Грязные и плохо освещенные улочки, петляющие вокруг жилых блоков. Излюбленное место сборищ стаек ворча и прочих криминальных лиц, морд, шлемов.
Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:54)
Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.
Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"
Омега. Навсегда. |
▼ ИНФОРМАЦИОННАЯ ▼
|
▼ КАКАЯ-ТО ХЕРНЯ ▼
Когда-нибудь здесь будет какая-то херня
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы
Грязные и плохо освещенные улочки, петляющие вокруг жилых блоков. Излюбленное место сборищ стаек ворча и прочих криминальных лиц, морд, шлемов.
Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:54)
Кирк, чей мозг работал слишком быстро, чтобы как следует соображать, внимательно пронаблюдал за нелепыми действиями Делайи и ее дальнейшим нелепым падением в небытие. Пожав плечами, он решил - ну хоть так. Подойдя к ее бездыханному телу, он без особых усилий поднял ее на руки и перенес на диван, уложив на спину.
Там он аккуратно закончил с ее молнией и наконец-таки смог оценить все ее прелести, что мерно то поднимались, то снова опускались. Про себя он отметил, что при полу расстегнутой молнии они смотрелись куда аппетитнее. Впрочем, так оно всегда и бывает. Махнув на это рукой и почесав затылок, Кирк принялся за ее юбку.
Но та, как скромная малолетняя девственница, не собиралась поддаваться. Как не старался Кирк, она не стягивалась, тогда он решил помочь себе зубами и случайно разорвал ее.
- Ой. - Безэмоционально протянул Кирк, отбрасывая куски ткани в сторону. Тут он осознал, что Лифара не признает нижнего белья. По крайней мере сегодня. Урбана сей факт ни капельки не смутил, а даже наоборот обрадовал. Вот он уже начал стягивать с себя брюки и готовится к одностороннему марафону, но тут в его мозгу что-то щелкнуло.
Организм, уже несколько дней требовавший нормального сна, не выдержал всех этих перегрузок и выключился сам - Кирка вырубило и он упал головой прямо в... ту самую область на теле Делайи, что находилась чуть пониже пупка.
И сладко уснул.
И прошло 10 часов.
Сначала проснулась невыносимая головная боль, а след за ней уже умирающая Делайя. Вчерашний вечер был полон приключений, необычных явлений и прочего, но синекожая об этом смутно помнила. Единственный моменты, которые она запомнила, было употребление смеси алкоголя, след за ним красного песка, а уже в следующий миг она жестко ударилась головой об пол, пытаясь нырнуть в него рыбкой. Зачем - история умалчивала.
Но один факт смущал азари - она была полуголой, а на её, кхм, вагине, громко храпел Кирк. Она не помнила самого акта секса, что было странным - как бы она не была пьяна, насколько бы сильно она не накачалась наркотиками, она всегда помнила, с кем она переспала. "Неужели меня снесло настолько, что я даже не запомнила траха?" - вопросительно пронеслось у неё в голове.
Но головная боль и не думала исчезать, бомбардируя мозг Лифары подобно артиллерийскому залпу. Картина пред её глазами была мутной, голова кружилась а у горла образовался неприятный комок. Прошло еще минут 10, прежде чем она смогла окончательно проснуться и разглядеть окружающее пространство.
Помимо храпящего на её влагалище человека, Делайя обнаружила себя на диване, с разорванной в клочья юбкой и хорошей шишкой на лбу. В остальном же, пейзаж, к её удивлению, остался не тронутым. Наибольшее облегчение возникло у неё в душе от того факта, что во время вчерашнего бреда ни одна бутылка с чарующим содержимым не пострадала.
Наконец, азари решила встать. Аккуратно взяв голову Кирка, она не менее аккуратно попыталась оттащить её подальше от своей синей прелести, но массивная тушка давила на неё своей.. массивностью, не давая возможности хрупкой девушке отодвинуть его подальше. Она, буквально, застряла под бородатым человеком, без возможности выбраться из его оков. Ей ничего не оставалось, кроме как попытаться разбудить его.
- Эй, проснись, - негромко и относительно ласково говорила Лифара, давая Урбану слабые пощёчины в надежде привести его тем самым в чувство.
Кирк, которому впервые за долгое время удалось конкретно поспать, даже сновидений не видел. Но военная закалка заставляла пробуждатся сразу после чьих-то слов. Кирк резко открыл глаза и поднял голову, перед собой он увидел голую азари, имени которой он пока вспомнить не мог. Неуверенно на нее посмотрев, Урбан подумал "Это как же я так в жопу набрался, что даже этого не помню?", после чего он поднялся с дивана окончательно и встал прямо. Брюк и штанов на нем не было, но он этого не заметил. Он вообще ничего не чувствовал - все конечности затекли.
- Аэм... - Активно используя все остатки своего еще не до конца пробудившегося мозга, он с трудом вспоминал события прошедшего дня. - Доброе... доброе утро, Делайя.
"Отлично имя уже помню. Помню как сюда приехали и начали пить... и всё."
Делайю поразила реакция Кирка на её слова. Не прошло и минуты, как он открыл глаза и даже сумел подорвать ту самую массивную тушку с дивана, открывая азари пространство для того, чтобы хоть как то сменить позу и попробовать сесть.
Даже не смотря на весь свой опыт, оголенность её напрягала. Одно дело когда она добровольно с кем-то трахалась, другое же дело, когда её оттрахали без разрешения.
- Что.. что вчера произошло? - устало протянула Лифара, пытаясь нащупать в сумочке сигарету с зажигалкой, а если повезет, то и какую-нибудь таблетку от головной боли.
Кирк присел на диван рядом с ней.
"Так, она тоже ничего не помнит, но судя по всему не очень довольна происходящим... надо напеть ей какую-нибудь песенку и убрать от себя подозрения"
- Вчера? - Переспросил Кирк, на ходу придумывая события и объединяя их с тем, что в самом деле имело место быть. - Ну мы приехали сюда. Ты попросила у меня остаться тут пожить. Я разрешил. Потом мы разговорились, решили выпить. После алкоголя приняли... немного "Красного песка". Потом... я не очень хорошо помню, что было потом. Но ты вырубилась, я перенес тебя на диван... где ты проснулась и сказала "Возьми меня!". Ну... для меня желание женщины - закон. Так, что я... ну скорее всего... слушай, если честно, я совсем совсем не помню, что было потом.
Делайя из рассказа Кирка помнила всё вплоть до принятия волшебного наркотического песочка. Остальное, не считая падения с высоты целого метра, было окутано непроглядным мраком. "Я и вправду с ним трахалась? Странно, очень странно..."
- Неужели ты был настолько плох, что я даже не смогла тебя запомнить? - иронично спросила азари, таки нащупав в своей сумочке пачку сигарет и рядом лежащую зажигалку.
Голова всё еще болела, лоб горел адским пламенем, но крови не было. Во всяком случае, так казалось синекожей, да и реакция человека могла бы быть более.. чувственной и заботливой, если бы у неё кровоточила голова.
Но это не помешало ей зажечь сигарету и обогатить свой организм очередной порцией никотина, доставляющей приятное расслабление.
- Надо опохмелиться, - внезапно заключила Лифара, чувствуя, что её череп вот-вот треснет, не выдерживая чудовищного давления.
Кирк недовольно приподнял левую бровь и надменно приподнял голову вверх.
- Ну знаешь... у меня к тебе тот же вопрос. Обычно после вас азари, остаются яркие впечетления, но я ведь тоже ни хрена не помню. - Подумав немного, он овтетил - В любой момент мы можем повторить, раз уж ты так смльно в чем-то сомневаешься.
Предложение Лифары по поводу "опохмелится" было как никогда кстати. Кирк наконец понял, что стиот без штанов и все-таки натянул их - ведь было холодно. Он прошелся по рядам с бутылками алкоголя и повернулся к Делайе.
- Есть два варианта. По старинке выпить пиво, ну или же по современному - у меня где-то залежался аспирин.
И Делайя действительно сомневалась, теперь даже еще больше. Она всегда хотела сделать секс с её участием незабываемым, и почти всегда у неё это получалось. "Может и не трахались мы вовсе?" - пробежало у азари в голове. - "Но тогда почему он спал на моей пизде?"
После этого, Кирк завёл беседу о том, как именно им опохмелиться. Лифару слегка насмешило то, что человек назвал аспирин "современным", так как аналог этого, безусловно, чудного препарата был известен синекожим вот уже 3 тысячелетия. И тем не менее, на Омеге подобное не котировалось.
- Пиво, конечно, - всё так-же вяло и устало протянула Делайя, делая очередную затяжку. "Хватит медлить, у меня сейчас голова лопнет!" - мысленно проклинала она Кирка за медлительность.
- Без проблем. - Кирк открыл бутылку ловким ударом об ящик и подал ее Лифаре.
Присев перед ней и приложив свое холодное пиво ко лбу, он внимательно ее смотрел. Прошлой ночью этого сделать не получилось.
- Знаешь ты мне одну азари очень сильно напоминаешь. Не в плане внешности, но характером это уж точно... не довелось работаь в полицейском департаменте на Илиуме?
Наконец, чудотворный эликсир был подан Делайе, правда без особых почестей. Недолго думая, она присосалась к узкому горлышку, одним залпом поглотив половину полулитровой бутылки.
- Уж полицейским я точно не работала, - заявила азари, проматывая в своих воспоминаниях жизнь. - Я бывала пару раз на Иллиуме, но недолго, и в это время работала в каком-то офисе.
Пару секунд подумав, она добавила:
- Да и было это лет 100 назад.
Люди часто путались в азари, так как последним не хватало такого средства уникальности, как волосы. Практически у всех азари была достаточно стройная фигура, почти идентичные щупальца на голове, а различались они только по чертам лица и татуировкам на лице, символизирующим место рождения. У Лифары последних не было, так как это было отнюдь не обязательным пунком - скорее, проявлением патриотизма, которым она особо не страдала.
- А что, она тоже была потерявшей всякий смысл шлюшкой? - иронично спросила синекожая, пытаясь поддержать разговор.
Кирк усмехнулся.
- Не знаю, если честно. Она была копом и частенько била в морду за такие слова... мы с ней кстати так и познакомились. Подрались в баре, выпили, а потом все закончилось постелью. Просто в ней тоже это было... она была любительница выпить, причем как следует, а потом она записала все на утро пивом и шла работать. Работа у нее тоже была рискованная. Я спрашивал ее почему именно коп? Она говорила, что такая жизнь ей больше по душе, чем отсиживать задницу в президиуме, или работать в какой-нибудь паршивой конторке там на Тессии, да и в армии служитиь ей не хотелось... эх, а ты у нас потерявшая всякий смысл шлюшка, значит? - Кирк сложил руки на груди. - Мы уже видели друг друга голыми, не будем хранить секреты. Потерять смысл в своей жизни, тем более в такой долгой и насыщенной событиями, как у вас азари, обычно бывает, не так уж и просто. Что такого у тебя случилось?
- Долгая история, - отмахнулась Делайя, после чего призадумалась. - Хотя, время у нас есть.
Её история не была особенно насыщенной подробностями, но ей всё равно было неприятно о ней вспоминать. Азари сама не понимала, почему решила рассказать её Кирку, которого знала всего-лишь второй день... Может-быть, ей просто не хватало человеку, которому можно было выговориться?
- Ну... - многозначно начала синекожая, в очередной раз потягивая порцию хмельного напитка. - Всё началось с обстоятельств, при которых я попала на Омегу. Летела я, к слову говоря, как раз на Иллиум, когда на корабль напали работорговцы. Я до этого никогда не путешествовала через системы Терминус, но в первый же раз меня угораздило вляпаться в неприятности. Не знаю, представляешь ты или нет, каково это - сидеть в тесной грязной клетке в проржавевшем трюме какого-то сраного батарианского грузовика, но мне это не понравилось. Хвала Богине, нас перехватили какие-то турианские идеалисты на фрегате, которые освободили нас и кинули здесь. С тех пор... - в этот момент Лифара запнулась, подбирая правильные слова. - С тех пор я боюсь летать в Терминусе, боюсь.. покинуть Омегу.
От накативших воспоминаний Делайя в очередной раз присосалась к стеклянной бутылке, глоток за глотком её опустошая, после чего потянулась к еще одной сигарете.
- Вот так я и обосновалась здесь. То была танцовщицей, то барменом - кем только не была. Но если честно, всё уже осточертело...
Отредактировано Aerilum (1 марта, 2013г. 00:53:00)
- Мне вообще-то довелось как-то раз побыть рабом. - Признался Кирк. - Правда я довольно удачно сбежал через пару дней. А вот моему младшему брату не так сильно повезло. Я служил на патрульном крейсере Альянса близ Элизиума, где жила вся моя семья. Тогда случился скилианский блиц. Подойти во время мы не успели и пираты разворотили там все. Всю семью убили, а брата взяли в плен. На долгих шесть лет. Я дезертировал с флота, дабы найти его. Облетал весь Терминус. В итоге поиски завели меня на Омегу. Я его нашел... но он умер, причем прямо у меня на руках. С тех пор я тут и живу. Одиночество, это как пытка, но тут его можно хоть как-то скрасить.
Кирк отпил из бутылки и поставил ее на стол, тоже закурив сигарету.
- Да... - поникшим, еле слышным голосом сказала Делайя, в очередной раз обогащая себя никотином. - Скрасить можно.. Но полностью избавиться от него в этом гадюшнике практически невозможно.
Давно у двухсотлетней азари не было разговора по душам. Лет 30, не меньше. Омега, по её мнению, не была чересчур романтическим местом - здесь царил только хаос, посреди которого она умудрилась как-то пристроиться. С другой же стороны, до того, как оказать здесь, Лифара была достаточно интеллигентной, доброй и чуткой. Попав же на этот проклятый астероид, всё поменялось.
Она никому не была нужна, на неё всем было наплевать, у неё было человека, которому можно было бы всё высказать. Собственно говоря, поэтому синекожая и начала находить удовольствие в красном песке и выпивке.
Одна работа, другая, третья - всё ради того, чтобы найти денег на очередную порцию своего синтезированного счастья, забирающего её в далёкие дали, уносящего её прочь от этого мира, от этой монотонной и жуткой реальности, в которой Делайе так не повезло оказаться.
- Мне жаль твоего брата, - добавила она напоследок, потушив сигарету об найденную где-то Кирком пепельницу.
- А мне жаль, что тебе пришлось пройти через все это. - Опустил взгляд Кирк. - Но жизнь то у нас обоих продолжается. Пусть и не так как мы того хотели, но она все еще есть. Главное это занять себя чем-нибудь... ну или кем-нибудь. Предлагаю выпить за... за знакомство.
Кирк приподнял бутылку вверх, в знак тоста.
- За знакомство пили вчера, - внезапно для себя Делайя вспомнила более-менее отчетливый отрывок вчерашнего буйного, во всех смыслах, вечера. - В жопу тосты, давай просто выпьем.
У азари было не то настроение, чтобы придумывать причину для обогащения организма этиловым спиртом. Да и зачем нужны для этого причины на Омеге, где трезвые люди - миф и выдумка?
С этими мыслями она в очередной раз потянулась к бутылке, уже второй по счету, и отпила оттуда немного пива, надеясь притупить еще никуда не ушедшую головную боль.
= Согласен. - Кивнул Кирк и залпом осушил всю бутылку. Затем он посмотрел на свои часы.
- Вот черт... мне пора выдвигаться по одному заказу. - Сказал он, поднимаясь со стула. - Слушай, Делайя. Я... мне более не нужен этот склад, Я разрешаю тебе жить здесь, сколько пожелаешь и пить тоже можешь сколько хочешь. Если, что то на верхнем этаже, что сразу под нами есть все удобства. Вроде даже работают. Езе там есть лифт на котором можно без проблем добратся до выхода. А я пойду.
Урбан направился к двери и у самого выхода остановился, развернувшись к Лифаре.
- И еще... ты не против, если я как-нибудь загляну сюда еще? Мне даже понравилось с тобой пить и принимать дурь - я не против повторить.
- Моя.. - Делайя запнулась, после чего продолжила, - то бишь твоя дверь всегда открыта. Только в следующий раз не надо мне наводить смесь из не пойми чего, а то результат, - азари обратила внимание на шишку на лбу, - может быть непредсказуем.
Её удивила доброта Кирка, разрешившего ей даже невообразимо поглощать обширные запасы алкоголя, хранящиеся здесь. А замечание об удобствах в здании ниже было последней каплей, приводящей синекожую к состоянию искренней радости. Как же ей повезло познакомиться с этим человеком! Впервые за несколько лет удача повернулась к ней лицом, а не в профиль и не пятой точкой.
"Всё же чудеса случаются", - иронично заметила она.
"Так, теперь поворот направо... И ещё один квартал." - Деррек шёл на встречу с представителем Си. После всего того ада, что ему пришлось пережить во время атаки Бри, наёмник спешил избавиться от жёсткого диска как можно скорее. Однако выйти на своего старого нанимателя никак не удавалось. К счастью, он сам на него вышел, назначив встречу в конкретном месте трущоб. Естественно он взял с собой жёсткий диск, оружие и облачился в броню: на подобные встречи лучше приходить подготовленным.
Вот наконец он дошёл до нужных координат. Пока что никого вокруг не было видно, и наёмник просто ждал.
Через некоторое время к Дерреку подлетел аэрокар. Из него вышла девушка, но когда она открывала дверь, то Деррек мог заметить, что при ней есть вооруженная охрана.
- Я Ингрид. - Поприветствовала она его. - Не удивляйтесь. Он всех своих помощниц называет "Ингрид". Я так понимаю моей предшественнице не очень повезло, да?
- К сожалению да. - Кивнул Деррек вышедшей из аэрокара девушке. - Судя по всему Си, ну или эта прошлая Ингрид, что-то не рассчитали в своём плане. Я сам еле выбрался из того здания. Вы же этим диском, я прав? - Вопрос был несколько очевидным, но необходимым. Сам Деррек прикинул количество охраны и понял, что сможет максимум уйти от погони, но вот положить не факт что выйдет. Впрочем ему это было не нужно, во всяком случае пока не стреляют в него.
- План подразумевал жертвы. Без них обойтись вообще-то очень сложно. - Кивнула Ингрид, посмотрев на жесткий диск. - К счастью можно купить много новых людей. Кстати, я слышала что произошло в общине. Как вам удалось выбраться оттуда?
Деррек прекрасно помнил жестокий налёт на общину. Сначала люди Бри, а потом "малышка Мэгги"... О да, он этого монстра запомнил надолго.
- Я не привык отдавать кому-то место, где мне впервые дали кров и где я нашёл своего первого... партнёра на этой станции. Бри выкатил на меня тогда всё, что мог. Толпу разогнал выстрелами и серией взрывов. Самому ублюдку Бри прострелил колени и прижал к стенке. Потом появилась эта дрянь: погрузчик нулевого элемента. Оставив паршивца умирать под катком, захватил контроль над машиной, но было уже поздно. Всё что я мог - направит её к краю уровня и сбросить вниз. Вот и вся история. - Уэст рассказывал это совершенно обычным тоном, как будто в этом не было ничего сложного. Последнее время наёмник сам себе удивлялся. Омега определённо закалила его.
- Итоги тоже поражают: разрушенная община с полвиной района, уничтоженная башня связи "Светил". Последние назначили за голову виноватого неплохую сумму. Я бы на вашем месте была аккуратнее. - Ответила Ингрид и приняла в руки жесткий диск. - Но за работу вам спасибо. Полагаю, награда вас полностью устроила?
- Если бы я тогда не пустил чёртов погрузчик под откос, счёт погибших шёл бы на сотни. - Сказал своё слово Деррек. - Слава богу этот Бри ответил за всё. А по поводу награды: материальная - устраивает. Но мне нужна информация. Я уже давал вам имена двоих людей, которые меня интересовали. Бри вышел из игры, потому мне нужна новая наводка. Я всё же предпочёл отдать этот диск вам, а не сливать на чёрном рынке.
- Научитесь мыслить прагматично Деррек. - Ответила Ингрид улыбнувшись. - Мы послали за вами человека, чтобы он вытащил вас оттуда, а не помог вам дать бой. Если бы вы вовремя ушли, то Бри бы не "вышел из игры", под вас бы не стали копать "Светила", вы бы не подняли на уши добрую половину Омеги и я бы вам сейчас дала любую информацию, которая вас интересует. Но к сожалению это невозможно. Все, что вы могли были узнать было в этом жестком диске. Если бы сейчас Бри был жив, то мы бы помогли вам выйти на него и его банду. Но он мертв, а его головорезы разбежались по всей станции, если не по всему Терминусу. А произошло это все, только потому-что вы решили спасти лишнюю сотню тех, кто рано или поздно все равно умрет, учитывая, что они потерял свой дом, а на улицах Омеги лучше не оставаться. Но это был ваш выбор, Деррек. Благородный выбор и это вызывает уважение, но все же необдуманный.
- Уйти тогда - означало сдаться и обречь множество людей на гибель. Тогда я не мог себе этого позволить. Но я вас понял, всё же спасибо за сотрудничество. Жёсткий диск ваш, мне он больше не нужен.
"Наконец-то эта эпопея закончилась..." - Подумал Деррек, передавая устройство в руки Ингрид.
- Если вам понадобится достойный стрелок, зовите. Но на самоубийственные миссии не подписываюсь, только на серьёзные контракты.
- ...и он просто убежал, даже вина не отведав! - разнесся по трущобам возмущенный женский писк, когда Диана с Геспером вошли в не самый благополучный район Омеги и решили не некоторое время отвлечся от окружения друг на друга. Благо, окружение ненавязчиво этому способствовало.
Со стороны рынков трущобы пересекали две никому неинтересные в округе фигуры. Впустив в легкие сущность трущобной жизни, Геспер дослушал до конца историю со свиданием с Дерреком. Честно говоря, это скорее усугубило впечатление о стрелке в голове турианца. "Странный же этот тип"...
- А я не люблю свиданий при приглушенном свете, особенно в VIP-зонах - там все кажется таким ненастоящим и поддельным, оторванным от реальности. Другое дело - неумытые прохожие, вонючие улицы и неблагодарные скотины кругом - здесь своя первозданная атмосфера. Ущербности, безнадеги, но это - истинное лицо Омеги!
Отредактировано Boykonurus (3 марта, 2013г. 20:48:29)
- Вся прелесть в том, что мне почему-то захотелось отведать немного синтетики нашей грязной экзистенции, - заключила она, мысленно отплевываясь от нескольких очень грязных слов, побывавших на ее языке, - Примерно в таких же условиях я провела последние пару лет на Земле. Только воздух был чуть чище... - и тут Диана вспомнила один интересный момент своего положения, - Кстати, и тогда моему тельцу тоже было негде жить. Все доступные крыши были чужими. На свою собственную полюбоваться было недопустимой роскошью.
Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы