- Хм, с тобой так всегда, да? Все, кто находятся рядом с тобой, рано или поздно подвергаются опасности, потому что ты, воплощение справедливости для меня в этом мире... - Вилл улыбнулась и поцеловала Деррека в щеку. - Не волнуйся, я смогу за себя постоять, если тебя не будет рядом в нужный момент, но все же я надеюсь, что такого не произойдет.
- А дела у меня идут неплохо, я покопалась в информации о своей матери и, кажется нашла существенную зацепку... А еще я перебрала вещи в своей квартире, как видишь у меня их довольно много набралось.
Квартира Деррека.
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1212 мая, 2013г. 02:00:10
Поделиться1222 мая, 2013г. 02:07:17
- Это я уже успел заметить. Не знаю , достоин ли я всех этих почестей, что ты мне сейчас приписала... Я просто живу и стараюсь делать вещи, которые считаю правильными. Но спасибо тебе за добрые слова. - Одной рукой Деррек поглаживал девушку по её непослушным волосам, когда другой он чуть сильнее прижал её к себе. Что и говорить, ему и раньше доводилось ощущать близость с другим человеком... Но только сейчас он испытал близость не только физическую, но и духовную.
- Ты что-то узнала о своей матери? Может смогу помочь? Ты же меня знаешь, я готов в любое время.
Поделиться1234 мая, 2013г. 21:14:18
- Да, нечто важное... - Вилл посмотрела в потолок и мысленно нарисовала на нем круг своим взглядом, после чего задумалась. - Она где-то у "Затмения", но для того, чтобы узнать где точно мне сперва нужно поговорить с "Когтями", именно от них идет ниточка, которая должна вывести меня на нужно место, где держат мою мать. - девушка с надеждой посмотрела на Деррека. - Боюсь я одна не справлюсь, ты ведь поможешь мне?
Поделиться1244 мая, 2013г. 23:56:13
- Конечно помогу милая. - Ответил Деррек и слился с девушкой в быстром, но недолгом, поцелуе. - Естественно я тебе помогу. У меня даже отказать права нет, ты ставишь меня в затруднительное положение. - И только сейчас, лёжа на своей кровати в тишине и спокойствии рядом с любимой девушкой Уэст понял, насколько же устал.
- Извини Вилл. - Улыбнувшись сказал он. - Но я невероятно устал. Увидимся утром. - Вскоре Деррек уже спал, уткнувшись лицом в подушку.