Второй этаж достаточно крупного бара в сердце квартала людей. Деррек склонился над своим терминалом, проверяя все входящие сообщения и ещё раз проверяя наёмников, которые согласились работать на него. Лидер человеческого квартала ещё не мог позволить себе действительно серьёзного вознаграждения, но, если всё пройдёт гладко, свою долю получат все. Но это будет целиком и полностью зависеть от их возможности работать в команде.
- Сэр, вы просили подготовить зал для приёма наших "гостей". Всё было сделано, как вы приказывали. - Уэст краем уха услышал скрип входной двери, когда один из его людей появился в кабинете для доклада.
- Хорошо, спасибо. Оставь меня. - Мужчина вышел, а Уэст, тем временем, начал подготовку к будущему бою. Скоро должно было стать очень жарко.
Все наёмники собрались в достаточно просторном помещении. Обставлено оно было, как VIP ложа для клиентов бара, с той лишь разницей, что сейчас это место использовалось для несколько иных целей. Посреди стола лежала карта района, на которой были обозначены ключевые места: бар, все подходы к нему, выгодные места для засады и тому подобное. Также был отмечен достаточно крупный жилой дом в паре кварталов отсюда.
- Приветствую всех! - Обратился Деррек к собравшимся наёмникам. Кого-то из них он узнавал. Его лицо не могла не тронуть улыбка, когда он увидел Свифта. Геспер также был ему знаком, да и с Розали они один раз мельком пересекались. Одного человека, однако, он совершенно не знал. В подписи было указано имя "Эдвард Сноу". Уэст постарался найти информацию по каждому из тех, кто согласился на него работать, чтобы использовать их умения с максимальной эффективностью.
- Я понимаю, что формулировка контракта давала определённые вольности. Хочу дать понять сразу: плата за эту работу будет достойная при достойном результате. Суть такова... - Уэст подошёл к карте и начал указывать ключевые места. - На этот бар примерно через час будет совершено нападение силами оппозиционной человеческой группировки. Наёмники не слишком хорошо вооружены, но у них есть тяжёлое вооружение. Этот бар должен уцелеть, но это только одна из задач... - Деррек перелистнул карту на соседний район.
- Здесь расположен центральный офис и штаб квартира руководства конкурирующей банды. Обычное жилое здание в три этажа плюс крыша. Они не ожидают контратаки так скоро, поэтому мы должны нанести удар одновременно. Мы все разделимся на два отряда. Свифт и Сноу останутся здесь, у бара. Они будут руководить обороной. Главное - не дайте им добраться до бара. В это время я, Розали и Геспер осуществим штурм и уничтожение руководства. Я войду с фронта, когда Розали зайдёт с чёрного хода и подберётся к целям. На Геспере снайперское прикрытие, позиции уже подготовлены, там практически идеальный обзор. - Деррек остановился и оглядел всех присутствующих критическим взглядом.
- Если есть вопросы, задавайте их сейчас. Также любой из вас может покинуть нас, если пожелает.
Очерёдность:
Деррек
Свифт
Эдвард
Розали
Геспер