Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы

Трущобы

Сообщений 121 страница 150 из 331

1

Грязные и плохо освещенные улочки, петляющие вокруг жилых блоков. Излюбленное место сборищ стаек ворча и прочих криминальных лиц, морд, шлемов.

Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:54)

0

121

Почему-то после всего, что эта девушка сделала, ее лицо не вызывало отвращения у Вилл. Она была красива, не больше и не меньше. Убийца выразилась крайне понятно и доступно, Вилл поняла ее еще тогда и с первого раза, все эти попытки разъяснить неизбежность наказания в случае провала уже попросту не действовали на Вилл, она уже итак осознала, что влипла по полной программе. Посему Вилл приняла это как средство самовыражения и самоутверждения, что отчасти могло быть признаком неуверенности в себе... Но сейчас было не время для психотерапии, нужно было выпутывать свою задницу из этого дерьма, куда попала, вероятно по своей беспечности, Вилл. Хрупкая Вилл, против массивного крогана - шансы определенно высоки! Вилл изобразила саркастическую улыбку, лишь подумав об этом.
- Мне все-таки интересно, каким образом я должна это сделать, хотя бы какие нибудь мысли у тебя есть на этот счет? - спросила Вилл, наблюдая за клубом.

Отредактировано Scionrus (23 февраля, 2013г. 23:18:02)

0

122

- Определённо. - Кивнула убийца. - В клуб не пускают людей, но ты можешь пролезть через технические помещения: они почти не охраняются. Внутри клуба есть небольшая комната, где постояльцы хранят свои вещи. Попадись на краже, он начнёт тебя преследовать. Так ты сможешь вывести его сюда. Я не думаю, что его дружки пойдут с ним. Скорее остальные посетители осмеют его, ведь какой-то "жалкий человек" украл дорогую ему вещь. - Мари снова улыбнулась. Вилл была готова сотрудничать, и это без сомнения значительно облегчало дело. Уверенности в этом до сего момента у убийцы не было.
- Конечно ты можешь поступить как тебе угодно. Как я уже говорила, мне всё равно как ты это сделаешь. Ты просто должна привести его сюда, остальное я сделаю сама.

0

123

Вилл кивнула и, глубоко вздохнув, пошла к клубу. Обойдя его сбоку, Вилл увидела вход в вентиляционную шахту здания, но до него было около двух метров, поэтому, разбежавшись, девушка оттолкнулась от стены и попыталась ухватиться за трубу под вентиляционным люком.
[dice=11616-1:6:0:Ловкость: 2.]
Но труба оказалась чуть выше, чем думала Вилл, поэтому девушка благополучно приземлилась на пол, ударившись локтем.
- Черт! - выругалась Вилл. Поднявшись с пола, Вилл решила обойти здание еще раз. И там она обнаружила Черный ход! Который охранял какой-то кроган, увлеченно смотря бои варренов на арене. Что позволило Вилл незаметно проникнуть в здание. Пройдя чуть дальше, Вилл обнаружила лестницу наверх. Недолго думая, Вилл поднялась наверх. Пока что ей везло, но вот в самой комнате с вещами, удача от нее отвернулась - там копался в своих вещай какой-то кроган. Шансы что-то стащить и вернуться были невысокие, но учитывая, что кроган стоял к ней спиной - очень даже могло все-таки и повезти. Затаив дыхание Вилл осторожно, слегка пригнувшись вошла в комнату. Кроган все еще копался в вещах. Вилл потребовалось секунд пятнадцать, чтобы найти нужный ящик. Это был тот самый ящик, в котором сейчас забылся какой-то кроган. И только сейчас Вилл поняла, что это ТОТ САМЫЙ кроган, который ей был нужен. Не придумав ничего оригинальней, Вилл взяла какую-то швабру, что стояла недалеко от двери и со всей силы ударила ей этого крогана, зная, что это лишь его разозлит, но ведь на то и был расчет. Дальнейшие действия были предсказуемы для Вилл - она, дождавшись когда кроган ее увидит, со всех ног ринулась вниз по лестнице. Черный ход почему-то оказался закрыт. Выход только один, каким то образом пробежать через весь главный зал, мимо всех кроганов и ворча, и при этом выжить. Но на стороне Вилл была неожиданность.
Следующие десять секунд все присутствующие в зале наблюдали весьма забавную картину: Человеческая девушка, проигнорировав всех сидящих в зале, пробежала мимо по главному залу, при этом умудрившись ничего и никого не задеть и буквально вылетела наружу. За ней, бежал не отставая разъяренный кроган, выкрикивая при этом разные ругательства. Все наемники разом замолчали и с открытыми ртами наблюдали за этой картиной. Затем по всему клубу пронесся раскатистый смех двух десятков кроганов.
Для Вилл казалось, что расстояние между клубом и переулком, где ее должна была ждать Мария, она преодолела за доли секунды. Завернув за угол, Вилл скрылась в тени. Теперь было дело за убийцей.

Отредактировано Scionrus (24 февраля, 2013г. 00:47:17)

0

124

"Неужели человеческая доброта всё-таки существует?"
Делайя не могла поверить своим ушам, когда этот получасовой знакомый разрешил ей пожить в этом алкогольном раю. Её нос слегка зачесался, предвкушая несколько дней беспробудной пьянки. А ведь и правда - ей нет смысла отсюда вылезать куда-нибудь. Отдаленное место, никто не побеспокоит, песок есть, выпивка есть, разве что не хватало санузла и кухни. Но это не было сильной проблемой для азари, в последние дни питавшейся в кафе и там же приводящей себя в надлежащий вид.
Человек нашёл у себя пыльный железный столик, и сказал, что тут даже весы есть! Для полной картины не хватало мокрой тряпки и синдрома домохозяйки у Лифары, а тем временем владелец этой лачуги решил разговориться с синекожей блудницей.Конечно же, она ему не доверяла, но столь щедрое предложение повергло её в шок.
- Достаточно долго, чтобы считать Омегу домом, - ответила та. - Как попала... это долгая история, лучше тебе не знать. Да и зачем тебе знать то, что творилось еще до твоего рождения?
Через пару мгновений, Делайя внезапно осознала, что даже не представилась.
- Меня кстати Делайя зовут, - исправила ситуацию она.

0

125

- А меня Кирк. - Будучи в хорошем расположении духа, Урбан и не думал не доверять своей новой знакомой. - И Омегу тоже считаю домом родным. Нравится мне тут. Свобода самовыражения во всем, легкий способ заработать и такой же легкий способ просадить всю наличку, пиратство, грабеж, массовые убийства и самое главное, горячие женщины. Самые горячие во всем Терминусе, если не во всей галактике.
Кирк все-таки нашел весы, поставил их на стол и вытащив из кармана пакет, начал аккуратно делить его содержимое.
- Когда-то я работал на Арию, - не отвлекаясь от этого дела, сказал он, - и у меня даже был свой корабль с экипажем. Но потом все пропало. Да я сам чуть тогда не помер. Я бы рассказал побольше, но история длинная и местами скучная. Давно красный песок употребляешь? Просто интересуюсь. Я в этом деле, если честно, полный новичок. История о том, как я на него подсел, причем не по своей воле, тоже довольно длинная.

0

126

Рассвирепевший кроган был безумно зол на женщину. Что и говорить, это был редкостный амбал, даже по меркам кроганов. Он больше напоминал ходячий танк, а во время его бега создавалось ощущение, будто земля под ногами начинает трястись. Вот и сейчас кроган проявил немереную, для своих габаритов, прыть, не только держась наравне с Вилл, но и постепенно догоняя девушку.
Мария наблюдала за всем этим концертом с одного из небольших балкончиков второго этажа. Убийца мысленно похвалила девушку, действительно Вилл сделала всё как надо. Теперь стоило всего лишь подождать, пока кроган покончит со свидетельницей, и убить его двумя точными ударами, когда тот уже расслабится. Всё было как обычно, даже слишком. Ловушка захлопнулась и только сама Мари выйдет из неё живой.
Вот кроган окончательно потерял терпение и вытащил свой дробовик. Первый заряд прошёл в опасной близости от Вилл. Второй уже попал (на такой дистанции это немудрено). Третий должен был положить точку в жизни Вилл Элингтон и позволить Мари завершить дело. Убийца смотрела на это и не могла понять: что не так? Ей почему-то казалось это неправильным. У девушки абсолютно не было шансов: Мари сама подбирала этот переулок так, чтобы ближайшее ответвление заканчивалось тупиком. И всё же Руссо не могла отделать от какого-то странного ощущения. Она видела, как девушку бросило на землю от остаточного импульса дроби, ушедшей в щиты...
И тут она решила действовать. Стремительный, но тихий, спуск на землю прямо позади кроганаи столь же быстрый удар ровно по горлу крогана. Ошеломлённый соперник не мог понять, что происходит и Мари сделала два контрольных выпада в сердца соперника.
"Зачем я это сделала? Зачем?" - Пронеслось в мыслях у Марии. Она действительно сейчас находилась в смятении, и даже не смотрела на Вилл, которая всё ещё была у стены. Убийца не могла понять причину своих действий. Просто в тот момент ей показалось, что это будет правильно. Что она не может дать именно этой девушке умереть. Но почему? Она ведь убивала десятки таких же вот девушек! Этот вопрос она пыталась задать себе, и никак не могла найти ответа.

Отредактировано Commander_Tan (24 февраля, 2013г. 01:40:14)

0

127

- Дольше, чем ты живёшь на этом свете.
История её зависимости от красного песка тоже была не самой радужной, посему Делайя решила о ней умолчать. Но с другой стороны, она была поражена болтливостью своего собеседника, которого, как оказалось, зовут Кирк. Не то чтобы у него была интересная история, но азари старалась выглядеть любезной, посему якобы внимательно его слушала. Перед самой дележкой она нашла в своей маленькой, но бездонной сумочке парочку влажных дезинфицирующих салфеток, которыми протерла пыльный стол и весы. После эпизода своей жизни, связанного с работорговлей, она всегда носила с собой нечто подобное, так как Омега отнюдь не блистала стерильностью.
- Говоришь, на Арию работал? - старалась поддержать разговор Лифара. - И чем же занимался?

Отредактировано Aerilum (24 февраля, 2013г. 01:26:38)

0

128

Когда кроган все-таки нагнал ее, сердце Вилл опять оказалось где-то ниже колен. Где же Мария? неужели это все был лишь хитрый план, чтобы избавиться от нее? И тут Вилл поняла, что на этой станции, все-таки, похоже никому нельзя доверять. Кроган выстрелил. Девушка вовсю почувствовала на себе, что значит, когда в тебя попадают из оружия. Щиты были перегружены, саму Вилл откинуло назад и кроган явно предвкушал последний выстрел, который наверняка превратит ее в кровавое месиво. Девушка уже приготовилась встретить конец своей короткой жизни, уже успела о многом пожалеть, многое себе не простить, вспомнить всех родных и близких, которых она потеряла и закрыть глаза. Но по каким-то причинам выстрел не прозвучал, а Вилл все еще была в состоянии открыть глаза. Когда же она это сделала, то увидела перед собой ту убийцу, стоящую перед трупом крогана. Девушка не могла поверить своим глазам, что ее все-таки кто-то спас. Слеза самопроизвольно скатилась по щеке. Поднявшись с пола, Вилл не сразу решилась подойти по-ближе к Марии и сказать "Спасибо".

0

129

- Что со мной не так? - Тихо произнесла Мари, всё ещё смотря себе под ноги, на труп крогана. Она не сразу услышала слова благодарности Вилл, однако вскоре она поняла смысл сказанного. Ей никто никогда не говорил спасибо, но не в этом была суть. Мари просто понятия не имела, что с ней происходит. Она впервые не смогла дать кому-то умереть. Она собственноручно убивала на протяжении вот уже полугода, и её никогда не беспокоили такие вещи как "честь", "мораль" и подобная чушь. Но сегодня по какой-то странной причине она не смогла сделать то, что должно.
- Ты не должна меня благодарить. - Наконец повернулась к подошедшей Вилл убийца. - Я обязана была оставить тебя на растерзание этой твари. Ты видела меня в лицо, знаешь кто я такая и чем я занимаюсь. Свидетелей не оставляют в живых, а ты выполнила свою роль. - Слова Мари были холодными, но они не соответствовали действиям девушки. Ведь Руссо могла прямо сейчас довершить начатое, но не делала этого.

0

130

"Дольше, чем ты живёшь на этом свете."
Многие азари любили говорить такие слова. Например, Лисет. Как-то раз на Илиуме, после очередной ночи, в которой он еле выжил, Кирк спросил у нее, как долго она работает копом. А она вальяжно покуривая сигарету, ответила ему точно такими же словами, причем тем же тоном. Видимо такое у всех азари было от природы.
- А чем еще можно заниматься, работаю на "Королеву Пиратов"? Убивал и грабил, грабил и убивал. Иногда были и дела помельче: припугнуть там кого-нибудь, например. Частенько Ария, дабы поднасолить мелким конкурентам, приказывала мне перехватывать торговые суда. Причем иногда там в качестве товара бывали и рабы. Арии было на них наплевать, мне в общем-то тоже. Поэтому я скидывал их в каком-нибудь порту, а дальше пусть сами делают что хотят. Но такое бывало редко.
Наконец Кирк поделил красный песок. Передал Делайе ее половину и сразу же открыл бутылку с ромом, которую незамедлительно ополовинил парой мощных глотков.

0

131

- А бокалов у тебя нет? - намекающей спросила Делайя, жадно наблюдая за тем, как Кирк не менее жадно присосался к бутылке рома. Она опять потянулась к сумочке, в надежде достать оттуда сигарету и закурить. Все происходило слишком внезапно для расторопной натуры азари, у которой впереди было еще целое тысячелетие. Она стала счастливой обладательницей половины киллограмма красного песка и поселилась в океане этилового спирта, и всё за каких-то полчаса! Шок продолжал хлыстать её, как плетка из черного латекса, поэтому синекожая пыталась найти расслабление в табаке.
- Надеюсь, ты не против? - уже было почти подкурив, Лифара остановилась и дала волю таившейся в дальних глубинах её души вежливости.

0

132

Кирк фыркнул, махнул рукой и сам закурил сигарету. Пройдя вновь по помещению, он обнаружил на полу какой-то ящик, которого раньше не замечал, Открыв его, он увидел внутри несколько бокалов, рюмок, штопоров и прочих нужных для активного алкогольного отдыха вещей. Более того, все предметы были иделаьно чистыми. Ими никто никогда не пользовался. Кирк даже догадывался почему -  на его памяти, он что-то пил из предназначенной для того посуды раз... никогда.
Поставив оба бокала на стол, он вновь повернулся к ящикам с выпивкой.
- Чего желаешь? -- Поинтересовался он у своей гостьи. Где-то в глубине души, он надеялся, что Лифара все-таки примет немного песка, он увидит, как это обычно делают и не будет ни перед кем позорится в будущем.

0

133

После слов убийцы Вилл сделала пару шагов назад, так, на всякий случай. Еще одна слеза скатилась по ее второй щеке от осознания того, что ее все-таки собирались прикончить. "Хех, да что ты ожидала, Элингтон? Это же Омега!". Вроде бы все закончилось, но Вилл по прежнему не могла понять, будет ли она жить через 5 минут или нет. Сейчас все зависело от этой Марии, в которой похоже действительно затесалось сомнение и неуверенность.
- Я сделала все, что ты от меня хотела, теперь ты меня отпустишь? - тихо и жалобно спросила Вилл.

0

134

С облегчением, Делайя подожгла конец сигареты, впуская в свои легкие табачный дым. О, этот расслабляющий эффект, заставляющий лениво облокотиться на потёртый диван, неожиданно неплохо сохранившийся.
В этом элитном особняке всё же нашлись бокалы, да еще и чистые, чему азари несказанно обрадовалась.
- Чего-нибудь, лишь бы нажраться, - откликнулась она на предложение Кирка. Благо, если она тут останется, то уж точно сможет воплотить в жизнь свою давнюю мечту - перепробовать все сорта алкоголя в галактике. Ну, кроме турианского и кварианского.

0

135

Всё перемешалось. С одной стороны практичность обязывала убить свидетельницу на месте, пока был шанс. С другой, она не могла этого сделать. Почему? Жалость? Убийца даже в детстве презирала это чувство. Человечность? Её вырвал с корнем "Цербер", оставив у девушки лишь желание убивать, презрение к нормам морали и подобному. Мари уже привыкла и приняла себя такой, какой её сделали и потому она убивала при первой возможности и первом же поводе, будь то личное оскорбление или награда за чью-то голову. Но сейчас всё было по-другому.
Мари не хотела убивать Вилл. Наконец-то до самой Руссо начал доходить смысл происходящего. Она не хочет смерти этой девушки! Но почему? Чем это вызвано? Ведь она множество раз уже шантажировала, получала от человека максимальную выгоду, после чего избавлялась от хвоста. Но по всему выходило, что не сегодня.
- Можешь подойти ближе. - Тихо сказала Мари, глядя в сторону и деактивируя уни-клинок. - Я не убью тебя. Сама не знаю почему, если честно. Я должна, но не могу. Чёрт...

0

136

Желание женщин для Кирка в сорока восьми процентах случаев - закон. Желание нажраться - один из тех самых случаев.
На стол были поставлены абсент и джин. Одни из самых крепких напитков во всей обширной коллекции.
- Вот.  - Сказал Кирк, допив свой ром и уже открывая вторую бутылку. - Если смешать, то завтра ты даже не будешь помнить кто ты. А если добавить сверху красного песка... не проверял, если честно.

0

137

Вилл неохотно, робко, подошла к Марии по ближе и остановилась, пытаясь рассмотреть ее по-ближе. Теперь девушке стало самой интересно, почему Мария оставила ее в живых. Она чувствовала, что не все так просто в этой девушке, что где-то очень глубоко зарыты ее настоящие эмоции, ее человечность. Сейчас Вилл почему-то ничего не хотела спрашивать, хотя у нее был столько вопросов! Уместных и не очень. В последнем варианте девушка все же опасалась возможной агрессии со стороны Марии.

0

138

- Сейчас проверим, - с загадочной улыбкой на лице сказала Делайя.
Эксперименты с алкоголем никогда добром не заканчивались, но они того стоили. Таковой была философия Лифары, печень которой жила лишь благодаря невозможной магии и периодическим визитам к врачу по поводу очередного отравления.
Пока Кирк готовил, по его словам, ядреную смесь, азари вновь обратилась к своей бездонной сумочке, достав оттуда самый типичный набор юного натуралиста наркомана - кредиткую карту и небольшую пластиковую трубочку. Краем кредитки зацепив немного "Марсианской радости", Делайя нехитрыми манёврами аккуратно нарисовала красным песком относительно ровную и небольшую линию, после чего потянулась к бокалу. Пить в компании не чокаясь, как уже успела понять синекожая, было нарушением негласного закона у людей, посему она быстренько подобрала в уме шаблонный, но подходящий тост:
- За знакомство!
Одним движением руки и одним заходом натренированной глотки, Лифара опустошила немаленький бокал, наполненный высоко концетрированным спиртом, разбавленным побочными добавками для придания вкуса. Но вкуса особого сий коктейль не получил - в итоге получилось самое обычное сносящее наповал пойло, которого в каждом заведении на Омеге было предостаточно.
Более-менее аккуратно положив бокал на стол, азари перейшла ко второму акту запланированного действа - красному песку. Взяв в руки пластиковую трубочку, она подсунула его к носу, и через секунду уже активно изучала недавно нарисованную линию из запретного вещества.

Отредактировано Aerilum (24 февраля, 2013г. 02:42:29)

0

139

- Знаешь... - Продолжила убийца свои размышления вслух. - Я ведь убивала людей десятками. Использовала их и просто выбрасывала после. И нисколько об этом не жалела. Почему же я просто не могу взять и сейчас перерезать тебе горло клинком? Ты - другая. Я увидела это сразу. Но что именно отличает тебя от других, и что не даёт мне просто окончить твою жизнь, не знаю. - Трудно было сказать, что подвигло сейчас Марию на подобные высказывания. Полная власть над своей жертвой? Сознание того, что Вилл всё равно не сможет никому всё это рассказать? Потребность выговорится? Даже сама Руссо не могла понять, что именно. Она была довольно скрытной натурой, после обработки "Цербера" замкнувшись в себе. Посещение клубов и подобного, а также разговоры на отвлечённые темы со случайными посетителями всегда служили только развлекательной цели, но никому она ещё не открывала даже такой маленькой толики себя, как этой, практически незнакомой ей, девушке.

0

140

Вилл была несколько шокирована такими откровениями, но теперь некоторые вопросы отпали сами собой. Похоже убийцу начала мучить совесть. Ну или что-то типа того.
- Я... я даже не знаю, что сказать. Я себя лично не считаю особенной, и не представляю, чем я отличаюсь от остальных. - это была правда, Вилл видела куда более красивых девушек на этой станции, чем она, да и эта убийца была красивее ее. Она лишь бедная, одинокая молодая девушка, каких полно на всей станции. Все это было очень странно. Вилл вытерла слезы и шмыгнула носом. Все это было очень сложно для нее.

0

141

Моральные дилеммы и соответствующие им внутренние конфликты были грубо прерваны извне. Послышались громкие крики возмущения. Разобрать, что говорили, было практически невозможно, но звуки доносились со стороны клуба. "Стая" хватилась своего крогана.
"Я оставаться здесь слишком долго, отсутствие этого дурака всё таки успели заметить."
- Уходим. - Обратилась Мари к Вилл. - Скоро здесь будет "Стая". Я не для того сохранила тебе жизнь, чтобы в следующую минуту отдать этим, жаждущим крови и выпивки, животным.

0

142

Вилл не нужно было больше ничего говорить, она действительно слышала крики и ругательства, и сама знала, что нужно валить отсюда, по-добру по-здорову. Выбравшись из района, Вилл пошла своим путем, а Мария, наверное, своим, сейчас девушку это не сильно волновало. Сейчас ей хотелось все-таки добраться до дома и наконец отдохнуть. Сегодняшний день мог вполне стать последним для нее.

0

143

Кирк, как человек, вполне законно полагавший "чем больше, тем лучше", взял себе огромный поллитровый бокал для пива. Смешал те самые абсент с джином и ром, после чего немедленно выпил. На вкус это пойло было на редкость отвратительным, но крышу снесло сразу и как следует. Перед глазами поплыло все: Делайя, небольшой складик, здания, вся станция, звездная система и наверное еще вся галактика в придачу. Еле удерживаясь на стуле, чтобы не упасть, Урбан аккуратно отсек от красного песка дорожку (хотя это слабо сказано) и так же немедленно, как и с коктейлем, втянул ее носом.
Еще на родной колонии на Элизиуме, некоторые из его сослуживцев говаривали про кокс: "Ты главное не беспокойся. Моторчик тушится, потом заводится. Такое бывает." Тут произошло нечто подобное.
Шестнадцати-цилиндровый дизельный двигатель Кирка, который почему-то работал на алкоголе, заглох мгновенно. Те полминуты, что невидимая бригада из пит-стопа пыталась завести его обратно, Кирк почувствовал как целую жизнь со своими маленьикими и большими переживаниями, запоминающимися событиями, внезапной радостью и столь же внезапным горем. И заканчивалось это все спокойной смертью. Причем, не только Кирка, но и абсолютно всего что его в тот момент окружало. Оказавшись наедине с самим собой и темнотой, разум отказывался верить в происходящие и казалось, что скоро он начнет выворачиваться наизнанку. Но тут снова нагрянула жестокая реальность. Поначалу она показалась совершенно невнятной картиной безумного художника, который уже лет десять ни с кем не общался. Но постепенно и довольно медленно Кирк начал вспоминать, что произошло всего-то несколько секунд назад и осознавать, через что он только, что прошел. Это было довольно болезненным ощущением и сопровождалось огромным букетом разнообразных чувств и эмоций, которые обычно друг с другом никак не связаны. Все эти переживания отразились на лице Кирка разнообразными выражениями. И его голодный взгляд пробежавшись по всей комнате, остановился на Лифаре, как на первом живом существе, которое он встретил после этого маленького перерождения.
- А закуска у тебя есть? - Спросил Кирк самое первое, что село на язык.

0

144

Делайя расслабленно откинулась на спинку слегка запылившегося дивана, погружаясь в наркотическое наслаждение. Потолок перед нею плавал, извергая адские языки пламени, которые не вызвали у неё никакой реакции. Чуть поодаль громко шумел водопад, заставляя барабанные перепонки азари работать на пределе их возможностей. Внезапно, прогремело землетрясение, крышу небольшого склада сорвало, поля эффекта массы перестали работать, и вакуум жадно поглощал весь воздух, а вместе с ним и людей, и азари, и всех остальных, не забывая про аэрокары, летуны и небоскребы.
И вот, Лифара оказалась в космосе, по инерции летя на орбите Цитадели. Она неумолимо приближалась к кольцу Президиума, в центре стремительно разрасталась черная дыра, срывая с небес пурпурно-розовую пелену и скрывая яркую Вдову от любопытных глаз. Повернув голову, Делайя увидела кварианский флот, массово покидающий систему через ближайший ретранслятор, заставляя ядро последнего светиться как новогоднюю ёлку.
Но черная дыра вновь напомнила о себе, уже захватив ноги синекожей блудницей и с силой затягивая ту в свои объятия. Когда в космосе осталась лишь одна голова, зрачки в последний миг узрели родную Тессию, внезапно вышедшую из ретранслятора. Массивная планета неслась на азари на скорости, опасно близкой к световой, и лишь в последний миг, когда Лифара уже почти вошла в атмосферу, черная дыра окончательно поглотила гуманоидный морепродукт с тысячелетним сроком хранения.
Следующим, что увидела синекожая, был всё тот же плывущий перед глазами потолок, всё те же стены, скрываемые шкафами с алкоголем и всё того же бородатого Кирка, просящего в неё закуски.
- Нет и еще раз нет, о мой милый, волосатый и брутальный друг из рода человеков, приматов и обезьян! - торжественно ответила Делайя, театрально отведя голову назад, обнажив свою шею и подбородок.

0

145

Кирк внимательно посмотрел на Делайю, более-менее впитывая в себя ее слова. Это было сложно в таком состоянии, но саму суть ее ответа он все-таки уловил.
- Ну нет, так нет. - Махнул он рукой и смахнул ею пустую бутылку рома. Та разбилась и Урбан вздрогнул от неожиданности. Тут его заплывший взгляд снова остановился на Делайе. Голая шея той, отдавая приятной синевой, смотрелась весьма аппетитно. Кирк очень медленно, как ему самому показалось, встал со своего места и подсел на диван к Лифаре. Весь этот процесс занял где-то часов сорок семь, как ему показалось. Еще сорок часов он молча сидел около нее, поэтому он решил, что не будет ничего плохого, если он грубо и бесцеремонно положет руку ей на плечо. Вдруг у Урбана в голове пролетела интересная мысль. А что, если в современных суши барах накладывают голый стол из азари. Наверняка так оно и было. Но тут назрел другой вопрос - является ли при таком раскладе азари едой? Привязывают ли ее, чтобы не вырвалась или же умерщвляют перед процессом поедания? Все эти вопросы вылились в еще один, который Кирк уже адресовал Делайе. Причем говорить он старался медленно, выговаривая как следует каждое слово. Получалось довольно плохо, но Урбан этого не замечал.
- А как... как ты вообще относишься к морепродуктам? У вас там на родине это не считают канибализмом... например?

0

146

Делайя лишь увидела, как Кирк махнул рукой, вызывая этим нехитрым движением сноп молний, разлетающихся во всех направлениях и щекотавших Делайю во всех местах. Она инстинктивно дёргалась, пытаясь избавиться от маленькой сороконожки, ползущей по её телу. Внезапно, та всплыла на груди азари, отчего последняя поспешила вызвать для незваной гостьи землетрясение, энергично двигая своими прелестями.
Комната ходила ходуном, небеса тряслись, а одинокий Путь предназначения царапал свою обшивку о поверхность океана, стеной отделяющего монструозный корабль от гигантской Нормандии, идущий на курс столкновения с Арктуром. Вспышка слева дала понять, что очередная лампочка перегорела, извергнув свою последнюю волну ультрафиолета, пронесшегося мимо синекожей в замедленной съемке. Пока она наблюдала за удивительным в своей красоте северным сиянием, с другой стороны к ней подкрался самый типичный вампир из человеческого фольклора, так и норовивший отхватить своими острыми клыками одно из щупалец Лифары.
Она засветилась биотикой, с силой отталкивая того назад, после чего вскочила с астероида, на котором сидела, и, споткнувшись об голубую сверхмассивную звезду, чуть не упала на устланную колючими шипами красочную галактику, находившуюся у её ног.
- Не тронь меня, о дьявольское, непонятное и страшное создание! - с ужасом и решительностью в голосе крикнула Делайя, наблюдая за тем, как на Кирка надвигается огромное цунами.

Отредактировано Aerilum (25 февраля, 2013г. 01:39:09)

0

147

Кирк и сам не заметил, как его левая рука уже расстегивала молнию на груди Делайи. Когда та вскочила с дивана, взору Кирка от рылось глубокое, манящие декольте. Он даже попытался до него дотянутся, но тонул и захлебывался. Слова мешались в голове. Где-то на самых отдаленных задворках сознания прозвучал чей-то строгий голос "Ты мудак! Тебя снова накрыло!" И все смолкло, погрузилось в темноту, исчезло с концами и не оставило никакик намеков на повторное появление. Кирк чувствовал эту тишину и даже попытался с ней заговорить, но собственного голоса он не услышал. Это его очень сильно напугало и он попытался убежать и скрытся, но в пустоте нельзя скрыться, как выяснилось бегать там тоже не получится. Тогда Урбан остался на месте и смешался со всей этой молчаливой пустотой. Стал ее частью и где-то на в глубине подсознания осощнование этого факта заставило его испытать психологический оргазм. Очень яркий и сильный. Настолько сильный, что это вновь вернуло его в реальность.
Видимо, из-за последнего осмысленного кадра из повседневной жизни, в котором наличествовали пышные груди Лифары, завернутые в черную кожу, мотивирующим и самым основным ощущением Кирка сейчасбыло дикое, невероятно страстное желание. Он готов был осадить любую женщину в пределах видимости, но наличествовала всего лишьь одна. Впрочем, она вполне подходила и при обычных обстоятельствах.
Еле удерживаясь на ногах, Кирк снова поднясля с дивана и протянул к ней руку. Ему казалось, что она стоит совсем рядом, поэтому он не стал к ней приближатся. Язык Кирка в данный момент существовал отдельно от его тела и разума, поэтому он кое-как произнес:
- Не... не надо меня боятся. Я еще ни разу не делал прекрасным дамам плохо, скорее даже наоборот... во всяком случае никто не жаловался.
Услышав свой собственный голос, Урбан поразился тому, что только что сам произнес, но решил, что это вполне сойдет за одну из тех самых "самцовых уловок". Пусть и не самых эпичных.

0

148

Вампир, как показалось Делайе, клонился в глубоком извинительном поклоне, после чего его захлестнула волна приближающегося цунами. Но на этом жадная волна из турианской крови не остановилась, стремительно приближаясь к азари. Когда её окончательно поглотило жадное цунами, она оказалась на дне Кахье, где тысячи кроганов поклонялись огромной статуе волуса, пронзающей водную гладь своей массивностью. Внезапно, глаза Лифары заметили яркую точку, стремительно мчащуюся вниз. Скорость падения незваного гостья была просто огромной, поэтому синекожая подумала, что с небес падает один из древних почтовых дроидов, которые имели свойство развивать сумасшедшие обороты. Девушка мигом подалась вперед и вытянула руки, дабы словить свою почту, на месте которой оказался милый, пушистый и вислоухий земной котенок, оказывающий на все расы в галактике одинаково умилительное действие. Делайя не была исключением, поэтому приняла его тискать, обнимать, холить и лелеять (хотя на самом дело на месте котенка оказалось лицо Кирка).
- Уняня, ты моя прекрасная, очаровательная, милая и неповторимая прелесть! - продолжала умиляться азари, во всю изучая шерсть подарка с небес.
Внезапно, из его уст начали доноситься слова, говорящие ей не бояться его, и что он никогда не делал прекрасным дамам плохо и что то еще в этом роде.
Не зная, что делать, Лифара оглянулась, и увидела как огромная стая варренов изо всех сил мчалась к ней, дабы убить. Истошный крик заставил окружающую синекожую зеленую природу Президиума трястись, в вокруг самой синекожей возвёлся биотический барьер. Она попробовала убежать от них, но повернувшись, поняла, что была окружена ханарами-психопатами, считающими её еретичкой и норовящими её убить. Очередной истошный крик поразил уши всех в радиусе ближайшей галактики, донося собой неприкрытый ужас и хаос, творившийся с Делайей здесь, на Палавене. Луч света отнёс её прямиком в космопорт Тессии, где всё так-же в диспетчерской сидела её мама, занимаясь рутинной работой.
- Мама, мама, смотри, что я принесла, - с радостью в голосе говорила азари, изо всех сил стараясь привлечь внимание своей матери. Она еще раз взглянула на милого котенка, который был у неё на руках, но вместо этого нашла изуродованную голову саларианца, всю в крови, с кучей шрамов и прочими нелицеприятными прелестями жизни.
Очередной истошный крик, и Лифара с силой выкинула голову из своих рук (которой, напомню, в реальности была голова Кирка).
- Верни моего милого котика! Верни моего милого котика, мерзкая, отвратительная и изуродованная амфибия!

0

149

Кирка гладили по лицу, называя ласковыми словами. Ему в общем-то это было очень приятно. Нежные руки Делайи, судя по всему, умели многое. В голову сразу же полезли фантазии, далеко не самого приличного содержания. Под действием удивительного вещества они казались очень натуралистичными и яркими, от чего Урбан чуть снова не испытал тот оргазм на подсознательном уровне. Но тут азари начала громко вопить и что-то кричать. Урбан ужаснулся. Ему снова захотелась убежать и спрятатся, но деватся было некуда, поэтому он просто заткнул свои уши, лишь бы не слышать этого вопля.
Очнулся он уже на диване. Его голова сильно болела после встречи со стеной. Эта боль ощущалась вдвойне, если не втройне и Кирк сдерживая вой, постарался перекричать Лифару, которая в данный момент костерила его на чем свет стоит.
- Молчи! - Крикнул он ей. - Твой милый котик все еще здесь! Ты только что швырнула его об... обо что-то твердое! Больно, между прочим... стерва.

0

150

- Не пытайся меня обмануть и обхитрить, ты, демон, чудовище и уродливое нечто! - сказала Делайя преследовавшей ей голове вампира, торчащей из бегущего по Млечному Пути огурца. - Я бы никогда не швырнула своего милого, пушистого и мягкого котенка об твердую, невзрачную и неинтересную стену!
Пока азари убегала от своего преследователя, дорогу ей преградил огромная бутылка дорого тессийского вина, которую держали на своих плечах 10 пыжаков. Она была монструозно огромной, диаметром примерно в световой год, и отсвечивала собой яркий квазар, находившийся под ней.
Вдруг, голографическая консоль, которую оседлала Делайя, внезапно и резко возразила против работы такси, и сочным пинком в область пятой точки доставила девушку прямо к горлу огромной бутылки, содержащей в себе все запасы спирта известной и неизвестной Вселенной.
Пробка из застывшего унигеля всё никак не поддавалась открытию, посему синекожая решила пробить в ней дыру своей биотикой. Неожиданно для себя, одного мощного толчка хватило для того, чтобы пробурить скважину в никому не нужной пробке, диаметром с ретранслятор, и после этого азари рыбкой прыгнула в открывшився ей бездонный бассейн алкоголя.
Но не тут-то было. Мощный удар об пол всё того-же склада Кирка немного привёл её в чувство. Голова Лифары звенела, а образы перед глазами расплывались еще сильнее, чем до этого.
Последним, что запомнила Делайя, перед тем как потерять сознание, было бородатое человеческое лицо, недоуменно смотрящее на неё. Или не недоумённо смотрящее. Или вообще не смотрящее. Или вообще не человеческое лицо...

Отредактировано Aerilum (25 февраля, 2013г. 22:49:58)

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно