла тут накопилось много и разного. Я отметил, что температура в некоторых из комнат идеально соответствует той, которая нужна для хранения спиртного. Так что... считай, это был самый настоящий подарок судьбы. Случается такое иногда.
Делайя внимательно слушала своего собеседника, внимая его словам. Она не знала, что он работал на "Синих Светил", ну, или забыла об этом факте, но это неважно. Суть в том, что она думала, что от Светил так просто не уходят. С "Затмением" всё понятно, немногие азари решают посвятить всю жизнь бытию наёмницы, но вот СС..
- Говорят, от Синих Светил так просто не уходят, - решила удовлетворить своё любопытство Лифара, потягивая крепкий тессийский напиток. - Или это просто слухи?
Она вновь потянулась к своей сумочке, но внезапно, пачка сигарет оказалась предательски пустой. Азари мысленно облила грязью свою сумочку, производителя этих самых сигарет, Омегу и само мироздание в целом, после чего решила найти утешения у Урбана:
- У тебя сигареты не будет?
Кирк вытащил из кармана сигарету и подойдя к Делайе, присел как можно ближе к ней на диван. Последний, агонизирующе скрипя, сильно прогнулся под его весом. Он медленно поднес к ее губам сигарету, а свободной рукой поджег зажигалку озарив свое уставшее, но счастливое лицо.
- Нет, это не слух. - Наконец сказал он. - У них там, что-то вроде армии, посему оттуда нельзя просто так взять и уйти, нужно дождаться увольнения, но... со мной было немного по-другому. Я убил одного из них, причем... это произошло случайно. А так как я работал на них меньше года, то меня просто прогнали, предупредив, чтобы я им больше никогда не пересекал дорогу... - Урбан посмотрев куда-то в сторону замолчал и окунулся в море раздумий, что отразилось на его лице. Не выходя из этого состояния он продолжил говорить.
- Что-то я все о себе, да о себе. У тебя ведь была длинная и анполненная событиями жизнь. Ведь было что-нибудь? С кем-нибудь? Где-нибудь? Ну, конечно-же до Омеги.
- До Омеги? Это было слишком давно, самой еще вспомнить надо...
И ведь действительно, за столько лет, проведённых на Омеге, Делайя уже успела позабыть о том, что с ней творилось до этого. Её жизнь была слишком скучной, и красочных историй того периода была не особо много.
- У меня была скучная жизнь, ничего интересного, - ответила она. - Хотя... однажды, когда я была на Кахье, там какого-то хрена были пьяные турианцы. Так вот, эти мудаки решили, что если у азари есть щупальца, то мы обязательно должны иметь ко всему прочему жабры и ласты. Закончилось всё тем, что они выкинули меня в шлюз. На дне-то сраного океана ханаров! Благо хоть не на нижних уровнях, а то меня бы разорвало от давления. В общем, дошло всё до того, что меня кое-как откачали, и еще месяц пришлось потом валяться в больнице. Запомни - ты вам не амфибии!
Лифара сама не понимала, почему ей вспомнилась именно эта история. Она просто рассказала первое, что вспомнила.
Кирк усмехнулся.
- Ну я-то в анатомии азари разбираюсь. - Сказал он, откинувшись на диван и пуская дым в потолок. - У меня было много практики. Знаешь, как-то раз я даже хотел связать себя с одной азари узами брака, но прошло несколько месяцев и я понял, что все еще безнадежный бабник, который не способен долго усидеть с одной. А у тебя был кто-нибудь? Ну то-есть было ли что-то серьезное, пусть и скоротечное?
- Да, еще когда я работала на Цитадели, - пыталась вспомнить Делайя. - Саларианец, звали его.. Роккутан, вроде бы. Мы встречались около полугода, у нас были чувства, восхитительный секс и мы даже собирались брачный контракт подписать... но не сложилось. Я не могла смириться с тем, что он умрет через каких-то 10 лет. Даже для людей этот срок маленький, а для нас тем более. Хоть матриархи и учили нас относиться к союзу философски, я была слишком молодой, насмотрелась мелодрам, гормоны играли.. в общем, я бы не вынесла этого. К тому же, он был еще тем занудой. Но я его любила, любила всем сердцем. А потом мне пришлось читать прощальную речь на его похоронах...
Лицо синекожей скривилось от нахлынувших воспоминаний. Она очень давно не затрагивала эту тему, слишком давно. Она старалась не вспоминать о Роккутане, как раз-таки из-за этих воспоминаний, от которых по её лицу невольной прокатилась одинокая слеза, будто Лифара вновь переживала ту самую прощальную речь, хотя даже не могла вспомнить, что тогда говорила.
- Давай сменим тему, - решительно попросила она, в надежде убежать от рыданий и древних воспоминаний.
"Восхитительный секс с саларианцем?" - Циничный разум Кирка как следует уловил только эту часть монолога поникшей Лифары. Насколько он знал раса земноводных относилась к сему процессу максимально практично и безэмоционально, но существовала теория, что некоторые особи других рас, могли зажечь в них ту самую искру. "Неужели Делайя НАСТОЛЬКО горяча? Чертов красный песок, а я ведь до сих пор ни хрена из-за него не помню!"
- Хорошо. - Сразу же произнес он, обхватывая ее за плечо в рамках так-называемой "эмоциональной поддержки". - С детства у меня особенность: не выношу вида женских слез, стараюсь ве делать так, дабы дамы не грустили, впрочем... иногда я сам становлю причиной резкого потери настроения, но, видят Боги, я стараюсь.
- Боги?
Делайя не слышала, что среди людей есть политеисты. Чаще всего, они были атеистами, или восхваляли какого-то одного бога. Не то чтобы это особо волновало азари, но она решила удовлетворить свой интерес, элегантно не давая потухнуть сигарете.
Ей нравилось то, что Кирк быстро адаптировался к её капризам, и безо всяких надоедливых пререканий согласился с Лифарой. Она даже не сразу заметила руку, тяжеловатым грузом давившую на её плечо, но когда эта мысль до неё дошла, то она инстинктивно потянулась поближе к своему собеседнику, и использовала его массивную грудь в качестве своей подушки. Ей было уютно с Кирком, тепло, легко и безмятежно. Она не часто испытывала подобные чувства без помощи красного песка, и сейчас это её радовало. Она просто наслаждалась моментом, отгоняя всё дальше и дальше воспоминания 150-летней давности.
Отредактировано Aerilum (12 марта, 2013г. 00:11:35)
- да, Боги. - Ни капельки не удивившись вопросу, ответил Кирк, медленно поглаживая Делайю по плечу. - У нас на Земле множество религий и многие из них уже очень давно как мертвы. Когда-то люди поклонялись предметам или событию. Например огню. Огонь - особенная вещь, он может дарить жизнь и одновременно с этим отнимать ее. Нечто подобное и с водой, и с солнцем и с другими особенными вещами, которые значат для человечества многое. Потом символам поклонения начали давать образы, приравнивая их к людям... на мой взгляд довольно эгоистично, но уж такие мы люди, что поделать? У нас на флоте было традицией поклонятся древним германо-скандинавским Богам. Это было скорее увлечением, нежели чем-то серьезным, однако многие действительно почитали Одина, например. Просто... нашим ребятам хотелось, чтобы предметов их поклонения было нечто неимоверно крутое... я бы тебе рассказал обо всей э той мифологии поподробнее, но это довольно длинная история.
Кирк удивился сам себе. Раньше он не распространялся на такие темы, а теперь ему страсть как хотелось поболтать, причем именно на такие философские темы. Красный песок не переставал удивлять.
- А у вас, насколько мне известно, почитают только одну... Богиню. К сожалению, я в этом не силен. У нас на Земле, как в царстве патриархата, большинство божеств мужского пола.
- Ну... мы ведь азари, - с улыбкой на лице изрекла гениальную, в своей сути, мысль Делайя. - Правильнее было бы её называть "Божество", но всё же переводчики изначально решили, что она - Богиня, вот и приелось. Знаешь, наш родной язык очень отличается от вашего. У нас никогда не было понятия "мужчины" и "женщины", поэтому мы обращаемся друг к другу, можно сказать, в среднем роде, ну а автоматические переводчики уже делают своё грязное дело и превращают "оно" в "она".
Диалог постепенно перекатывался из одной темы в другую, направо и налево цитируя энциклопедические цитаты из экстранета. Это нравилось азари, помогало отвлечься от всего, и просто наслаждаться компанией человека, с которым уж действительно можно было поговорить на разные темы.
Кирк же в подавляющем большинстве случаев собеседник не очень хороший, и где-то на задворках сознания что-то продолжало удивляться само себе, но Урбан предпочел закрыть на это глаза и продолжить высоко-интеллектуальный диалог с представительницей совершенно иной расы.
- Ну да, - сказал он, вздохнув, - другие расы так и делятся на два пола и некоторым, в ряде случаев, именно людям, до сих пор непривычно вас встречать. Особенно женщинам - многие из них до сих пор считают однополый секс темой запретной. Даже в случае с вашей расой. Но мы люди, умеем бстро адаптироваться и подстраиваться под ситуации, так что сейчас этим уже почти никого не удивишь... кстати а каково это было вашей расе - встретить, так сказать, само понятие о мужском поле. Вежь именно мужские особи разных рас отличаются от вас сильнее всего: мы грубые, жесткие, сильные с физической точки зрения... ну в большинстве случаев, а еще у нас есть весомый аргумент между ног.
Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы