Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы

Трущобы

Сообщений 271 страница 300 из 331

1

Грязные и плохо освещенные улочки, петляющие вокруг жилых блоков. Излюбленное место сборищ стаек ворча и прочих криминальных лиц, морд, шлемов.

Отредактировано Rik Twistern (21 января, 2013г. 22:30:54)

0

271

- Ну знаешь, не все азари женственны, - возразила Делайя, поднимая насквозь пропитанную сексизмом дискуссию. - Есть и те, кто компенсируют как раз ту самую брутальную и мужскую сторону, даже без аргумента между ног. Для азари всегда важен был духовный союз, хотя обычный телесный секс нам тоже не чужд. Не мозги ведь нас возбуждают, - синекожая улыбнулась, в последний раз вдыхая сигаретный дым, перед тем как потушить этот источник никотина в близлежащей пепельнице.
- Да и чего такого весомого в этом вашем "аргументе"? - поддразнивая, и даже с намёком, спросила она. - У людей он не такой уж и весомый. А вот у кроганов...
Лифара вспомнила очередной минет месячной давности, один из самых глубоких за всю её долгую историю. С людьми у неё никогда подобного не было, но они казались ей более эстетичными.
- А вообще, если на то пошло, я предпочитаю женщин. Они красивее и гармоничнее, как по мне. А как ты относишься к однополым связям? У тебя когда-то был секс с мужчиной?

0

272

- Ну размер это не главное - главное, как ты им пользуешься. - Философски отметил Кирк. - в том самомо телесном сексе есть тысячи особенностей, нюансов и секретов, о которых, как выяснилось некоторые расы даже не догадываются. Правда, мы все эти секреты уже давно разбазарили.
Услышав последний вопрос Делайи, Кирк даже не смутился. Задай ему такой вопрос кто-то другой, он бы честно дал тому в морду, ибо не любил когда ему задавали подобные вопросы. Образ типичного большого самца всегда должен был говорить сам за себя и сомневающихся быть было не должно. Но азари часто задавали подобные вопросы, так что именно их Урбан не судил. Да и потом - настроение было на редкость хорошее.
- Нет, - честно ответил он, - ты знаешь когда в раннем возрасте у нас играют гормоны, то хочется попробовать все и сразу, а современное общество свободное от стереотипов, заблуждений, сомнений и предрассудков ведет себя довольно раскрепощенно лишь подталкивает к этому, но меня это обошло стороной... видимо переизбыток тестостерона дает знать о себе и инстинкт к естественному размножению работает на полную катушку. Правда тут есть одна загвоздка - я бесплоден и если, когда-нибудь захочу иметь детей, то у меня только один выбор - ваша раса. Но семья, где один из родителей фактически неполноценен - на мой взгляд, ни хрена и ни разу не семья. Да и детей я не люблю.

0

273

- Ох, а мне еще рано задумываться о детях, - облегченно сказала Делайя.
Это она сейчас такая расслабленная и безмятежная, но долго ли это продлится? Рано или поздно, беременность даст о себе знать, и распутная азари будет вынуждена переосмыслить только что сказанное. Но не сейчас, сейчас она просто наслаждалась жизнью в компании на удивление приятного собеседника, ну и бутылки хорошего вина. Жизнь шла хорошо, а проблемы мелькали где-то вдали, были несущественными, и служили лишь массовкой в очередном голографическом блокбастере.
Тессийка не знала, как относиться к бесплодию - положительно или отрицательно? Ведь, с одной стороны, в долгосрочной перспективе бесплодие ведет к вымиранию, но с другой же стороны, оно позволяет удержать от радости внезапного и незапланированного материнства. Наверное, к Лифаре ответ на этот вопрос придёт только с опытом...
- А почему ты считаешь себя неполноценным? - вспомнил об одной из реплик Кирка она. - Ведь для азари всё равно, как у тебя с половыми органами.
"Ну, если, конечно, он будет стоять" - мысленно, с небольшой опаской, добавила синекожая.

0

274

Кирк усмехнулся.
- Ты меня не так поняла. Когда я говорил "неполноценен", я имел в виду не проблемы с бесплодием, ведь азари действительно на такое наплевать, я имел кое-что куда более... эгоистичное, что-ли? Ну посуди сама. Будь у меня дочь от азари, то например к шестидесяти годам, когда этой самой дочери было бы уже под тридцать, что по меркам азари все еще очень и очень мало, я бы чувствовал себя стариком. А мои жена и дочь все еще молоды, полны сил, жизнь, у одной целая огромная жизнь впереди а у второй модет чуть меньше. В итоге я умру, не смогу проводить дочь в свободное плавание по галактике, не увижу кем она стала, не смогу оценить ее избранника, не увижу своих внучек... те несколько десятков лет, что я с ними проведу - для них лишь капля и это... это как-то неприятно, понимаешь?

0

275

- Думаю, мне никогда не будет суждено полностью понять это, - с ноткой иронии ответила Делайя. - Хотя, это беда всех недолговечных видов...
Её мысли вновь вернулись к Роккутану. В чем-то, то, что описывал Кирк, и то, что тогда испытывала она, были похожи. Эта пропасть в продолжительности жизни давила тяжелым грузом на каждые межвидовые отношения, и на этой почве уже была снята далеко не одна мелодрама. Но сколь бы не была эта тема изученной, понятной и даже обыденной, менее болезненной она от этого не становилась..
- Значит, ты предпочтёшь умереть в одиночестве? Чтобы не испытывать этих чувств, ты просто будешь избегать серьёзных отношений?
Азари сама не понимала, почему начала углубляться в эту тему - она просто следовала за потоком мыслей, за течением диалога, который сама же старалась поддержать.

0

276

Кирк задумался. Он сам никогда не думал об этом, а ему уже было тридцать с лишком. Казалось, что вот уже совсем скоро будет точка невозврата - он безнадежно постареет, потеряет былой пыл, жить уже будет не на что, так как он не старался все это время особо экономить себе на беззаботную старость и все ведет к тому, что закат своей жизни, в которой он ничего не оставил будет встречен им в жутком, безнадежном, причиняющим боль одиночестве.
- Я не знаю... - Сказал он наконец. В его голосе звучала еле заметная тревога. - Я всегда старался отгородить себя от этих мыслей, никогда не берег себя, да и вообще после того как я потерял последнего близкого, то сразу пустился во все тяжкие в поисках быстрой смерти, лишь бы не встречать тот самый одинокий закат жизни, но судьба считает иначе, как видишь. Меня много раз пытались убить, но ни одна из попыток не была удачной. Наверное, следует найти себе кого-нибудь, кто готов будет встретить этот конец вместе со мной, но... я не уверен в этом. Я не уверен, что сам способен с кем-то сосуществовать.

0

277

- Значит, ты хочешь умереть? - Делайя довела мысли Кирка до логического конца. Она опять-таки не знала, как к этому относиться - у неё самой часто возникали мысли о самоубийстве, когда она вновь задумывалась о своём будущем, о текущем положении дел и о скоротечности жизни в целом. Азари одновременно понимала и не понимала человека; их ситуации в чем-то были похожи, а в чем-то разительно отличались.
- И почему ты думаешь, что ни с кем не можешь сосуществовать? - решилась возразить синекожая, пытаясь вселить в Урбана щепотку надежды. Она не хотела видеть труп вместо человека, с которым сейчас общалась. Возможно, даже хотела-бы провести с ним намного больше времени, жить с ним, завести от него дочь... Лифара сама не знала, чего именно она хочет, но она точно знала, что не хочет видеть смерть Кирка. Не сейчас.
- Ты хотя-бы пытался? Вселенная огромна, наверняка ты сможешь найти кого-то, с кем ты будешь счастлив.
"Возможно, со мной..."

0

278

"Говоришь так, будто на что-то намекаешь" - мысленно ответил ей Кирк и мысленно же усмехнулся своим словам, заодно ощущая как красный песок переходит в последнюю наивысшую стадию своего действия, которая влечет за собой полное умиротворение. Последнее время в нем все реже и реже возникали подобные вопросы о собственным будущем, с надеждами на спокойную жизнь и благополучие. Они все больше и больше подавлялись чем-то сильным, берущим начало изнутри.
- Волей. - Тихо ответил Кирк сам себе, слегка позабыв что прямо на его груди лежит собеседница. - Подавлено собственной волей... на протяжении многих последних лет я редко задавался подобными вопросами. Не то, чтобы я так сильно хотел умереть, просто перспективы меня не радуют, даже пугают. Эти мысли - они естественны, но мешают. Именно поэтому я стараюсь их спрятать как можно дальше или занять себя чем-нибудь. Простое хобби или какая-нибудь обычная ничем не примечательная работа тут не помогут, поэтому... поэтому я здесь.
Сделав паузу, Урбан свободной рукой мягко коснулся подбородка Лифары и приподнял к себе, дабы как следует разглядеть ее лицо. Пройдясь взглядам по всем даже самым мелким и еле заметным деталям, он удостоверился, что Она отпечаталась в его памяти и он больше никогда не спутает ее с другими представителями тессийской расы. Его зеленые, поблескивающие от тусклого света глаза со зрачками вернувшимися в свое нормальное состояние, остановились на ее слегка приоткрытых губах.
- И все-таки, - Довольно неожиданно произнес он, прикрыв глаза, - лучше жить сегодняшним днем.
Наклонившись к Лифаре, Кирк слился с ней в очень долгом и чувственном поцелуе.

0

279

"Ты прав", - хотела было ответить Делайя, но в её рот беспардонно, но так нежно и аккуратно, проник прыткий человеческий язычок, изучающий азари изнутри. Естественно, она решила отплатить Кирку тем же, делая поцелуй еще более страстным.
Среди людей не было телепатов. Во всяком случае, именно так гласил здравый смысл. Но сейчас, Урбан будто читал каждую мысль Лифары, пусть они и были тривиальными. Её утонченные ручки устремились к человеку и неожиданно крепко обхватили его, позволяя синекожей еще более страстно вцепиться в Кирка, доставляя и ему, и себе больше удовольствия. Всё её мысли были сосредоточены только на акте любви - ничего остального её не волновало, мир перестал существовать, проблемы большей её не беспокоили, и был один только человек, который стремительно освобождал её от обтягивающей одежды.

0

280

Закончив с "обтягивающей одеждой", точнее с верхней ее частью, Кирк наконец-то отвлекся от губ Лифары и легким усилием уложил ее на диван, нависнув сверху. Одним быстрым движением, он стянул с себя майку и вновь вернулся к ее губам. Оставаясь там не долго, он начал спускаться ниже к шее, затем к груди и дальше. Наконец, добравшись до юбки, Урбан, будучи более-менее трезвым, не стал ее рвать, а на этот раз аккуратно приспустил и опустился пониже. Долгие годы практики давали о себе знать. Это можно было назвать "языковой памятью" - в каком бы Кирк не был состоянии, он точно знал, что и как нужно делать, чтобы доставить женщине удовольствие. Тем временем юбка опускалась все ниже и ниже, оголяя аккуратные синеокие коленки и после исчезла совсем, позволив Делайе чувствовать себя намного свободнее и если что, проявить инициативу.
Короче говоря, они трахнулись, а потом Кирк уснул.

0

281

- Покружись вокруг. За нам могла быть слежка. - То и дело корчась от боли, крикнул Имад водителю, что доставил их с Марии в так называемую "безопасную зону".
Этой само безопасной зоной был наглухо заваренный со стороны лестницы последний этаж одного из многочисленных высотных зданий. Со стороны было почти незаметно, но весь этаж был приспособлен для того, что-бы уместить на своей площадке пару аэрокаров и спрятать их. А из окон и самодельного ангара для аэрокаров на весь уровень открывался просто головокружительный и потрясающий вид.
- Добро пожаловать в наше "гнездо". - Кашлянул Имад, когда Мария помогла ему дойти до дивана. - Я проведу крутую экскурсию только попозже, а сейчас, - схватившись за напольную лампу, он приподнялся и убедился, что она неплохая замена костылю, - мне нужно к нашей аптечке, я скоро вернусь.
После этих слов, он кряхтя, заковылял вглубь этажа.

0

282

Имад поспешил удалиться, и Мари осталась наедине с собой. Девушка предпочла остаться на этаже.
"Не стоит уходить, ведь я прилетела сюда за ответами, верно?" - Подумала она, всматриваясь в завораживающий вид раскинувшейся перед ней Омегой. Руссо была спокойна. Казалось, она сохраняла полное хладнокровие, но это конечно же было не так.
"Цербер. Опять. Эти ублюдки нашли меня снова. Чёрт, что же делать? Снова бежать? Но куда? У меня никого нет, тем более, что я не смогу гарантированно улететь со станции незамеченной. У меня нет союзников - единственная, кого я таковой считала, предала меня. Впрочем это было ожидаемо, я зря рассказала Юг о своём прошлом... Хотя без её помощи я бы погибла. Чёрт..."
Сказать, что Мари была в смятении - не сказать ничего.
"Надоело бегать. Я должна встретиться с ними лицом к лицу. Но как? Я ведь просто погибну. Нет, ещё рано. Я должна набраться сил, найти союзников, решить проблему с имплантантами, подготовиться к будущему..."

0

283

Через несколько минут дерлл вернулся, прихрамывая. Аккуратно поставив напольную лампу на место, он присел на диван. Судя по виду, ему было намного лучше. Рукой он подал знак, что следует немного подождать и сделав глубокий вдох, прикрыл глаза так будто собрался медитировать. Но на это ему потребовалось каких-то несколько секунд после чего Имад выдохнул и помотав головой из стороны в сторону, вновь повернулся к Марию.
- Итак, у тебя наверняка есть вопросы. - Сказал он, вытаскивая из кармана пачку с сигаретами. - Я могу ответить почти на все из них, но ПОЧТИ. Задавай их по-порядку.

0

284

Вопросов у Мари было более чем достаточно, так что разговор намечался достаточно обстоятельный. Девушка села на диван рядом с дреллом и задала первый вопрос:
- На кого ты работаешь? Что вам от меня нужно и почему вы меня спасли? Какая вам от всего этого выгода? - Руссо уже давно не верила в благородство, и предательство Юг было лишним тому подтверждением.

0

285

Имад не долго думая закурил сигарету и предложил Марии, положив пачку на столик.
- Надо же, порядок даже правильный. Я, то-есть мы, с другими я тебя познакомлю, когда появится возможность, работаем на Серого Посредника... хотя, это как посмотреть. Возможно мы работали на него, но теперь связи со штабом нет, финансирования нет, поддержки нет, так что мы тут сами по себе. Выйти на других агентов не получится, потому-что никто себя не раскроет. Вывод: мы абсолютно слепы и нам некуда поддаться. Это очень тяжелая ситуация и нам по идее бы валить отсюда на всех порах, но на так уж получилось, что мы успели нажить себе кучу врагов... очень много врагов. Путь к докам нам закрыт. А что по поводу тебя... это сложно объяснить, Мария. До потери связи у нас было задание: мы следили за тобой и должны были обеспечить безопасность в крайнем случае. Потом приказы перестали поступать и так как у нас не было выбора, то мы продолжали выполнять последние указания. И вот тут Юг решает продать тебя Церберу и мы приняли решение...
- А вот это неправда, - Послышался чей-то голос из темноты. В помещение вошел человек, несущий на себе пару тяжелых ящиков. Он поставил их на пол и сразу же присел на них. Не самый высокий, но крепкий, судя по ящикам, мужчина лет тридцати с обритой по-армейски головой. Его зеленые глаза внимательно прошлись по Марии, а затем переметнулись к дреллу. - Не МЫ принимали решения, а ТЫ, брат. Возомнил себя боссом, пока папочка не смотрит, а? Нас тут кинули, пора бы уже это признать.
- Откуда ты знаешь? - Отвлекся ИМал от Марии, повернувшись к новоприбывшему. - Ты работаешь на Посредника всего два года.
- Интуиция. - Мигом ответил незнакомец постучав указательным пальцем по своему лбу. - Она меня еще никогда не подводила. Не знаю как вы, суки, а я сбегу с этой чертовой станции, как только появится возможность.
Имад рассмеялся.
- Ну да, конечно. - Когда незнакомец понес ящики дальше, Имад снова повернулся к Марии, - Не стоит воспринимать его всерьез. Это Диего, местный шут. Я даже не знаю, настоящее-ли это его имя, но мы как-то привыкли к его присутствию тут. В общем, я выдал тебе всю информацию, что у меня была. Если есть еще какие вопросы, то постараюсь ответить.

0

286

"Удивительно. Такое ощущение, что он действительно выложил всё как есть. Огромная редкость на этой станции." - Подумала Мари, устраиваясь поудобнее на диване.
- Не мне тебя осуждать, всё таки ты помог мне сбежать из этой ловушки. Но у меня есть ещё вопросы. Что вы собираетесь сейчас делать? На Омеге появился "Цербер", и это не сулит конкретно мне ничего хорошего. Мой потенциальный союзник предал меня, и теперь мне нужно срочно искать другого специалиста по имплантантам. Вам скорее всего известна причина, по которой я пошла к Юг. Вы можете помочь информацией, раз уж спасли меня? Без новых инъекций препарата я долго на станции не протяну.

0

287

Имад покачал головой.
- Извини, Мария, я знаю это неприятно, но Юг обманула тебя и здесь. Ты нужна была ей в качестве безграничного источника информации о Цербере и их ультра современных разработок. Она ввела тебе нужный для стабилизации препарат всего один раз и этого было достаточно, а после она вводила какую-то другую, абсолютно никак не влияющую на организм, субстанцию. На самом деле,ю правда такова, что никто ничего точно не может сказать про твои имплантаты. Возможно дозировка препаратов требуется, но я не знаю какая и требуется ли она вообще. В любом случае, если ты сейчас не испытываешь боли, то скорее всего так и будет. В противном случае, я найду тебе другого врача. Юг не единственный эксперт на станции, как бы она себя не рекламировала. Вообще больше не стоит боятся этой коварной бабы, свою часть сделки с Цербером она выполнила и то, что они тебя профукали ее уже не касается. А та информацию что ей была нужна, она из тебя уже получила. Нынешний наш план - затаится тут и ждать выяснения обстоятельств. Парочка наших агентов уже добывает информацию, например о том снайпере. Сукин сын чуть не достал меня, а я даже не в курсе кто его подослал!

0

288

Мария едва сдерживалась, чтобы прямо сейчас не раздавить лампу биотическим полем. Не стоило портить хорошую вещь.
"Двуличная тварь!" - Буквально вспыхнула она. Вида, однако, девушка постаралась не подать. - "Впрочем, чего я ожидала, когда шла к ней? Полноценного сотрудничества? Я убью её за предательство! Но позже. Сейчас стоит вернуться к насущным делам."
- Мне всё равно нужен специалист в этой области. Теперь я опасаюсь за себя больше чем когда либо. Мне нужен надёжный специалист, который сможет полностью проверить меня и выяснить всё об этой "начинке". - Мари встала с дивана. Теперь уже ей категорически не сиделось, и Руссо начала мерить комнату шагами.
- У вас есть на примете люди, которые могут помочь мне разобраться с местной ячейкой "Цербера"? Кто-то, кто имеет на них зуб, кому можно доверять, хотя бы в определённых пределах. Думаю, вы и сами понимаете, что я намерена делать.

0

289

Имад усмехнулся, потушив докуренную сигарету.
- Эээ нет. На этой станции доверять нельзя ни кому. Наверняка ты сейчас и мне не особо доверяешь и если так, то я тебя не виню. Для того, чтобы заслужить чужое доверие надо постараться. Теперь и ты об этом знаешь... а что до Цербера, так эти пока что сами  на Омеге новички, знаешь ли. Они появились тут около месяца назад и сидели довольно тихо. Во всяком случае только это мы и знаем, потом информация перестала поступать. Но как ты успела сегодня заметить, они пока-что стараются не высылать толпы агентов в одинаковой броне. У них главное - законспирироваться и не вылезать. Короче говоря, Мария, с информацией у нас большая проблема и я был бы рад, если бы ты нам с этим помогла.

0

290

"Как предсказуемо..." - Мария устало закатила глаза.
- Всем я внезапно понадобилась... Одни предали, другие вытащили, и все хотят меня использовать. С меня хватит. Мне нужно расквитаться с "Цербером" и, как ты правильно подметил, мне трудно доверять вам. Да, вы меня спасли, но это не является гарантией безопасности. С вас проверенный специалист по моим проблемам, соперничающий с Юг или "Цербером", мне без разницы. Информация по перспективным людям противостоящим организации. А с меня - работа на вашу контору.
"Осточертело быть пешкой... Пора брать ситуацию в свои руки".

0

291

Дрелл пожал плечами.
- Ну чтож это вполне честно. - Сказал он. - Насколько мне известно мало кто сейчас догадывается о том, что "Цербер" открыл свою ячейку на Омеге. Во всяком случае, они бы уже доложились Арии и та бы все сама проверила. Правда есть одно "но". Именно из-за того, что Ария подключится к этому делу, мало кто захочет раскрывать карты. Дела трех крупнейших наемных группировок в регионе сейчас плохи и то, что Ария тут всем заправляет им не особо нравится, хочется больше свободы. Если какая-нибудь из этих сил поймет, что на подконтрольных им территориях орудует террористическая группировка, то эта сила захочет расправится с ней лично и принести головы виноватых Арии. Это конечно верх наивности, но так уж завелось в этом обществе. Будем надеятся, что первыми среагирует "Кровавая Стая". Они любят устраивать шум и все на станции будут знать, что они обьявили охоту на Цербера. Вот тогда-то мы и вступим. Правда вот, сотрудничать со Стаей это... сложно. И раз уж тебе нужен доктор, то у меня один есть на примете. Но... она работает на рынке, а там люди Юг.

0

292

- Дай мне координаты, имя, а дальше я попытаюсь что-нибудь сделать сама. Если у тебя конечно нет дельных предложений на этот счёт.
"Уже что-то. Но ждать ошибки от "Цербера" можно очень долго... Я сама вырвалась в своё время лишь чудом."
- В остальном, вы даёте наводки и информацию - я разбираюсь с проблемой. По мере моей помощи вам, вы помогаете мне расквитаться с этими "трёхголовыми псами". Оставьте свои контакты, я также оставлю свои.
"Раз уж залезла в это дерьмо... Стоит расквитаться с этим как можно скорее. Оставлять за спиной такого противника - только оттягивать неизбежное."

0

293

- Предложений нет. - Покачал головой Имад. - Да и информации особой тоже, я тебе уже рассказал на каком мы сейчас положении. Того доктора зовут Аванти, координаты уже на твоем инструментроне. Когда она работала на Тессиии в Армали продвинутым инженером, во всех смыслах. Кому-то это не понравилось и ее выгнали, а дабы молчала захотели убить. Несколько лет преследований и вот уже около полувека она обитает тут на станции. Юг в свое время сделала все, лишь бы не дать ей развиваться. Впрочем, ей и не нужно было особо старатся, у Аванти проблемы с деньгами, сотрудниками и... почти всем. Но она профессионал.

0

294

"Хмм... Звучит так, будто этой азари нужны хорошие люди. Что ж, думаю, что она не откажется от моих услуг."
- Я посмотрю, что смогу сделать. Возможно, мы сможем наладить контакт. Проблемы есть и над их решением я поработаю. Так что, мы договорились. Держите меня в курсе, и я буду отвечать тем же. Я так понимаю, на этом наша встреча окончена? - Мария вопросительно посмотрела на дрелла.
"Ситуация сложная. Стоит начать обзаводиться союзниками и эти агенты могут стать отправной точкой. Дальше - больше. Но к этому надо подойти с осторожностью... На Омеге никому нельзя доверять."

0

295

- Ну да, - кивнул Имад и потер руки, - выйти отсюда можно только одним способом - через ангар. Там тебя будет ждать наш водила. Да, мы его так и называем: водила.
По дороге к ангару, Марию встретил Диего. Проведя по своей лысине рукой и осмотревшись по сторонам, он обратился к ней.
- Эй, рыженькая, хочешь совет? - Тихо произнес он. - Не доверяй ящерице.

0

296

"Странный парень. Впрочем такие советы я уже слышала от каждого, кто предлагал мне работу." - Подумала Мари, ещё раз оценивающе осматривая своего нового собеседника.
"Ничего так у парня комплекция. Немного неповоротлив, но в схватке будет не таким уж простым противником." - Мимолётом пронеслось в мыслях у девушки и та наконец ответила, так же тихо:
- Эта ящерица только что вытащила меня из переделки с моими заклятыми врагами. Убить он меня мог гораздо раньше, точнее попытаться убить. Почему ты говоришь, что "ящерице" не стоит доверять?

0

297

- Нууу... - Задумался Диего, почесав затылок, - наверное потому что он работает на Серого Посредника. Понимаешь в чем прикол: все мы тут работали на Посредника, а вот Имад конкретно до сих пор на него работает. Он ведь тебе не рассказал всей правды. - Подключив к голосу свои руки, Диего продолжил. - Понимаешь, Имад - раб. Ну то-есть, он никому не прислуживает, но у него психология как у раба. Главное это подчинятся... какая на хер разница кому? Главное это подчинятся. И когда он перестал получать указания от Посредника, то сразу же начал паниковать, понимаешь? Пара трупиков там, не замели следы тут и все такое. Именно поэтому он ухватился за тебя. Ведь от Посредника поступил приказ: наблюдать за Марией Руссо и обеспечить ей безопасность по необходимости. И тут такая лажа - никаких приказов более не поступает, что же делать? Обеспечить стопроцентное выполнение последнего приказа. Поверь, если завтра босс выйдет с ним на связь и прикажет тебя убить, он без колебаний это сделает.

0

298

"Ясно, ненадёжная фигура. Может быть как приятным обстоятельством, так и не слишком. Смотря как пойдут дела. Поживём увидим."
- Принято к сведению. - Кинвула Мари. - И всё же одна вещь мне непонятна: зачем ты мне это говоришь? Тебе то какая выгода от всего этого? - Девушка уже порядком устала от всех этих под ковёрных интриг, которых за сегодняшний день и так уже было достаточно. Однако убийца не могла не рассмотреть все возможные варианты, особенно сейчас.

0

299

Диего широко улыбнулся. На его смуглом лице белоснежные зубы смотрелись особо контрастно.
- В жопу выгоду, дорогуша. Мне просто нравятся рыженькие. Ну и еще с детства я любил сеять смуту в обществе. Это что-то вроде хобби. Ладно, бывай.
После этих слов Диего развернулся и направился к ящикам, что ждали его за углом.
А Марию терпеливо ждал "водила". Но она не заставила его долго ждать и он отвез ее вниз.

0

300

Делайя беззаботно проснулась во всё том же алкогольном раю Кирка, успевшим стать обыденным. Даже на космической станции, где вечно царит ночь, она умудрилась встать ближе к полудню. Для всё еще сонной азари новый день не предвещал ничего интересно, обычную рутинную безделицу, посему она неспешно отправилась этажом ниже принимать душ и всячески приводить себя в порядок. К слову сказать, душ был холодным, из-за какой-то очередной поломки в разветвленной системе водопровода. Но был он как раз кстати.
Лишь только насильственным образом взбодрившись от не теплых потоков воды, синекожая внезапно осознала, о сколь важном моменте она забыла. Ведь сегодня она официально станет наёмницей "Затмения", получив красивую желтую броню.
Вся её расторопность стремительно устранилась - Лифара в спешке собиралась направиться к своей будущей начальнице, Голинат, и предстать перед ней во всей своей красе.
Уже через 10 минут Делайя покинула уютную обитель и, взяв на прокат ближайший аэрокар, направилась навстречу своей новой, непредсказуемой, опасной, но столь желанной судьбе.

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Трущобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно