Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы

Трущобы

Сообщений 301 страница 330 из 331

1

Грязные и плохо освещенные улочки, петляющие вокруг жилых блоков. Излюбленное место сборищ стаек ворча и прочих криминальных лиц, морд, шлемов.

Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:54)

0

301

Перед самым входом в один из штабов "Затмения", Делайе на инструментрон пришло сообщение:
"Затмение устроило на меня настоящую охоту. Разузнай по какой причине? Кирк." - Кратко и лаконично - в стиле трезвого Урбана.
На входе стояло несколько рекрутов, терпеливо ждущих своей очереди. Лифара же могла спокойно пройти мимо них. Но ее встретила одна из охранниц.
- Куда? - Строго спросила она, приготовив свой пистолет.

"Начали охоту?" - Делайя мысленно повторила только что прочитанное сообщение. Её первым заданием было прикончить Кирка, а теперь на него началась охота. Как это повлияет на её дальнейшую судьбу.
Грациозно минуя очередь из рекрутов, азари, аки VIP, подошла прямо к охраннице, которая еще издалека строгим оценивающим взглядом осматривала её.
- К Голинат, - кратко ответила синекожая. - Я вчера прошла отбор, так сказать.
Несмотря на взволнованность, Лифара изо всех сил старалась держать своё лицо непринужденно обыденным. Кирк как обычно не вовремя оповестил о своих проблемах, которые со временем могут коснуться и её самой, отчего настроение её сменилось с жизнерадостного на настороженное. Конечно, тессийка изначально знала, на что идёт, но всё же надеялась остаться в "Затмении" еще как минимум лет на десять. Но в свете совсем недавних событий, далеко не факт, что ей светит подобная перспектива.

Охранница связалась с кем-то по рации дабы все проверить, а после без лишних слов пустила Лифару во-внутрь.
Штаб никак не выделялся на фоне тысяч других жилых блоков, модулей, офисов и прочих зданий на Омеге. Обычным он выглядел изнутри. Единственное, что цепляло глаз, это сверхсовременное боевое оснащение всех работавших там наемников. Солдаты "Затмения" получали только самое лучшее, что положительно сказывалось на их боевых качествах.
Голинат ожидала Делайю в своем небольшом, по минимум обставленном, кабинете. У нее даже личного терминала не было. Только стол и пара кресел. На одно из них она пригласила Делайю сесть.
- Итак. - Тихо произнесла она, сверля собеседницу взглядом. - Мы навели на тебя кое-какие справки. Не желаешь-ли объяснить как азари, не служившая ни в каком военном подразделении и даже не подававшая туда документов умудрилась убрать одну из подающих надежды рекрутов?

Лишь только войдя в штаб, Делайя ощутила непреодолимое, дикое и страстное, ужасное и безумное чувство... обыденности. Как снаружи, так и внутри, это помещение отнюдь не доставляло эстетического удовольствия тем, кто побывал в нём. С одной стороны, это было хорошо - функциональность, и ничего лишнего, но с другой же стороны банальные вазы в растениями уже хоть как-то облагородили обстановку.
Добравшись до кабинета Голинат, азари увидела в точности такую-же картину, даже в более запущенном состоянии. Будто бы сюда за минуту до прихода гостьи поставили стол и два не самых удобных жестких кресла, не заморачиваясь по поводу дизайна.
Переборов всё своё недовольство с щепоткой отвращения, синекожая присела на одно из кресел.
- Скинула с балкона, - кратко и правдиво ответила она, не понимая сути вопроса. Стрелки "Затмения" прекрасно видели этот момент, зачем-же тогда спрашивать?
- Биотику-то у меня никто не отнимал, - напоследок добавила она.

Казалось, что Голинат вот-вот улыбнется, но ничего подобного не произошло. Выражение ее лица вселяло в душу неопределенность.
- Хочешь сказать, что это было чистое везение? - Прямо спросила она. - На любом другом задании все может быть в точности до наоборот. Тебя такая перспектива не пугает?

- Всяко лучше, - и вновь Делайя ответила честно и лаконично. - Всё равно, на Омеге в любой момент могут пристрелить. А постоять за себя я могу, будь уверена.
На секунду, азари призадумалась: "А было ли это чистым везением или это заслуга моих навыков?". На этот вопрос не было однозначного ответа. Наверное, всего понемногу.
- Я готова к опасностям, - решительно заявила синекожая, хотя в глубине своей души сомневалась в этих словах. Она лишь смутно, по рассказам других представляла, что её ждёт. Хоть ей и приходилось участвовать в масштабных перестрелках, в рядах "Затмения" её ожидал совершенно иной уровень. Но ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанское, верно? В жизни надо всё попробовать, а учитывая продолжительность жизни у азари, "всё" принимало практически буквальный смысл.

В кабинет Голинат вошли две наемницы неся при себе пару серых ящиков. Последние были поставлены на стол, а "носильщики" удалились.
- Черно-желтую броню можно получить лишь одним способом: убить кого-нибудь и не задумываться о последствиях. - Глубокомысленно произнесла Голинат. - О последствиях ты явно не задумываешься - это уже хорошо. А теперь переодевайся.
Командира ни капельки не смутило, что Лифаре придется для этого сначала раздеться догола.

Делайю ничуть не смутил приказ Голинат раздеться – ей нечего было скрывать. Скорее даже наоборот, ей можно было позавидовать. Во всяком случае, именно так и считала отчасти эгоистичная гедонистка-азари. Впрочем, оголяться она привыкла в более интимной обстановке, но это было делом привычки. Когда-то давно она была стриптизёршей в одном из ныне закрытых клубов на Омеге, почему нагота на публике не вызывало у неё ни малейших угрызений совести.
Синекожая неспешно снимала с себя одежду, в силу вышеупомянутых привычек придавая этому действу нотку эротичности, после чего всё также неспешно надела на себя почетную униформу «Затмения», успевшую завоевать уважение по всей галактике. На секунду Лифару даже одолела гордость по этому поводу, но она, как обычно, старалась не подавать виду. Это сугубо её личное дело, остальным об её чувствах знать не обязательно. Почему-то, для себя тессийка решила, что её отношение с «Затмением» не будет выходить за рамки деловых. Хотя, жизнь может преподнести много сюрпризов, и всё может со временем поменяться. Благо, этого самого времени у азари всегда было в достатке.

Голинат ни на миг не отвела взгляд от Лифара.
- Голое тело многое может рассказать о личности. - Сказала она, наконец опустив взгляд. - Твоя раскованность говорит о многом, но где-то там под кожей прячется страх, связанный с тяжелым и ты стараешься его скрыть. Не знаю, зачем оно тебе понадобилось, но мой тебе совет - подавляй его. Такие чувства как страх мешают работе.
Кстати о последнем: встроенный в броню компьютер содержит все последние сводки, приказы и задания. Например список тех, кого нам заказали убрать. Охота у нас всячески поощряется. Каждый убитый тобою из списка дорого оплачивается. А еще повышает уважение коллектива. Вот последнее как раз очень сложно заработать.

Голинат была на удивление проницательной – лишь взглянув на тело азари, она смогла практически в точности описать её чувства. Или ей помогло не голое тело, а досье?
В любом случае, теперь Делайя полностью облачилась в свои новые, малость потертые желто-черные доспехи. Чтобы не говорило её тело, она была довольна. Теперь, надев эту броню, она подкрепила свой статус наёмницы «Затмения». Она была достойна уважения. И хоть понятие чести мало не значило для синей блудницы практически ничего, её буквально распирало чувство собственного достоинства и признания её как равной. Она давно не испытывала подобного чувства, отчего даже слегка окунулась в ностальгию, в те времена, когда она еще работала на Цитадели. Разумеется, то были другие времена, другие нравы и кардинально разные ситуации, но всё же это чувство было одним и тем же.
- Расскажешь потом, как ты читаешь по телу? – невзначай спросила Лифара у своей начальницы, пытаясь найти зеркало и посмотреть на себя любимую в новой одежке.
Она с поддельным интересом слушала импровизированный инструктаж, попутно наблюдая за встроенной в шлем голограммой со списком имен и соответствующим им цен. Делайя достаточно долго прожила на Омеге, чтобы спокойно относится к убийству, поэтому была приятно удивлена, взглянув на предлагаемые вознаграждения. «Да уж, это тебе не пара сотен кредитов за минет…» - мысленно констатировала факт она, всё еще с интересом глядя на заманчивые цифры с несколькими нулями в них.
И вновь внимание азари пало на Голинат. Она что-то говорила об уважении, и о том, что его трудно заработать.
- Насколько трудно? – решилась спросить новоиспеченная наёмница. У каждого свои критерии уважения, но каковы они у «Затмения»? Что нужно такого сделать, чтобы Лифару все признали?

В большом списке значился и Кирк как не самая дорогая, но все же мишень. Причем проходил под грифом "разыскивается Затмением", что навевало на интересные мысли.
- Очень сложно. - Кратко ответила Голинат. - Не жди к себе хорошего отношения первое время. Другим бойцам очень не понравилось как ты убрала рекрута. Они любят прямой подход, а не неожиданные удары со спины. Это большая слабость и ты должна им показать, что твой метод - не трусость, а хитрость. Когда они это поймут, то примут тебя.

Почему-то, Делайю задело то, что Голинат назвала её слабой и трусливой. Всего минуту нося символическую черно-желтую униформу, она неожиданно для себя уже успела найти в себе место для чести, а такие титулы её отнюдь не украшали, а наоборот, оскорбляли и унижали.
- Я смотрела ей прямо в глаза, когда она умирала, - резко, с серьёзным тоном возразила азари. – Я открыто её атаковала, она видела, что я её атакую, и она даже пыталась сопротивляться! Разве это не прямой подход? Не называй меня слабой, если какая-то сучка не смогла пробить мой барьер дешевым пистолетом!
Её интонация стала более сердитой и негодующей, изъявляя Голинат всё недовольство синекожей. Не смотря на то, что она говорила от чистого сердца, коварный разум уже успел подумать о том, что ей сия тирада может пойти на руку, и позволит Лифаре заслужить то самое неприступное уважение, о котором говорила коммандос «Затмения».
За всей этой ситуацией она уже успела забыть об имени, всплывшем в тетради смерти списке доступных заказов. Где-то в низинах числился некто по имени Кирк Урбан, за голову которого висела награда в 2000 кредитов. Делайя обязательно возьмёт этот заказ, как только узнает подробности отчетности о проделанной работе. Убивать этого человека она уж точно не хотела, но вдруг в эту самую желанную броню встроены записывающие устройства, которые выведут азари на чистую воду?

Голинат отмахнулась.
- Слова - всего лишь слова. Доказывать надо действием. Убери парочку целей из списка и сможешь доказать все, что способна на многое. А пока что ты для них - коварным путем оказавшийся здесь гражданская и не более того.
А вот мне ничего доказывать не надо - я жду того, что ты будешь хорошо выполнять свою работу. Есть еще вопросы?

Делайя понимала точку зрения Голинат. Она не могла доказать свою историю ничем, кроме своих же собственных слов. Это её угнетало, но также подтолкнуло к очередному вопросу, ответ на который мог дать ответ на сразу несколько вопросов, таящихся в голове азари.
- А как мне доказать, что я убила цель? – решилась спросить она. Если ответ будет приемлемым для неё, этот вопрос будет последним, ну а если же нет… впрочем, синекожая не любила загадывать наперед. Всё, что будет дальше, будет чистой импровизацией.

Голинат вновь посмотрела на Лифару. Казалось что большой шрам не только перечеркивал ее лицо, но и разом убил в ней все эмоции. Впрочем, редко, но она улыбалась.
- Мы не следим за каждым шагом наших наемниц. По правилам, нужно отправить подробный отчет с прикреплением фотографии... это конечно если соатнется, что фотографировать. Но остальным этого недостаточно. Поверь, тут найдутся и те кто срезает своим жертвам уши или пальцы, или забирает какую-нибудь личную вещь. Это не воспрещается.

- Ну, я резать ничего не буду, - с ноткой омерзения возразила Делайя. – Не мой стиль.
Ну вот, теперь её душа была спокойна. Если, конечно, можно было верить Голинат. Она складывала впечатление честной женщины, но всё же Лифара знала её слишком мало для того, чтобы доверять ей.
Её глаза вновь пробежались по списку приговоренных на смерть, после чего взор азари вновь обратился к коммандос, с фальшивой озадаченностью на лице.
- А в списке есть тот стрелок, которого мне нужно было вчера убить? – синекожая экс-блудница задала очередной вопрос своей новой начальнице, сразу же попытавшись его объяснить. – Мелкий засранец скрылся в домах, я не смогла его выследить. А я привыкла довершать дело до конца…

- Есть. В списке проходит как Кирк Урбан. Когда он работал на Арию, а потом она его уволила. "Затмение" открыло сезон охоты на многих бывших работников владелицы станции. А этот еще и устроил перестрелку в подконтрольном МНЕ районе, так что это... личное. - Было видно, что Голинат чего-то не договаривала по поводу Кирка и вряд-ли договорит.

0

302

У Розали было сегодня приподнятое настроение: вот уже несколько минут она преследовала наемного убийцу, что скрывался в трущобах. Она шла за этим жалким подобием профессионала буквально по пятам, но когда открывался очередной идеальный момент для смертельного удара, наемник внезапно, гонимый каким-то сверхъестественным чутьем опасности, поворачивал за угол и уходил на короткое время из поля зрения. Роза решила немного срезать и забралась на балконы второго этажа, двигаясь практически параллельно убийце, только на ярус выше. Наемник шел быстрым шагом и умело вилял в переулках, видимо это единственное, что он умел хорошо делать, а Розали на спешила переходить на бег, ведь так она могла его спугнуть, вместо этого она придерживалась его скорости. Наконец Розали нашла балкон, который пересекает путь этого наемника и, приготовившись, Роза спрыгнула с балкона прямо в то место, где в этот же момент должен был пройти убийца. Почему он заслуживает смерти? Ну, во первых, он убийца. Да, Роза тоже убийца, но намного более высокого уровня. Ну и во вторых, он очень, очень плохой убийца, так как дал слабину и теперь его наниматели хотели избавиться от него, за вознаграждение, естественно. Но Розали выслеживает и уничтожает убийц не только ради денег - она одержима идеей быть единственной наемной убийцей на всей станции. И начинать надо с малого.
Яркий клинок уни-клинка сверкнул в полумраке готовясь ко встрече с плотью убийцы, который сейчас сам стал жертвой за свою слабость.

0

303

В это время, медленно размышлявший о смысле жизни, Кеннет ожидал своей новой цели, которую ему в очередной раз заказал Си. Ожидал он ее как раз над тем углом, где ту же самую цель собиралась встретить Розали. Ему нравилось работать на Си. Тот всегда отличался краткостью: жди там-то, цель появится примерно во столько-то, снимешь ее как хочешь, а потом столько-то получишь - идеальные заказы. И вот тот мужчина, о прошлом которого О'Райли даже не задумывался, выбежал на свет с немного неожиданной стороны. Но на такие мелочи плевать, когда знаешь куда твоя цель собирается идти. Прицелившись Кеннет выпустил по нему две пули. Этого оказалось вполне достаточно. Одна разом сняла шиты, а вторая прошила неудачника насквозь, превратив его сердце в фарш. Именно поэтому наемный убийца вылетел из-за угла прямо к Розали уже стопроцентным трупом.

0

304

Розали очень сильно удивилась, когда ее цель мертвым мешком упала чуть дальше, чем приземлилась сама девушка. Ее точно выверенный удар уни-клинком ушел в пол, и еще несколько секунд Роза не могла сообразить, что же произошло. Но озарение быстро пришло к ней, после чего Розали оглянулась по сторонам и уставилась в подозрительную точку вдалеке. Было не трудно найти стрелка, учитывая что помещение представляло собой длинный узкий коридор с балконами по бокам.
- Эй ты! - гневно крикнула Роза, полностью осознав то, что у нее сейчас украли. - Кто бы ты ни был, ты совершил ужасную ошибку, посмев уничтожить МОЮ цель. Я думаю, последствия этой ошибки твоему небольшому мозгу, если он у тебя конечно есть, нетрудно осознать. - Розали просто была вне себя, но вот еще одна примечательная вещь - тот, кто украл у нее цель, тоже является наемным убийцей, следовательно дело принимает интересный оборот.

0

305

Кеннет передернул затвор винтовки, готовясь стрелять в любой момент. Внимательно рассмотрев девушку в перекрестие прицела, он даже узнал ее - они как-то раз мельком встречались в той злаполучной клинике.
- Скажи спасибо. - Крикнул он в ответ. - Деньги ты в любом раскладе получила бы, а так даже руки пачкать не пришлось. Тебя, кстати, как звать?

0

306

- Обычно я не раскидываюсь именами... - серьезно сказала Роза, не спуская глаз со стрелка. - Но ты меня впечатлил, поэтому, так и быть - меня зовут Розали, это все, что тебе нужно знать. Могу ли я в свою очередь узнать имя наглеца, что сейчас смотрит на меня сквозь оптику винтовки?

0

307

- А я Кеннет. - Честно ответил Кеннет. Фантазия на имена у него была так себе и он не стал выдумывать себе нового. - Мы ведь с тобой встречались однажды. Помнишь парня без руки в клинике? Кажется там я насчитал за тобой два трупа. Это у тебя хобби такое небось, да? Однотипно всех убивать?

0

308

- Это... необходимость. Омега кишит всяким отребьем, вот я и "очищаю" ее. - Розали картинно взмахнула руками. - Ах да, я помню тебя. Вижу тебя залатали, как тебе новая рука? - с абсолютным безразличием спросила Роза. - Хотя, это не важно. К сожалению, мне придется тебя убить, видишь ли, ты для меня как вызов. Можно было сказать "ничего личного" но... - не сказав больше ни слова, Розали забежала за угол и поднялась на балкон, побежав навстречу к Кеннету. "Это становиться все интереснее и интереснее".

0

309

Кеннет не успел выстрелить по ней или не хотел. Тяжело вздохнув, он воспользовался "аварийным выходом" на самую крышу. Он внимательно изучал это место целую неделю, прежде чем взяться за свою мишень и хорошо знал все ходы и выоды, которые нельзя было заметить изначально. Когда Розали добежала до его позиции, он уже спрятался двумя этажами выше.
- Эй. - Крикнул он ей сверху, намеренно выдавая свою позицию. - Это довольно наивно, ты знаешь? "Отчищать Омегу от всякого отребья"? Пффф - это невозможно. Кстати твои убийства - редкостная банальщина и скукотень. Сколько тебе за это платят-то?

0

310

Роза недовольно посмотрела на Кеннета и продолжила быстрый подъем на крышу по лестнице, крикнув при этом:
- Под "отребьем" я подразумеваю наемных убийц, которые недостойны, чтобы таковыми называться! Вряд ли ты меня поймешь и у меня нет ни желания, ни времени тебе это объяснять.
Забравшись на крышу, Розали продолжила погоню.
- Платят мне достаточно, но дело не только в этом. Как я уже сказала - вряд ли ты поймешь. - девушка стремительно приближалась к Кеннету, твердо решив преподать ему урок за такую наглость.

0

311

Кеннет скрываясь от преследователя, стараясь при этом с ним поговорить, чуть не свалился с крыши недостроенного здания. Еле удержав равновесие и еще раз взглянув вниз, он убедился, что прыжок будет делать рискованно. Однако попробовать можно. Встав на карниз, он повернулся к приближающейся Розали, приготовив снайперскую винтовку
- Какая слабая отговорка. "Ты ничего не поймешь", "нет времени объяснять"... - Причитал он, пошатываясь из стороны в сторону и держа Розу на прицеле. - Вот куда ты спешишь? Цель твоя уже мертва. Кредиты, считай, у тебя в кармане. На мой взгляд спешить совсем некуда.

0

312

Розали, не добежав до Кеннета нескольких метров остановилась. Слова этого наемника посеяли сомнения в ее разуме. Действительно, чего она хочет добиться? Что движет ею? Ведь награду, если все дело в ней, она уже итак получит - цель то мертва. Но тут было что-то иное. Роза просто не могла смириться с тем, что кто-то обставил ее, оказался быстрее и проворнее. Ее злость из-за этого буквально вырывалась наружу и грозилась поглотить всех вокруг. Возможно и не было никакой причины гоняться за этим Кеннетом, но он уже, как она считала, оскорбил ее, оказавшись быстрее.
- Да, ты прав, спешить действительно некуда. У меня много свободного времени. - поразмышляла вслух Розали. - Я могу и неспеша продолжить нашу игру в кошки-мышки, но сначала, будь добр, ответь мне на один вопрос: кто тебя нанял? Я имею ввиду кому еще мог так сильно насолить этот мелкий убийца, чтобы наняли еще одного профессионала для его устранения?

0

313

Кеннет аккуратно присел на карниз, все еще недоверчиво держа снайперскую винтовку наготове.Не забывая краем глаза выискивать возможные пути отступления.
- Меня не наняли. Это моя работа... ну как тебе это объяснить? В общем, этот человек мой постоянный работодатель. Платит неплохо, так что я не жалуюсь. Не знаю чем ему насолил тот неудачник, но мне назвали место и приблизительное время, так что я терпеливо тут сидел и ждал. Я так люблю всю эту предсказуемость. Всегда пряитно, когда знаешь где и когда появится твоя мишень. В итоге остается лишь нажать на курок... скучновато конечно, но я любитель практичности. Чего не скажешь о тебе, - кивнул О'Райли в сторону уни-клинка Розали. - Неужели все так просто? Тычок в сердце и... всё? Но это же оружие ближнего боя, весь этот контакт с противником и так далее. Тут ведь больше простора для творчества, не так ли?

0

314

Розали приподняла руку вверх и усмехнулась, осмотрев свой уни-клинок. - Да уж, именно так. - затем ее взгляд упал на Кеннета, точнее на его винтовку. - Лично мое мнение - стрелковое оружие слишком безликое, без эмоций... Роза вздохнула.
- Жаль со мной больше нет моего мономолекулярного клинка - вот с ним уже начинается настоящее искусство! - Розали бегло оценила положение Кеннета: бежать ему уже было в принципе не куда, иначе он бы не остановился и не начал этот разговор. С другой стороны он мог просто играться с ней, и спрыгнуть вниз, Роза не знала что там за карнизом, возможно несколько этажей, а может и крыша в паре метров от Кеннета. В любом случае, это был ее шанс, чтобы схватить наемника. Конечно, он держал ее на прицеле, но с такого близкого расстояния прицельный огонь практически невозможен. Риск был, но это не пугало Розали.
- Осторожнее с карнизом, так можно и упасть. - отвлекла Роза Кеннета продолжением разговора, а сама тем временем готовилась к рывку. Мгновение спустя, Розали быстро разогналась и одним прыжком преодолела пару метров, навалившись на Кеннета и полетев с ним вниз. Полет, однако, был недолгим и, пробив одну тонкую перегородку, эта парочка приземлилась в каком-то небольшом складе всякой всячины. Кеннету повезло, он оказался и сверху, и снизу зажат мягким материалом: снизу - какими-то вещами, плотно упакованными в термопакеты, а сверху - Розали, которая приземлилась вместе с ним.
Не теряя времени, Роза активировала уни-клинок и поднесла его к лицу Кеннета.
- Попался.

0

315

В ответ Кеннет что-то невнятно промычал. Посадка была одновременно приятной и не очень. С одной стороны ему дико повезло упасть на что-то мягкое, да еще с красоткой сверху, но с другой стороны эта самая красотка приземлилась сверху и наверняка оставила на нем несколько синяков.
Не растерявшись Кен первым делом проверил свой протез заскрипев всеми пальцами на нем по порядку. Убеившись, что все в порядке, он наконец ответил Розали.
- В самом деле? - Спросил он и повернул головой направо. Винтовка лежала метрах в пяти от него. - А ну да, в самом деле. Слушай, мы с тобой весело полетали, надо будет как-нибудь повторить... но давай ты не будешь меня убивать. - Чувствуя тепло уни-клинка на себе, Кеннет рефлекторно вжался головой в те вещи, на которые упал. - Серьезно. Не стоит этого делать - меня ведь никто не заказывал... или заказывал?

0

316

- О, нет, если бы мне кто-то заказал такого красавчика, я бы это запомнила. - ухмыльнулась Роза. - Я могу подумать над твоим предложением... Ты же знаешь как на Омеге проводятся сделки. - Розали сделала небольшую паузу для того, чтобы по лучше разглядеть лицо Кеннета, искаженное гримасой страха перед уни-клинком рядом с лицом. - Знаешь, тебе повезло, мне не очень-то хочется обрывать твою жизнь, но для чистой формальности, ты мне должен предложить что-то взамен.

0

317

- Спасибо, ты тоже ничего. - Выпалил Кеннет шаблонную цитату, которую адресовал Розали уже не первый раз. - Ну я много чего могу тебе предложить, ведь я, мать его, повар! У меня скоро отрывается ресторан и я приглашу тебе туда бесплатно отобедать... - Пройдясь взглядом по кликну, Кеннет понял, что этого может быть недостаточно. - Ну и сейчас могу что-нибудь приготовить... - Клинок все еще нависал над ним. Сглотнув, Кен продолжил. - Ну или... еще что-нибудь там сделаю.

0

318

- Хм, "еще что-нибудь там сделаешь"? Заманчивое предложение. Хорошо, я что-нибудь придумаю, а пока... - Розали выключила уни-клинок и поднялась с Кеннета. - ты можешь идти. А насчет приглашения в ресторан... я подумаю. - Роза натянуто улыбнулась. Она уже доказала свое превосходство и сейчас она стояла с чувством полного удовлетворения, перед ним, лежащим на пакетах.

0

319

Не собираясь вставать, Кеннет вдруг почувствовал себя уверенне и вальяжно разложившись на пакетах, заложил обе руки за голову.
- Вот как? А номерок не оставишь? Редко мне приходилось бывать в столь близких контактах со своей смертью, знаешь-ли. Это интересный опыт.

0

320

- Я сама тебя найду, если ты мне понадобишься. - ответила Роза, смотря на Кеннета сверху вниз. Розали отвернулась и, найдя взглядом выход из этого склада пошла к нему. Остановившись у дверного проема, Роза повернулась к Кеннету, который все еще лежал на этих пакетах, и сказала на прощанье:
- До скорых встреч. - вскоре она исчезла из виду.

0

321

Медленно и не спеша, Делайя вместе с Марией гуляли по урбанистической аллеи Омеги, неожиданно чистой. Они отошли сравнительно недалеко от Загробной Жизни, это был самый центр космической станции, где жизнь кипела круглосуточно. Наверное, Ария требовательно относится к чистоте здесь. Всем была известна философия королевы пиратов относительно своей Цитадели, она потратила сотни лет на то, чтобы возвести Омегу до невиданных высот, но это отнюдь не значило, что Т'Лоак одобряло повсеместный мусор.
Азари позволила себе обхватить талию рыжеволосой, пока те, попутно любуясь панорамами вечно ночного мегаполиса, искали голограмму с надписью "Отель". Минут через пять в их поле зрения всё-таки попала одна такая надпись, и они незамедлительно ворвались внутрь. При входе, синекожая сразу активировала свой уни-инструмент и сняла номер. В век прогрессивных технологий формальностей было намного меньше, в особенности на столь свободолюбивой космической станции. Здесь не было ни швейцара, ни менеджера, а лишь охранник-турианец на входе, свято следящий за приватностью посетителей. Ведь на Омеге, отель для жилья использовали немногие - у местных номеров была богатая история, и если бы там стояли видеокамеры, то можно было каждые сутки снимать хорошее порно для всех рас галактики.
Наконец, преодолев 5-6 ступенек и тесную кабину лифта, Лифара вместе со своей потенциальной пассией добрались до заветного номера, в котором намеревались беззаботно и с наслаждением провести ближайшие несколько часов.
Внутри всё было довольно скудно, и не блистало изысканным интерьером: круглый белый стол, два кресла, шкаф, голопроектор, даже мини-бар, но самое главное - просторная кровать, устланная черным как ночь постельным бельём.
- Располагайся, - приветливо сказала Делайя, доставая из бара очередную бутылку, уже не такого изысканного, но человеческого вина. "Выполнено по древним земным рецептам без добавления химикатов", как говорилось на красивой обёртке, но им никогда нельзя было верить. Азари лишь надеялась, что его вкус будет хотя бы наполовину таким же приятным, как и родное тессийское вино, и что оно понравится рыжеволосой девушке, которую она вот-вот трахнет.

0

322

"Да, это конечно не номер "Люкс" моего любимого отеля на Земле, но тоже сойдёт." - Хмыкнула Мари, присаживаясь за столик и осматривая небольшое помещение. Ничего особо лишнего, только необходимые для хорошего вечера (с последующей бурной ночью) вещи. Под воздействием алкоголя Мари уже успела значительно осмелеть, хотя и так особой скромностью, мягко говоря, не отличалась. А новая бутылка, на этот раз уже Земного, вина обещала, что этот вечер будет длится ещё очень долго...
"Ну и чёрт со всем этим! Надоело уже постоянно думать о делах, выживании, скрытности... Хоть в один вечер можно полностью спустить пар."
Закинув ногу на ногу, Мари развернулась лицом к несущей бокалы Делайе и многообещающе улыбнулась.
- За что выпьем на этот раз?

0

323

Вернувшись со своего далекого путешествия до мини-бара, Делайя вместе с бутылкой конечно-же захватила с собой парочку неожиданно чистых, сверкающих бокала, и легкими взмахами руки наполнила их.
- За знакомство, и то, что оно нам предвещает! - с небольшой ноткой торжественности произнесла тост Делайя, после чего последовал звонкий стук стекла. С её лица ни на секунду не спадала улыбка, и глаза не отрывалась от Марии. Постепенно взор опустился чуть ниже, к губам рыжеволосой девушки, а потом и еще ниже... Ну а еще ниже был стол, посему глаза синекожей вновь устремились повыше, к симпатичной груди, вызывая у неё не самые приличные фантазии.
Как нельзя кстати, на столе стояла пепельница, а наёмница не побрезговала ею воспользоваться, достав из сумочки сигарету и прикурив её.
- Вы, люди, такая интересная раса... - раздумывала она вслух. - Я даже в чем-то восхищаюсь вами...

0

324

- За знакомство! - Присоединилась к тосту Мари и отпила из своего бокала. Начавший было затухать шум в голове вернулся с новыми силами. Некоторые чувства притупились, некоторые наоборот обострились. Делйя, тем временем, неприкрыто разглядывала свою собеседницу, и Руссо не могла этого не заметить. Решив ответить взаимностью, девушка также прошлась взглядам по всем самым соблазнительным местам азари. Руссо не относилась к типам женщин, которые свято придерживаются только противоположного пола. Жизнь такая штука: трудно понять, куда она забросит тебя в следующий раз.
- И что же во мне... нас, тебя привлекает? - "Случайно" ошиблась в вопросе Мари. Ей интересно было услышать ответ, посему она на несколько секунд отвлеклась от пожирания собеседницы глазами.

0

325

- Много чего... - прерывисто и эротично рассказывала Делайя. - Вы.. вы такие целеустремленные, всегда добиваетесь своего.. вы порой упрямее турианца и мужественнее крогана. А еще... - рука азари потянулась к Марии, донося до той свои грязные намерения, - вы чертовски сексуальны.
Синекожая, казалось, совсем забыв про сигарету, вовремя про неё вспомнила, зарядившись очередной дозой никотина. "Насколько же хорошее изобретение, эти сигареты! И ведь их тоже люди создали!"
В последнее время, экс-блуднице приходилось куда чаще контактировать с представителями именно это вида с Земли. За свои недолгие 30 с лишним лет человечество смогло добиться таких высот, к которым некоторые расы стремятся больше тысячелетия. Она находила эту амбициозность, эту неусидчивость и эту целеустремленность хорошими чертами, хотя, порой, люди были настолько быстрыми, что даже саларианцы могли им завидовать.
Особенно заметно это было в сексе. О, да. Когда Лифара только заканчивает прелюдию, у человека акт наслаждения полностью подходит к концу. Но это касалось только мужчин - с женщинами было всё в точности да наоборот. Порой ей казалось, что человеческие женщины - это те же азари, но с некоторыми отличиями в генетике. Они также любят растягивать удовольствие, не отпускать его так быстро, в отличии от самцов.
Наёмнице всегда больше нравились женщины, и она вот-вот оседлает одну из них. В очередной раз затянув в свои легкие никотина, она освободила свою руку и допила оставшееся в бокале вино.

0

326

- Таки чертовски? - Улыбнувшись, спросила Мари, томно посмотрев на азари. Все пришельцы были уродливыми двуличными сволочами. Кроме азари: они зачастую оставались двуличными сволочами, вот только уродливыми точно не были. Изящные изгибы тела, прекрасная фигура и другие выдающиеся особенности делали их одной из самых сексуальных рас в галактике.
- Может быть нам стоит перейти к самой интересной части? - Продолжая улыбаться, Мари сделала ещё несколько глотков вина, и также придвинулась поближе к собеседнице.

0

327

Делайя еще больше и больше заводилась. Предложение Марии перейти к интересной части определенно порадовало азари - ей нравилось, что её коллега по сексу переходит сразу к сути, в отличии от многих представителей человеческой расы, которым чаще всего еще приходится и подавать ласки на блюдечке с серебряной каёмочкой с большим шансом того, что та скажет "Ну блин, я не привыкла - я трахалась только с мужиками, извини".
Рыжеволосая же была другого типа, который был как раз под стать Омеге - беспринципная, прямолинейная и чертовски привлекательная. Всё это вкупе с красивой, по меркам синекожей, внешностью, делали из неё прекрасную любовницу, с которой, возможно, будет проведена отнюдь не одна приятная ночь.
Наёмница сделала последнюю затяжку и, потушив сигарету, встала со стула.
- И вправду, к черту прелюдии, - отчасти устало, а отчасти наоборот сказала она, задним ходом подходя к кровати. - Я хочу тебя еще с того момента, как увидела тебя на танцполе.
Лифара, уже добравшаяся до кровати, с ненасытным взглядом ожидала прибытия Руссо, дабы заковать её в свои объятия и перекрыть доступ к кислороду своим язычком.

0

328

"Да, это так. Как и то, что было сложно этого не заметить." - Мари похотливо улыбнулась и также встала со стула, после чего медленно подошла к Делайе. Сказать, что азари раздевала её взглядом - не сказать ничего. Впрочем Руссо была занята тем же самым, в самые короткие сроки планируя раздевать партнёршу уже отнюдь не глазами...
- Тогда не стоит тянуть! - Чуть рассмеявшись, воскликнула Мари, опрокидывая азари на кровать и буквально накидываясь на неё сверху. Верхняя часть одежды Делайи мгновенно полетела куда-то в сторону, а сами любовницы спустя секунду уже слились в страстном поцелуе. Алкоголь только усиливал желание, возводя его в квадрат. К тому же самой Руссо, равно как и Лифаре, давно не нужно было "заводиться".

0

329

Страстная Мария не менее страстно набросилась на Делайю, отчего вызвала у неё мимолётную нотку удивления, которая стремительно исчезла в нагрянувшем след за ней поцелуем. Несмотря на то, что азари привыкла играть главенствующую роль, сейчас она решила немного побаловать сексапильную землянку. Мешающая акту наслаждения одежда разлеталась во все стороны, аки конфетти из хлопушки, а то, что было под одеждой гармонично сливалось друг с другом, эротично трогало и тискало, привнося дополнительное тактильное удовольствие.
Синекожая ни на секунду не думала отпускать рыжеволосую - она вцепилась в неё как утопленник в спасательный круг. Похотливые мысли появлялись и исчезали в её мозгу, каждую секунду сменяя друг друга. Расплывчатость окружающего мира превратила тело наёмницы в одну сплошную эрогенную зону, заточенную на то, чтобы получать наслаждение.
Утонченный синий пальчик скользнул куда-то в глубины, пока не достиг влагалища Руссо. Поначалу нежно и аккуратно, но со временем всё интенсивнее и интенсивнее он будто играл в кошки-мышки с любовницами, то появляясь, то исчезая из виду. Лифара хотела сначала удовлетворить Марию, считая, что сама в итоге без должного вознаграждения не останется.

Отредактировано Aerilum (1 апреля, 2013г. 20:17:09)

-1

330

Два тела сплелись в причудливом танце желания, и уже трудно было разобрать кто тут больше проявляет инициативу. Мари просто тискала свою любовницу во всех местах, до которых только могла дотянуться, получая те же самые ласки, но с утроенными усилиями, в ответ. Так могло продолжаться долго, пока Делайя не решила сорвать тот самый "запретный плод". Стоило пальчику азари проникнуть в недра Мари, как девушку как будто пронзил электрический разряд.
- Ахх чёрт! - Больше от неожиданности воскликнула она, но вскоре накатило наслаждение. Руссо постанывала от удовольствия, приникнув к груди своей партнёрши, но вскоре пальчик внутри неё стал двигаться гораздо быстрее, буквально заставляя её бросить это занятие.

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно