Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы

Трущобы

Сообщений 241 страница 270 из 331

1

Грязные и плохо освещенные улочки, петляющие вокруг жилых блоков. Излюбленное место сборищ стаек ворча и прочих криминальных лиц, морд, шлемов.

Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:54)

0

241

"Так или иначе, я не стану причиной смерти невинных людей. Никто не заслуживает такой участи."
- Благодарю. - Сказал Деррек и уверенно вышел из подвала. Его беспокоила единственная деталь: агент? Это было несколько странно. Хотя с другой стороны, неудивительно, что Цербер хочет проконтролировать использование своей информации. Оказавшись на улице, Уэст огляделся в поисках этого "агента".

0

242

Грязная,темная, мерзкая улочка. В воздухе царил аромат чего-то давно разложившегося.
Оперевшись о холодную стену, Рейми стояла около входа в "тайное" логово.Вести беседы с местным "дворецким" желания не было никакого, поэтому она молча ожидала некоего Уэста, имя которого ей только что сообщили.
"Стоило лететь сюда ради такого!" - Возмущалась она про себя. Рейми разочарованно вздохнула и,кинув пару презрительных взглядов на выход, вернулась к прежним мыслям.Но внезапно дверь открылась и появился тот, ради которого ей пришлось тащиться сюда через пол станции.
- Здравствуйте, мистер Уэст. Меня зовут Рейми Крайтон, - сухо и монотонно произнесла девушка.

0

243

Вскоре к Уэсту подошла молодая девушка лет 20-25, не больше. Несложно было догадаться, что это и была та самая "помощь", что ему обещал Ламберт. Деррек не мог не отметить, что от девушки прямо таки веет презрением ко всему и вся.
"Не самый лучший способ начинать деловые отношения. Впрочем и не с такими работали."
- Приветствую. Моё имя вы уже знаете. Мне сказали, что вы поможете с Бри. Вас уже ввели в курс дела по поводу этой работы? Или мне стоит пояснить суть?

0

244

Рейми быстро оглядела Деррека.
"Заурядный наемник. Ничего необычного. Задание примитивно насколько это возможно. Тогда зачем здесь я? Справился бы любой новичок." - Девушка попыталась улыбнуться, чтобы хоть как-то разрядить нервозную обстановку и скрыть свои мысли, и, сюда по всему,у нее это вышло. Видимо, усталость за весь день, проведенный в спешке, не дала о себе знать.
- Благодарю вас, мистер Уэст. Я в курсе дела.Насколько мне известно, тот человек, которого вы так жаждете найти, сейчас находится на стадии, скажем так, подбора кадров, - Рейми снова улыбнулась. - Поэтому подобраться к нему сейчас не составит сложной задачи. Может, обсудим все детали в более уютном месте? Или вы предпочитаете обговаривать все на ходу?

0

245

- Есть конкретные предложения? Если нет, то мы можем продолжить в "Нейтральной Зоне". Это неплохой бар неподалёку, скорее всего вы уже о нём слышали: это известное место для подобных деловых разговоров. - Улыбка девушки была наигранна, это мог понять даже Уэст.
"Впрочем какая разница? Выполнили работу и разошлись, вот и всё."

0

246

Знакомое название приятно пощекотало слух. Несколько последних заданий, проведенных на Омеге, непременно сводились к "посиделкам" в Нейтральной зоне.
"Бывали там и не раз. Посмотрим, насколько примитивно это задание."
- Что ж. Замечательно, мистер Уэст. Тогда ведите.

Отредактировано Nova_Delfi (10 марта, 2013г. 21:58:20)

0

247

«Что ему от меня нужно?» - мгновенно прошлась мысль в голове Делайя, которую она не постеснялась отобразить вербально.
  - Что у тебя за дело? – лицо азари приняло более серьёзный облик, но только внешне – разум её был всё также навеселе,  во многом благодаря гигантским стеллажам, до последнего миллиметра наполненных бутылками, несущими в себе, в основном, этиловый спирт.
И всё же, несмотря на пьяное состояние, синекожей было интересно, что же ей такого собирался поведать Кирк, пусть она и могла судить обо всём сказанном едва ли трезво. Возможно, в будущем это сыграет с ней плохую шутку, но в данный момент Лифара жила настоящим, а не загадывала на будущее.

0

248

- Не столько у меня, сколько у того, кто знает чем на меня давить. - Вздохнул Кирк и потянувшись в карман, решил добавить атмосфере еще немного сигаретного дыма. - Мне не хотелось тебя в это втягивать, но кажется, никто кроме тебя мне не сможет помочь. Приходилось когда-нибудь иметь дела с "Затмением"? У них на Омеге есть один отряд состоящих из бывших или не поступивших на службу командос-азари и набирают они себе таких-же. Отбор у них жесткий и для того, чтобы получить собственное оружие и черно-желтую броню нужно обязательно кого-нибудь убить.

0

249

- Конечно, я слышала о "Затмении"... но зачем тебе я? - Делайя задала вполне резонный вопрос, без раздумий выплеснувшийся из её уст. - Конечно, Омега сделала своё - к убийству я отношусь спокойно, но я не командос, и вообще службу не проходила. Черт, да я даже стрелять нормально не умею!
Азари неожиданно для себя осознала, что предложение Кирка заставила её слегка протрезветь. Этот человек сумел удивить её, его идея была малость.. внезапной.
- Не то чтобы я против, но.. будет ли от меня толк?
Всё же хорошее воспитание брало своё - Лифара хотела отблагодарить приютившего её человека, но всё же в деле Кирка было слишком много неизвестных переменных, который она хотела раскрыть, прежде чем что-либо решать.
Увидев, как Урбан потянулся за сигаретой, синекожую внезапно осенила идея о том, что ей надо поступить также, и вскоре в полку курящих пополнилось.

0

250

Кирк отмахнулся.
- Не беспокойся по поводу этого. Я буду тебе помогать. Правда никто это кроме тебя знать не будет. - Кирк поднялся с кресла и прошелся по комнате. - Понимаешь, кое-кому понадобился самый ценный и дорогой товар на Омеге - информация. И я вообще-бы к этому никакого дела не имел, но меня очень сильно прижали. Да, ситуация - дерьмо, но я обещаю тебе, что пока ты будешь там работать ничего с тобой не произойдет, потому-что я буду рядом...
Урбан остановился и задумался. Последние его слова прозвучали как-то чересчур помпезно и глупо, учитывая, что он не представлял из себя особо надежного человека. Особенно при первой встрече. Повернувшись к Лифаре, он продолжил.
- Ты ведь мне доверяешь? - На всякий случай спросил Кирк.

0

251

Кирк задал Делайе воистину трудный вопрос. Да, она испытывает к нему симпатию, но доверяет ли? Этот вопрос заставил ей пуститься в отчасти философские размышления. Ведь доверие должно быть двухсторонним. Урбан показал своё доверие азари, позволив ей остаться в своём убежище. А она? Как она показала своё доверие? Доверяет ли она ему вообще?
- Да не в этом дело, зачем тебе я? - попыталась отвлечься Лифара, показывая на своём лице озабоченность всей ситуацией. Казалось, весь алкоголь магическим способом покинул её организм, обнажая её трезвую натуру для суждения и оценки внезапно возникшего предложения.
- Я имею в виду, что ты от меня конкретно хочешь? Чтобы я была шпионом в "Затмении"? Или что?
Чтобы бы там ни было, первое впечатление было смутным и туманным, посему синекожая изо всех сил старалась внести ясность, прежде чем на что-то решаться. Она иногда задумывалась о том, чтобы податься в наёмницы, но никогда не набиралась смелости для действий. Возможно, судьба решила подтолкнуть её к этому шагу?

0

252

- Да. - Кивнул КИрк, подойдя к Лифаре поближе. - Все должно быть просто, Делайя. Ты попадаешь в отряд и входишь к ним в доверие, а затем просто работаешь с ними и все. Даже ничего воровать не придется. К тебе я обращаюсь за помощью из-за того, что ты... ну в первую очередь ты азари, а во-вторых... ну, знаешь... как бы тебе сказать-то? Сейчас очень сложно найти того, кому можно было бы доверять. Ты можешь знать человека много лет, а в итоге он тебя все равно кинет. Но в твоем случае... я не знаю, но мне почему-то кажется, что ты надежная. А моя интуиция редко меня подводит. Так что, я тебе всецело доверяю.
Кирк снова вернулся в кресло и замочалал на некоторое время, медленно обдумывая свои слова. Это было сложно делать под действием песка, поэтому Кирк решил выложить все как можно быстрее прежде чем окончательно свалится в забытие.
- Ты хочешь выслушать весь план?

0

253

- О Богиня, в твоём роду нет случаем саларианцев? - иронично спросила Делайя, пораженная заявлением Кирка. Её доверие  приходилось долго завоёвывать, а этому человеку достаточно было только провернуть аферу, обдолбаться и трахнуться, чтобы полностью доверять азари, сидящей перед ним.
Она не была столь надежной, как думал Урбан, но его доверие даже слегка прельстило подвыпившей блуднице. "Может он на меня еще и квартиру перепишет?"
- На Омеге никому нельзя доверять, - дала она дельный, по её мнению, совет Кирку, - пора бы уже запомнить это.
Лифара всё еще не решилась на это дело, но интерес подталкивал её к тому, чтобы хотя бы выслушать полную историю. Она согласно кивнула, давая понять, что хочет выслушать весь план.

Отредактировано Aerilum (11 марта, 2013г. 01:44:12)

0

254

Кирк фыркнул.
- А то я не знаю, блин.. Сам недавно стал жертвой предательства... но... в общем, потом обсудим доверие. Сейчас главное это само дело. Просто так ты в "Затмение" не запишешься, так как туда не берут азари не имевших никакого отношения к военному делу, но я знаю каким образом можно произвести на них нужное впечатление. Мы выследим новичка, который собирается снять свою первую цель и прихлопним его... ну то-есть ее. А потом ты принесешь командиру отряда голову этой неудачницы и потребуешь взять тебя вместо нее. Я как-то раз встречался с их командиршей и я уверен, что у нее в роду были кроганы - она уважает силу во всех ее проявлениях. Так что тут нужно быть поуверение в себе и как можно понаглее... но у меня такое чувство, что у тебя с этим никаких проблем не будет, не так-ли?
Немного подумав, Урбан продолжил, чувствуя что былое напряжение уходит на нет и наркотик начинает действовать в полную силу.
- Служба в "Затмении" это определенные привелегии. Беслпатная выпивка... ну это у тебя и та есть. Они главные поставщики Красного Песка на станции, кстати. Еще постоянный приток кредитов. Ну и конечно же этот отряд все боятся и уважают. Особенно их командира. С последней определенно стоит подружиться.

0

255

- Заманчивое предложение... - вслух размышляла Делайя, обдумывая каждое слово, неряшливо выпущенное Кирком. Уж что-что, но интриговать он умел! "Красный песок, кредиты, уважение... три вещи, которых всегда недостаточно..."
Азари, правда,, слегка смутило предложение "притащить голову этой неудачницы". Она надеялась, что это лишь очередная непонятная человеческая идиома, и ей не потребуется отрезать ничьих голов.
- Ну... знаешь, мне надо подумать, чтоли... Это вы постоянно в спешке, а у нас тысячелетие в запасе. Мы не привыкли принимать поспешные решения...

Отредактировано Aerilum (11 марта, 2013г. 01:56:50)

0

256

- Да я и не тороплю. Пока ты будешь принимать решение, я выслежу нужного новичка, которого понадобиться убить. Так, на всякий случай. Надо все предусматривать заранее и быть готовы ко всему.
Впервые за несколько последних дней, Кирк по-настоящему расслабился. Все напряжение спало и его уставшее тело начало медленно растекаться по креслу. Это ощущалось буквально, так как "песок" поднял уровень абсолютно всех ощущений на небывалую высоту.
- Я вижу, ты неплохо тут обижалась. - Медленно произнес Кирк заплетающимся языком. - Я вспомнил для чего я раньше использовал это место. Этот склад был отличным решением, когда тебе хотелось утонуть в океане алкоголя в гордом одиночестве и то, что склад был пуст и холоден было его плюсом. Однако теперь он наполнен тобою, и так даже лучше. - Кирк чуть наклонился, закрыл глаза и шумно набрал в легкие побольше воздуха через нос. - Чувствуешь это? Тут все пропитано жизнью, легкой, беззаботной, наполненной сексом без обязательств, никаких напрягов, никаких проблем... черт, я тебе завидую. Как у тебя это получается?

0

257

Пустив еще пару трезвых реплик, Кирк пустился в романтику. Делайя чувствовала, что по меркам людей он был еще тем обольстителем. Во всяком случае, её-то он успел охмурить. Вся эта чушь по поводу "Затмения" плавно отъехала на второй план, в главенствующее положение заняла эротическая атмосфера, наполненная чувств прелюдия к чему-то более приземлённому и развратному.
Азари взяла в руки бутылку и демонстративно показала её своему собеседнику.
- Так, - кратко ответила она. - У всех есть напряги и проблемы, но мне на них посрать. А ты, мой милый друг, уже успел обогатиться Марсианской Радостью.
Почему-то, Лифара не хотела именно в данный момент портить ощущения красным песком. За последние десятилетия, в её жизни был только секс, и ничего более. Но сейчас... она чувствовала что-то другое, что-то давно позабытое. Любовь? Возможно, надо проверить...

Отредактировано Aerilum (11 марта, 2013г. 20:43:39)

0

258

- Верно. - Мотнул Кирк головой. - Красный Песок это конечно же хорошо, но его действие столь скоротечно. Уходящие на время действия мирские проблемы, возращаются вновь с удвоенное силой давя на тебя и ты снова стремишься уйти в забытье, уьежать от этого всего. Рано или поздно ты понимаешь, что круг замкнулся и... в общем, это слишком депрессивная тема. Лучше поговорим о тебе. Как тебе этот склад? Уже весь алкоголь перепробовала?

0

259

Уста Кирка истину глаголили. Всё было в точности так, как он и сказал. В этом была вся суть Делайи, так она и жила последние 50 лет. Но, как он и сказал, это слишком депрессивная тема.
- Здесь уютно, - ответила человеку азари. - Это место так далеко, так неприметно... как ты умудрился его тут построить?
Два бокала как раз кстати ютились на металлическом столике, а рядом с ними стояла наполовину пустая бутылка тессийского вина. Синекожая налила себе полный бокал, но Урбану налила лишь половину.
- Вино с Тессии, много нулевого элемента, - поспешила оправдаться она. - Я не хочу видеть тебя в качестве трупа ближайшие десятилетия.
Лифару до сих пор поражало всё разнообразие алкоголя, хранившегося на этом складе. Здесь были, помимо человеческих напитков, пойла для турианцев с кварианцами, волусов и даже ханаров! Делайя слышала, что эта дрянь напрочь сносит голову, и эффект от неё похлеще, чем от даже красного песка, но всё никак не решалась попробовать. Да и вряд ли когда-нибудь решиться, однажды увидев, что творилось с одним саларианцем после принятия.. этого.
- Ну а на то, чтобы перепробовать здесь всё, даже моей жизни может не хватить!
Конечно-же, азари драматизировала, но она часто замечала в людях склонность к преувеличениям и максимализму, поэтому решила воспользоваться этим, сама не зная зачем.

0

260

Кирк кивнул и взял в слегка ослабшие и трясущаяся руки.
- Я не строил его. - Признался он, отпив совсем немного, - Когда-то давно...  ну по-человеческим мерка - лет пять назад, этот район был на редкость неспокойным местом. У Арии тогда были проблемы с одной местной бандой и она не успевала все контролировать, ну или закрывала глаза на "мелкие" по ее мнению проблемы. А я тогда работал на "Синих Светил", которые старались поддержать порядок на станции. В этом самом здании прятались какие-то придурки с арсеналом. Прикинь? Они решили основать тут свой штаб.. пхах. В общем, наш отряд смял их, а здание осталось пустым. Командир разрешил взять из него любую квартиру на выбор, как подарок за службу. На тот момент, мне уже было где жить, посему я прошелся по апартаментам, так ни на чем не остановив взгляд. Что-то дернуло подняться на крышу и тут я заметил вот это самое место. Я решил, что неплохо иметь свое собственное "секретное" укрытие и занял территорию. А уже потом, когда довелось поработать на судне контрабандистов, я тайком воровал алкоголь и возил его сюда. Это продолжалось целый год, так что бухла тут накопилось много и разного. Я отметил, что температура в некоторых из комнат идеально соответствует той, которая нужна для хранения спиртного. Так что... считай, это был самый настоящий подарок судьбы. Случается такое иногда.

0

261

Делайя внимательно слушала своего собеседника, внимая его словам. Она не знала, что он работал на "Синих Светил", ну, или забыла об этом факте, но это неважно. Суть в том, что она думала, что от Светил так просто не уходят. С "Затмением" всё понятно, немногие азари решают посвятить всю жизнь бытию наёмницы, но вот СС..
- Говорят, от Синих Светил так просто не уходят, - решила удовлетворить своё любопытство Лифара, потягивая крепкий тессийский напиток. - Или это просто слухи?
Она вновь потянулась к своей сумочке, но внезапно, пачка сигарет оказалась предательски пустой. Азари мысленно облила грязью свою сумочку, производителя этих самых сигарет, Омегу и само мироздание в целом, после чего решила найти утешения у Урбана:
- У тебя сигареты не будет?

0

262

Кирк вытащил из кармана сигарету и подойдя к Делайе, присел как можно ближе к ней на диван. Последний, агонизирующе скрипя, сильно прогнулся под его весом. Он медленно поднес к ее губам сигарету, а свободной рукой поджег зажигалку озарив свое уставшее, но счастливое лицо.
- Нет, это не слух. - Наконец сказал он. - У них там, что-то вроде армии, посему оттуда нельзя просто так взять и уйти, нужно дождаться увольнения, но... со мной было немного по-другому. Я убил одного из них, причем... это произошло случайно. А так как я работал на них меньше года, то меня просто прогнали, предупредив, чтобы я им больше никогда не пересекал дорогу... - Урбан посмотрев куда-то в сторону замолчал и окунулся в море раздумий, что отразилось на его лице. Не выходя из этого состояния он продолжил говорить.
- Что-то я все о себе, да о себе. У тебя ведь была длинная и анполненная событиями жизнь. Ведь было что-нибудь? С кем-нибудь? Где-нибудь? Ну, конечно-же до Омеги.

0

263

- До Омеги? Это было слишком давно, самой еще вспомнить надо...
И ведь действительно, за столько лет, проведённых на Омеге, Делайя уже успела позабыть о том, что с ней творилось до этого. Её жизнь была слишком скучной, и красочных историй того периода была не особо много.
- У меня была скучная жизнь, ничего интересного, - ответила она. - Хотя... однажды, когда я была на Кахье, там какого-то хрена были пьяные турианцы. Так вот, эти мудаки решили, что если у азари есть щупальца, то мы обязательно должны иметь ко всему прочему жабры и ласты. Закончилось всё тем, что они выкинули меня в шлюз. На дне-то сраного океана ханаров! Благо хоть не на нижних уровнях, а то меня бы разорвало от давления. В общем, дошло всё до того, что меня кое-как откачали, и еще месяц пришлось потом валяться в больнице. Запомни - ты вам не амфибии!
Лифара сама не понимала, почему ей вспомнилась именно эта история. Она просто рассказала первое, что вспомнила.

0

264

Кирк усмехнулся.
- Ну я-то в анатомии азари разбираюсь. - Сказал он, откинувшись на диван и пуская дым в потолок. - У меня было много практики. Знаешь, как-то раз я даже хотел связать себя с одной азари узами брака, но прошло несколько месяцев и я понял, что все еще безнадежный бабник, который не способен долго усидеть с одной. А у тебя был кто-нибудь? Ну то-есть было ли что-то серьезное, пусть и скоротечное?

0

265

- Да, еще когда я работала на Цитадели, - пыталась вспомнить Делайя. - Саларианец, звали его.. Роккутан, вроде бы. Мы  встречались около полугода, у нас были чувства, восхитительный секс и мы даже собирались брачный контракт подписать... но не сложилось. Я не могла смириться с тем, что он умрет через каких-то 10 лет. Даже для людей этот срок маленький, а для нас тем более. Хоть матриархи и учили нас относиться к союзу философски, я была слишком молодой, насмотрелась мелодрам, гормоны играли.. в общем, я бы не вынесла этого. К тому же, он был еще тем занудой. Но я его любила, любила всем сердцем. А потом мне пришлось читать прощальную речь на его похоронах...
Лицо синекожей скривилось от нахлынувших воспоминаний. Она очень давно не затрагивала эту тему, слишком давно. Она старалась не вспоминать о Роккутане, как раз-таки из-за этих воспоминаний, от которых по её лицу невольной прокатилась одинокая слеза, будто Лифара вновь переживала ту самую прощальную речь, хотя даже не могла вспомнить, что тогда говорила.
- Давай сменим тему, - решительно попросила она, в надежде убежать от рыданий и древних воспоминаний.

0

266

"Восхитительный секс с саларианцем?" - Циничный разум Кирка как следует уловил только эту часть монолога поникшей Лифары. Насколько он знал раса земноводных относилась к сему процессу максимально практично и безэмоционально, но существовала теория, что некоторые особи других рас, могли зажечь в них ту самую искру. "Неужели Делайя НАСТОЛЬКО горяча? Чертов красный песок, а я ведь до сих пор ни хрена из-за него не помню!"
- Хорошо. - Сразу же произнес он, обхватывая ее за плечо в рамках так-называемой "эмоциональной поддержки". - С детства у меня особенность: не выношу вида женских слез, стараюсь ве делать так, дабы дамы не грустили, впрочем... иногда я сам становлю причиной резкого потери настроения, но, видят Боги, я стараюсь.

0

267

- Боги?
Делайя не слышала, что среди людей есть политеисты. Чаще всего, они были атеистами, или восхваляли какого-то одного бога. Не то чтобы это особо волновало азари, но она решила удовлетворить свой интерес, элегантно не давая потухнуть сигарете.
Ей нравилось то, что Кирк быстро адаптировался к её капризам, и безо всяких надоедливых пререканий согласился с Лифарой. Она даже не сразу заметила руку, тяжеловатым грузом давившую на её плечо, но когда эта мысль до неё дошла, то она инстинктивно потянулась поближе к своему собеседнику, и использовала его массивную грудь в качестве своей подушки. Ей было уютно с Кирком, тепло, легко и безмятежно. Она не часто испытывала подобные чувства без помощи красного песка, и сейчас это её радовало. Она просто наслаждалась моментом, отгоняя всё дальше и дальше воспоминания 150-летней давности.

Отредактировано Aerilum (12 марта, 2013г. 00:11:35)

0

268

- да, Боги. - Ни капельки не удивившись вопросу, ответил Кирк, медленно поглаживая Делайю по плечу. - У нас на Земле множество религий и многие из них уже очень давно как мертвы. Когда-то люди поклонялись предметам или событию. Например огню. Огонь - особенная вещь, он может дарить жизнь и одновременно с этим отнимать ее. Нечто подобное и с водой, и с солнцем и с другими особенными вещами, которые значат для человечества многое. Потом символам поклонения начали давать образы, приравнивая их к людям... на мой взгляд довольно эгоистично, но уж такие мы люди, что поделать? У нас на флоте было традицией поклонятся древним германо-скандинавским Богам. Это было скорее увлечением, нежели чем-то серьезным, однако многие действительно почитали Одина, например. Просто... нашим ребятам хотелось, чтобы предметов их поклонения было нечто неимоверно крутое... я бы тебе рассказал обо всей э той мифологии поподробнее, но это довольно длинная история.
Кирк удивился сам себе. Раньше он не распространялся на такие темы, а теперь ему страсть как хотелось поболтать, причем именно на такие философские темы. Красный песок не переставал удивлять.
- А у вас, насколько мне известно, почитают только одну... Богиню. К сожалению, я в этом не силен. У нас на Земле, как в царстве патриархата, большинство божеств мужского пола.

0

269

- Ну... мы ведь азари, - с улыбкой на лице изрекла гениальную, в своей сути, мысль Делайя. - Правильнее было бы её называть "Божество", но всё же переводчики изначально решили, что она - Богиня, вот и приелось. Знаешь, наш родной язык очень отличается от вашего. У нас никогда не было понятия "мужчины" и "женщины", поэтому мы обращаемся друг к другу, можно сказать, в среднем роде, ну а автоматические переводчики уже делают своё грязное дело и превращают "оно" в "она".
Диалог постепенно перекатывался из одной темы в другую, направо и налево цитируя энциклопедические цитаты из экстранета. Это нравилось азари, помогало отвлечься от всего, и просто наслаждаться компанией человека, с которым уж действительно можно было поговорить на разные темы.

0

270

Кирк же в подавляющем большинстве случаев собеседник не очень хороший, и где-то на задворках сознания что-то продолжало удивляться само себе, но Урбан предпочел закрыть на это глаза и продолжить высоко-интеллектуальный диалог с представительницей совершенно иной расы.
- Ну да, - сказал он, вздохнув, - другие расы так и делятся на два пола и некоторым, в ряде случаев, именно людям, до сих пор непривычно вас встречать. Особенно женщинам - многие из них до сих пор считают однополый секс темой запретной. Даже в случае с вашей расой. Но мы люди, умеем бстро адаптироваться и подстраиваться под ситуации, так что сейчас этим уже почти никого не удивишь... кстати а каково это было вашей расе - встретить, так сказать, само понятие о мужском поле. Вежь именно мужские особи разных рас отличаются от вас сильнее всего: мы грубые, жесткие, сильные с физической точки зрения... ну в большинстве случаев, а еще у нас есть весомый аргумент между ног.

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно