Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы

Трущобы

Сообщений 91 страница 120 из 331

1

Грязные и плохо освещенные улочки, петляющие вокруг жилых блоков. Излюбленное место сборищ стаек ворча и прочих криминальных лиц, морд, шлемов.

Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:54)

0

91

- Нет! - отрезала она, - Я поняла, на что ты намекаешь, но нет! Я НЕ собираюсь вступать в "Киски Омеги" Им не позволяют выбирать себе клиентов, а количество подтвержденных беременностей у них еще выше, чем в банке спермы!

0

92

- Охренеть... - Просвистел Кирк. - Я... я даже не слышал о них, черт подери. Но я сейчас не об этих "Кисках". Я о банде "Черная Смерть", знаюбредово звучит, но мало ли как они себя переименуют. Услышал недавно от одного из личных стражей Арии. Высказывался тот о них неласково, конечно. Но из его, полных матерщиной слов, показаний, я понял, что это совсем молодая банда. Не знаю, вербуют ли они людей, но думаю что стоит попробовать.

0

93

- Порой мои ушки поражаются тому, сколь замечательные мысли забредают в твою головку! - пропела Диана саркастичным тоном и поцеловала Кирка в щечку, словно коматозника-инвалида с обширными повреждениями коры головного мозга, который доживает последние годы своей жизни от смены утки до смены утки.
-Пойду, прогуляюсь. Возможно, из твой головки за это время выветрятся глупые идеи, а из моей - столь позорные воспоминания...

0

94

<<<Квартира Ричарда Фостера

Кеннет кое-как дополз до блока, где он временно жил. Ирландцы все-таки догнали их аэрокар, из-за чего его пришлось бросить а самим разделится. Пока один из особо патриотично настроенных детей клевера, выбивал аэрокару стекло, один из осколков угодил Кеннету прямо в бок. Тот конечно попытался его неумело вытащить, но судя по всему только усугубил положение. Терпя боль, он оперся об перила и вытащил из кармана один из пузырьков красного песка,что носил с собой, в надежде продать.
В голову закрылись навязчивые мысли о том, чтобы принять песок. Это бы притупило боль, хоть и не остановило бы легкое кровотечение. Но Кеннет этого не хотел. Он знал, что даже с одной дозы у него может появиться тяжелая зависимость, которой он не сможет противостоять. Теряя время, О'Райли стоял на месте и продолжал глупо пялиться в наполовину полный или пустой кусок прозрачного стекла.

0

95

Ноги Дианы неторопливо перебирали под собой металлоконструкции, неся свою хозяйку, уткнувшую нос в пол, прямо в Квартиру ее бывшего, главного и единственного охранника. В последнее время она начала понимать, что где-то и в чем-то ошиблась. Вероятно, в выборе жизненного пути. Но, скорее всего, просто в том, что сильно расслабилась, а оттого потеряла почти все. Почти. Теперь у нее на поясе болтался медкит. Ее медкит. Частная собственность. Еще не все было потеряно.

0

96

Тут Кеннет заметил, что к зданию подходит какая-то весьма экстравагантно выглядящая девушка. Он повернулся к ней и натянув на лицо болезненную улыбку, пытаясь прямо здесь и сейчас избавиться от искушения.
- Эй, детка. Не хочешь красного песка? Могу и даром отдать...ты только намекни. - Сказал он, прислонившись к стене и начав медленно по ней сползать.

0

97

- Прасного кеска?! - восхитилась Диана всей уместности его предложения, а ее ноги в этот момент сами сменили направления и решили полюбопытствовать, во скольких именно пинках нуждается попка этого благородного наркомана, - Ты ведь не представляешь, кого сейчас слышат твои ушки, и где эта особа получала много прибыли за эту волшебную пыль?

0

98

- Да что ты? - Попытался изобразить заинтересованность Кеннет, уже присев на поли оставив за собой небольшой кровавый след. - А чего же эта прелестная особа больше не торгует этой волшебной пылью? Всякие Арии мешают?

0

99

- Нет... - последовала некоторая задумчивость после ответа, - Скорее, королева иного сорта. А ты, вижу я, истекаешь томатным соком. Нужели ты пребываешь в уверенности, что жест столь странного благородства искупит твой первородный грешок? Кому ты молишься, когда под кайфом? Великому хомячку в террариуме?

0

100

- Не употребляю. - Сквозь боль, признался Кеннет, теряя силу в руках и раняя пузырек. Другая рука автоматом потянулась за сигаретой, которая тут же отправилась в рот. После этого Кен все пытался ее подчешь, но ни черта не получилось. Приподняв рубашку, он посмотрел на свою рану. Судя по всему кровотечение усилилось и его дела были плохи. - Не думал, что умру валяясь в нескольких метрах от своей нынешнй обители и во многих световых годах от своего родного дома... rideau. Весьма бесславно.

0

101

- Ты даже не представляешь, насколько я с тобой согласна, мой случайный труп, - пропела Диана и развернулась, отправившись дальше по своему пути крови, Кирка и перспективы изменить свою жизнь к лучшему, - Ну все, прощай.

0

102

- Постой! - Резко крикнул ей Кеннет, попытавшись встать. Когда она развернулась, он заметил у нее на поясе медкит, пусть и немного странного вида. Кен был не из тех людей, кто кого-то о чем-то просил, но страх смерти, что уже сдавила его горло своими костлявыми руками, был сильнее гордости. - Помоги мне, пожалуйста.

0

103

- Что слышат мои ушки!!! - развернулась Диана с лицом, утонувшим в самодовольной улыбке, - Я все еще нужна кому-то! На моих пальцах уже сейчас висят веревочки чьей-то жизни! Как странно! А ведь в такие минуты совсем и не задумываешься о последствиях! А вдруг ты какой-нибудь маньяк-насильник, у которого длина списка жертв пропорциональна продолжительности жизни? А вдруг ты террорист, решивший, что его жизнь должна закончиться только внутри пояса смертника? А вдруг ты продавец из соседнего гастронома? Если так, что лучше молчи! Ах, какая же я дура! Почему я так много думаю?!
Выражение лица уже успело смениться на огорченное, когда она сняла с пояса медкит и начала не спеша рассматривать его содержимое.

0

104

- В первую очередь я умирающий. - Медленно поднимаясь, произнес Кеннет. - Я могу тебе заплатить. Могу натурой, могу приготовить лучший бифштекс в твоей жизни, а могу и кредитками. Сама выберешь, что тебе больше по душе... кстати,ты ведь не будешь делать операцию тут? Полная антисанитария.

0

105

- Гм... - Диана огляделась и сделала еще более огорченное лицо, - Пожалуй, истина сочится с твоего похабного языка... Как ты смеешь баловать меня обещаниями о лучшем бифштексе в моей жизни? - внезапно она резко сократила расстояние между их лицами, и ее губы уперлись в его ухо, - Идем ко мне... или к тебе... Не важно. И если ты действительно приготовишь лучший бифштекс в моей жизни, я сделаю тебе самый ровный шов в твоей жизни.

0

106

- По рукам. - Ухмыльнулся Кеннет и повернувшись, тоже прошептал ей на ухо. - Давай к тебе. Надеюсь, у тебя плита есть... и мясо.
Ухватившись за перила, он начал ждать, когда Диана укажет ему дорогу.

>>>Старая квартира Кирка Урбана

0

107

Кирк был пьян.
Не так как обычно, он все еще более менее мог соображать и даже разговаривать, но по прямой ходить не особо получалось. В его руке была бутылка какого-то алкогольного пойла, которую он собирался допить по дороге, но забыл про нее.
Вдруг ему стало хуже и он остановился у перекрестка, прислонившись плечом к углу. Немного подождав и осмотревшись по сторонам, он вытащил из кармана слегка помятую сигарету и закурил ее. Заодно он вспомнил, что у него в руке была та самая бутылка и, удивительно, он не стал это допивать, а все так же продолжил курить, решив внимательно почитать, что было написано на этикетке.

0

108

"Ну наконец-то..." - Подумала Мари, наблюдая из теней переулков за тем, как Кирк медленно, вразвалочку вышел из клуба и направился бродить по трущобам. Сегодня с утра от Юг пришёл первый заказ: должником оказался Кирк Урбан. Он не был прямым носителем имплантанта, но у торговки были на этого старого наёмника свои планы. Как бы ни хотелось убийце сейчас размяться, но это был не вариант - ей приказали оставить цель в живых и только донести сообщение. Сейчас Мари начала понимать, насколько её положение зависимо от Юг, но другого пути не было. Да и против постоянной работы Руссо была не против.
И вот, час ожидания этого пьяницы у застенок был вознаграждён. В самом заведении угрожать было не вариант - слишком много лишних глаз. Потому Мари проследила за наёмником и подгадала верный момент: тот как раз остановился, разглядывая этикетку на бутылке.
"Насколько же он жалок" - Подумала убийца, подходя к Кирку со спины.
- Хорошо провёл вечер, не так ли? - Сказала Мари вкрадчивым голосом, активируя уни-клинок и мгновенно приставив его ровно к горлу Кирка. Конечно, он был натуральным амбалом, но это не имело значения, когда прямо у твоего горла находится смерть.
- Эта бутылка стоила денег... Денег Юг, и за тобой должок. - Всё так же вкрадчиво продолжила Руссо.

0

109

Кирк не сразу понял,что именно произошло. Его разум все еще работал слишком медленно. Выпустив из легких, долго удерживаемый внутри, дым, он откашлялся и постепенно, обдумывая каждое слово,начал выяснять в чем дело. У него было очень много вопросов, которые следовало задать в такое ситуации. В том числе и гневные возгласы, проклятия, мат,в конце концов. Все эти слова крутились на языке и улетучились. В итоге получилось задать лишь один на редкость лаконичный и четкий вопрос:
- Что?

0

110

- У большого мальчика провалы в памяти? Ничего, я тебе напомню... - Марии определённо нравился этот спектакль и сейчас она развлекалась вовсю.
- Кое-кто решил заплатить за имплантант, не имея достаточного количества финансов. Механическая рука. Юг крайне терпелива, но и у неё есть предел. Этот кое-кто не отдал даже части суммы за столь дорогой товар... Не подскажешь, кто же это был? - Всё так же проворковала убийца, чуть прижав клинок к горлу Кирка. Небольшая капелька крови скатилась по шее наёмника и скрылась в складках одежды.

0

111

И тут Кирк начал трезветь.
- Аааа. - протянул он, слегка поморщившись от боли. - Точно. Я должен женьги, ведь купил одной... одной знакомой новую руку в кредит. Ну тогда... - Урбан начал быстренько перебрать типичные варианты ответа в такой ситуации. Девушка как следует прижала его к стене и в любой момент могла перерезать горло, так что вытаскивать свое оружие, он не торопился. Ситуация была той еще, поэтому он пытался выкрутится из нее на одних словах. Но его опьяненный разум предательски подводил. - Короче... я сейчас не в том положении, чтобы выплачивать долги И кстати, там на Земле есть специальная программа для тех, кто не может сразу выплатить кредит. Дополнительный процент там, ну или...

0

112

- Советую тебе заткнуть свой рот сейчас же, пока я буду говорить. - Мария явно наслаждалась зрелищем припёртого к стене сломанного человека, над которым у неё была полная власть. - Меня не интересуют твои оправдания. Сейчас ты меня выслушаешь, а если скажешь хоть слово, тут же отправишься отдавать долги уже на том свете. Ты меня понял? - Кирк лишь кивнул, а убийца всё так же вкрадчиво продолжила:
- Хорошо. Юг знает, что у тебя нет ничего, и твоя жизнь не принесёт ей дохода. Ты убьёшь сестёр Меньшиковых. Это крайне щедрое предложение со стороны Юг и ей абсолютно плевать как ты это сделаешь. И, если тебе ещё дорога не только своя шкура, но и тех, кого ты знаешь хотя бы мельком, то ты согласишься.

0

113

- Постой, постой. - Кирк усмехнулся, несмотря на припертый к глотке клинок. - Эта Юг хочет, чтобы я убил сестер Меньшиковых? Это же смешно.. ну то есть у меня есть такой план уже некоторое время и я срадостью это сделаю. Исключительно ради себя, конечно. И это даже круто, что убью двух зайцев одним прикладом. Но... ты ведь понимаешь, что это будет далеко не просто? Так Юг и передай, если она не в курсе КОГО именно она, ну и я, собираемся убить.

0

114

- Её не заботит как ты это сделаешь и останешься ли жив. Её интересует только результат. Но, если ты проиграешь и позорно сдохнешь, то не сомневайся: твоя подружка недолго ещё будет ходить с собственностью Юг. Я лично займусь ей. Юг даёт тебе неделю. И я очень советую тебе воспользоваться этим временем. Иначе я вернусь. И вот тогда я уже не буду настолько милосердной к твоей жалкой персоне. - Стоило Марии закончить, как она тут же отпустила Кирка и юркнула в переулок справа, растворившись в тенях.
"Я и не думала, насколько приятно чувствовать, что ты определяешь чью-то судьбу." - Размышляла убийца, направляясь к себе домой. Ей стоило немалых усилий удержать себя от того, чтобы не перерезать наёмнику горло, прервав его жалкую жизнь. Но Юг дала чёткие указания, и сейчас ослушаться её было не вариантом.

0

115

Кирк поправил свою кожаную куртку и как ни в чем не бывало отправился дальше.
- Ну на ту руку у подружки мне в общем-то насрать. - Сказал он обращаясь в пустое пространство перед собой. - Главное квартиру кровью не запачкать лишний раз.
И прибавил шагу, дабы поскорее оказаться дома и окончательно протрезветь.

0

116

Кирк довел аэрокар до одной из крыш. Ранее он это место никому не показывал и на то была своя причина. Только вот какая - Кирк не помнил. Оставив аэрокар позади, Урбан пробежал несколько метров до небольшой надстройки. Там смотрелась на крыше гигантского небоспкреба абсолютно бессмысленно. Кто и зачем ее здесь надстроил, Кирк тоже не помнил. Но судя по всему, его вранье по поводу "я тут проездом" было давно раскрыто.
Пароль от двери, Кирк помнил до сих пор, что странно, учитывая все остальное. Он вскрыл помещение и тут пямать к нему вернулась. В том месте, Кирк хранил огромные запасы алкоголя. Просто невероятные. Там было все: вино, ром, бурбон, виски, джин, водка, коньяк, шнапс, бренди, текила, множество алкоголя с других планет и даже турианское пойло на любой случай. И хранилось это все во вполне приемлимых для этого условиях.
- Ну ни хрена же себе. - Еле выговорил Кирк, включая в помещение свет. Так же в нем стоял один едисвенный провисший диван. - Это же гребаный клондайк!

0

117

- Ну ни хрена же себе! - в унисон с Кирком выговорила Делайя, опешившая от этого места. Это был просто рай, а этот человек был ангелом, призванным спасти её от дешевого минета. "Хотя... я бы у него каждый день сосала, если бы он позволил мне тут пожить..."
- Охренеть, - негромко вымолвила она, делая круг по всей комнате, казалось, детально рассматривая каждую бутылку, непременно содержащую в себе этиловый спирт. Здесь было всё, что необходимо для жизни. Даже шампанское!
- Слушай, - кокетливо подошла азари к человеку, - можно я у тебя тут поживу?
Она прекрасно понимала, что такой радости ей никогда в жизни не получить, но, опять-таки, попытка того стоила.
Её глаза разбежались в поисках стола, то и дело отвлекаясь на очередную бутылку алкоголя, привлекающую всё внимание Лифары.

Отредактировано Aerilum (23 февраля, 2013г. 15:10:42)

0

118

Кирк ненадолго призадумался. Он любил выпить, но местных запасов хватило бы человеку на годы беспробудного запоя. Урбан работал сразу в нескольких местах и это было бы для него сейчас лишним, посему он решил, что не будет ничего плохого, если тут поживет эта нуждающаяся в жилье красавица. Весь запас ей все равно за один день не выпить.
- Без проблем. - Наконец сказал он, кивнув. - Я только заберу отсюда несколько бутылок рома... для личных нужд.
Кирк прошелся по помещению и нашел где-то старый железный столик, который сразу же передвинул к такому же старому дивану. - Но сначала - красная дурь. Здесь где-то должны быть весы, если память мне не изменяет...
Пустившись в поиски тех самых весов, Урбан решил поближе узнать свою новую знакомую.
- Слушай, я с тобой с самого начала не был сильно честным, как ты успела понять. У меня есть квартира, но сейчас там... короче долго рассказывать, но сейчас туда нельзя. Ты сама то откуда? Как на Омеге оказалась? Или всю жизнь тут живешь? - Решил перевести Кирк тему разговора в последний момент.

0

119

Вилл пришла по указанному адресу, но выходить из переулка она сразу не стала, решила сперва осмотреться. Вокруг никого не было, что одновременно успокаивало и тревожило, поджидать могли где угодно, и не важно кто - Вилл теперь опасалась каждого шороха. За углом находился тот самый клуб "Кровавой стаи" и он казался единственным оживленным местом в этой части района. Девушка не могла с точностью понять, что происходит внутри, но судя по всему это место пользовалось большой популярностью у наемников "Кровавой стаи". Вилл решила не предпринимать пока никаких действий и просто подождать.

0

120

- А вот и ты. Что же, пунктуальности тебе не занимать Вилл. - Послышался голос за спиной Вилл. Обернувшись, девушка могла увидеть выходящую из темноты переулка Марию. Убийца приветливо улыбнулась и подошла чуть ближе. Её глаза были холодными, сразу было видно, что на саму Вилл девушке было по большому счёту наплевать. На её лицо упал свет, и теперь Вилл могла увидеть лик мисс Руссо. Впрочем сейчас Мари было всё равно, дело было превыше всего.
- Итак, видишь клуб впереди? Там сейчас находится кроган - Улрак из клана Тайра. Твоя задача: заманить его в этот переулок. Мне всё равно как ты это сделаешь, но он должен прийти сюда, один. Поможешь мне сейчас, и я пощажу тебя и Уэста. С этой станции вы оба всё равно никуда не денетесь, а здесь я вас обоих найду, поэтому советую не провалить дело. - Сейчас Мария не играла с Вилл, а просто говорила холодным, уверенным голосом. Время для запугивания прошло, сейчас нужно было убедить Вилл, что так оно и будет. Тем более, что прямо сейчас Мари действительно могла без особых проблем прикончить Вилл на месте.

Отредактировано Commander_Tan (23 февраля, 2013г. 23:33:58)

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно