Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Старая Квартира Кирка Урбана

Старая Квартира Кирка Урбана

Сообщений 121 страница 150 из 153

1

Плохо освещенная квартира средних размеров. Две комнаты, кухня, сан-узел - все как обычно.
Если бы не одно но: в этой квартире хозяина не было уже год. Ее не раз посещали мародеры и бомжи. Одни ее разворовали, другие стащили все что осталось, заменив сие на полный, адский беспорядок. Для Кирка это временное убежище, поэтому он не стал особо приводить это место в порядок, ограничившись лишь одной комнатой с кроватью.

0

121

Кирк посмотрел ей вслед. Только когда послышался звук льющийся воды, Кирк до конца осознал весь смысл сказанной ею фразы и усмехнулся. От сигареты еще оставалась целая половина и Кирк взглянув в потолок, решил хоть с нею не слишком торопится.

Но все же он кончил с сигаретой даже быстрее чем с Дианой. Потушив ее, он быстро оделся и на цыпочках пробрался к душу, дабы подслушать то, как Диана "дальше справляется сама". Естественно он ничего не услышал, кроме звуков работающего душа. Махнув рукой на это дело, он осмотрелся по сторонам в поисках того, чем бы можно было занять себя и ему в голову пришла хорошая идея. Накинув на себя куртку и взяв с собой винтовку, он вышел из дома, забыв запереть за собой.

0

122

Кеннет с удивлением обратил внимание на то, что дверь в квартиру была не заперта. Он пожал плечами, любил он это дело последнее время, и прошел в коридор. Он надеялся сделать Диане сюрприз. Судя по шумам из ванной, та была в душе и он поставил бутылку какого-то недешевого вина, что купил по дороге в это место, на стол. И сразу же скинул с себя куртку, метнув ее на ближайшее кресло.
Тут Кен начал осматриваться по сторонам и понял, что в этой комнате уже живет какой-то мужчина. Причем судя по размеру вещей - не самый маленький. О'Райли задумался. Потом он впал в панику. В его голове начала крутится куча вопросов. А вдруг в душе не Диана, а тот самый мужик? Что он подумает, если выйдет их ванной и увидит в комнате полуголого парня и приготовленную бутылку алкоголя с двумя бокалами? Разозлится ли он? Что первым делом метнет в Кеннета? Будет ли это халат, и то что Кен увидит перед смертью будет не самым приятным зрелищем? Медленно или быстро будет Кеннет умирать? А вдруг его все-таки изнасилуют? Изнасилуют ли его с помощью посторонних предметов? Или все будет натурально?
Все эти вопросы мучили его и вогнали в ступор. Он так и остался стоять посреди комнаты испуганно глядя в стену.

0

123

Тем временем Диана уже заканчивала гигиенические процедуры, плескаясь в остаточной эйфории. Теплый душ ласкал ее кожу и не выпускал из своих объятий. С каждой секундой промедления жизнь все сильнее покидала ее тело, не оставляя никаких сил и желания вылезать наружу. Но, рано или поздно, приходится взять волю в кулак, а вслед за ней и полотенце. С крайней степенью неохоты ручка смесителя жалобно скрипнула, перекрыв подачу воды. Длинные волосы плохо поддавались полотенцу, не торопясь отдавать ему всю свою влагу. Их кончики оставили на лопатках ощущения неприятного холодка.
Чувство дежавю навестило Диану, когда она попыталась одеться, но, разумеется, не нашла свою одежду под рукой, вспомнив, что ее одежда, как обычно раскидана по полу где-то там, за пределами ванной комнаты. Немного навеселе она окончательно смирилась с тем, что ей придется резко встретить всем своим обнаженным и беззащитным телом стену холодного воздуха, и открыла дверь обратно в реальный мир.
Нельзя было сказать, что ее не встретила волна удивления на выходе. Кеннет стоял посреди комнаты, одетый наполовину теплее, чем она сама, а на столе выжидающе стояло вино с двумя бокалами. Любой здравомыслящий человек в неглиже решил бы, что в душе он упустил тот момент, когда поскользнулся на куске мыла, в результате чего кафель резко стер из его головы тот отрезок времени, в котором объяснялось присутствие недавнего знакомого в этой квартире в таком виде, да еще и при выпивке.
Рефлекторно левой рукой Диана оперлась о косяк, а правую руку стыдливо спрятала за спину, после чего решила, что в такой неловкой ситуации молчать ни в кем случае нельзя, и решила первой разорвать обоюдный конфуз.
- Как дела? - выплюнула она первое, что пришло в ее пока еще не до конца отошедшую от кафеля голову.

0

124

Кеннет вздрогнув повернулся к ней. И тут через него прокатилась целая гряда эмоций. Для начала это было облегчение - то что, вместо огромного мужика там была Диана, очень и очень радовало. Затем удивдение - либо Диана любила ходить нагишом, либо полотенца в сием доме не наблюдалось. И в конце концов возбуждение - она все таки была полностью обнаженной. Ее силует очень живописно выглядел на фоне бледного дневного света исходяшего из ванной.
Все эмоции конечно же отразились на его лице лишь широкой ухмылкой. Другой человек на его месте, непременно бы отвернулся, дабы не смущать лишний раз девушку. Но это же Кеннет. Да и с другой стороны - это же Диана.
- Замечательно. - Ответил он, подойдя ей навстречу и протянув вперед левую руку. - Смотри. Нравится?

0

125

Ей нечего было ответить на это. разумеется, ее мало интересовала целостность анатомии этого странного кулинара, но лишнее напоминание о собственных недостатках ее совершенно точно смущало. Все эмоции, которые только могли отбрасывать свои тени на ее лицо, моментально испарились под внутренним гневом на ситуацию, и она просто расслабленно шагнула в комнату.
Тишина продолжалась примерно около пяти минут. За это время нынешняя хозяйка квартиры успела отыскать большую часть своей одежды и с огромной неохотой натянуть ее на себя. Ей было вдвойне неприятно осознавать, что у нее попросту не хватало рук, чтобы одновременно натягивать на себя кожаные брюки и смахивать мокрые волосы, постоянно прилипающие к лицу.
Настал тот момент, когда все наиболее интересные для противоположного пола части ее тела оказались закрыты. Она действительно любила иногда заниматься эксгибиционизмом в качестве хорошей терапии для своей самооценки и уверенности в том, что ее все хотят, но это был явно не тот случай. Ей было совершенно наплевать, кто, где и как в данный момент отнесется к ее телу, и когда она заворачивалась в одежду, она руководствовалась исключительно практическими соображениями. Ей в голову начали лезть различные мысли о том, чем можно заняться далее, но ни одна из этих мыслей не помещалась в череп, который в данный момент казался бесконечно миниатюрным. Лишь окончательно убедившись, что отвлечься от этого навязчивого маньяка-кулинара не на что, она ответила резко и повышенным тоном, словно лающая собака:
- Нет!

0

126

Кеннет терпеливо выждав все ее приготовления и одевания, услышал ответ, которого ожидал услышать с самого начала и был к нему готов.
- Я знаю. - Сказал он, кивая и прохаживаясь по комнате взад и вперед. - Я знал, что ты так скажешь. Тот первый раз,что мы встретились, ты несколько раз упоминала об этом своем новом недостатке. И тут, я совершенно теряю целую левую руку и мне приходится ее заменить, ибо кулинария - мой заработок, а снайперские винтовки - мой дополнительный заработок. Я отнесся к этому с практичной точки зрения и пришел к тебе сюда, чтобы... я не знаю. Может быть это было лишним, судя по твоему поведению. Но мне захотелось почувствовать, что я не одинок.

0

127

- Да, ты не одинок... - внезапно понизила Диана тон и открыла окно, впустив в комнату ветер, - Но с чего ты взял, что тебе от этого будет легче? Посмотри на себя, насекомое... - внезапно она запнулась, будто бы осознав, что говорит что-то не то, - Ты урод, у которого клешня вместо нормальной человеческой руки. Ты человеческий огрызок! Ты инвалид! Теперь тебе действительно только в повара дорога!

0

128

Кеннет испустил смешок. Скорее всего нервный, но по его лицу этого сказать было нельзя, ибо к Диане он все еще стоял спиной.
- И о себе ты такого же низкого мнения, Диана? Не ожидал от столь жизнерадостной особы нечто подобное. Я, кстати сюда не за утешениями пришел. И не за душевными разговорами, - Кен повернулся к ней. - Просто это нечто особенное, когда ты ощущаешь свою руку, но не чувствуешь ею. От тебя отрывают что-то живое и ты осознанно меняешь это на точный, но холодный и бездушный механизм. Это ощущение, оно переполняет меня. И я здесь, дабы поделится им... хочешь ты того или нет. Но я ожидал от тебя, что ты поймешь. Потому как тоже прошла через такое.

0

129

- Какое совпадение! - вылилась из Диана порция сарказма, - А у меня как раз та же проблема! А хорошая идея! Давай устроим клуб калек! Будем всем каждый вторник и четверг ныть друг другу, плакаться друг другу в жилетки, рассказывать, как давно мы остались без своих верных и преданных друзей, которые так часто выручали нас в минуту одиночества!.. - она молча бросила серьезный взгляд на Кеннета и, наконец-то спросила, - Ладно, теперь вещай моим ушкам что-то более вразумительное. А то у меня там пистолет лежит, и у него тоже есть пара слов для тебя.

0

130

Кеннет снова рассмеялся, махнув на все это той самой клешней вместо руки.
- Мне незачем плакаться и ныть. Я смирился с этим, в отличие от некоторых, ну буду тыкать пальцем. - Сказал он, снова пройдясь по комнате взад и вперед, Его протез загорелся всеми цветами радуги, рекламируя лабораторию доктора Аванти, но он не обратил на это внимания. - Ладно, вижу ты не веришь тем причинам по которым я сюда явился. Вырази свои догадки, я послушаю и посмеюсь.

0

131

- А вот и выражу! - прошипела она и резко присела на кровать, - Ты пришел сюда именно затем, чтобы поныть, постонать, подействовать мне на нервы этой побрякушкой и посмотреть бесплатный стриптиз! И вот что ответит на этой мой язычок... - Диана приготовилась извергнуть на Кеннета целый водопад обидных колкостей, но вдруг осознала, что не в состоянии их придумать, поэтому просто начала сверлить его пронзительным взглядом.

0

132

Кеннет внимательно посмотрел на Диану, продолжая широко улыбатся.
- Ты, верно, плохо меня знаешь, раз так думаешь. Но вот бесплатный стриптиз вполне сюда подходит. Я остался чертовски доволен, хоть я его не ожидал. - Кеннет, игнорируя этот сверлящий взгляд, уселся в ближайшее свободное кресло и откупорил бутылку с вином. - Считай, что это наша вторая полуофициальная встреча и я лишь нашел повод. Пусть и не самый удачный, судя по твоей резкой реакции.

0

133

Диана предприняла вторую серию попыток задеть Кеннета за живое, но вдруг ее мысли напоролись на один важный вопрос: где Кирк? Его следов здесь не было. Его запаха не было. Кеннет лишился только одной руки. Вывод прост - Кирка здесь нет.
- Если ты хотел от меня более жизнерадостной реакции, мог бы незаметно, пока я мылась, приготовить еще один бифштекс, - проворчала она, так и не найдя, что ответить.

0

134

- Меня напугали мужские вещи. - Пожал плечами Кеннет отправляясь на кухню. - Я не знал, что у тебя кто-то есть, кстати.
О'Райли всегда готовил очень быстро. Стоило ему медленно и методично приготовить какое-нибудь блюдо впервые, как он сразу же запоминал рецепт и второй раз тратил на нее минимально требуемое количество времени. Причем, второй раз получалось даже вкуснее. Через несоклько минут, он уже подвал Диане на стол знакомый ей бифштекс.
- Я решил его переименовать. "Диана" как-то не звучит. Я назову его... - Тут у Кеннета в мозгу что-то переклинуло и он резко замолчал устремив свой взгляд куда-то сквозь Диану.

0

135

Диана сразу же обратила на это внимание, но прежде чем что-то сказать, кусок жареного мяса заткнул ей глотку, и она решила не сопротивляться, тщательно прожевав его, просмаковав все его соки, впитав его вкус и пропустив вниз по пищеводу.
- Все правильно! - ответила она, отдышавшись, - Выход там, и им стоит пользоваться точно так же, как и входом!

0

136

- Верно. - Кивнул Кеннет, придя в себя и почесав подбородок. - Тебе спасибо за "жаркую" встречу, но мне надо бежать. У меня появилась безумная идея и тебе она тоже понравится.
Кеннет накинул на себя куртку и напоследок бросил ей:
- Передай привет своему мужу. - После чего, сверкнув надоедливым рекламным баннером, направился к выходу.

0

137

- Передам ему, что ты меня изнасиловал! - попрощалась Диана и вновь позволила оставшемуся куску мяса полностью поглотить свое внимание. Она осталась с этим мясом один на один, и эта кухня была слишком тесна для них двоих...

0

138

Кирк привел Диану домой и грубо втолкнул в двернйо проход, сразу же нацелившись на нее "Мстителем". До этого момента, все было даже более менее спокойно.
- Так, - резко произнес он, - а теперь назови мне хотя-бы одну причину, кроме твоих сисек, почему я не должен тебя убивать?

0

139

- А тебе их мало? - оскорбилась она, выражая это всем своим лицом, - Знаешь, хотел бы ты меня убить - уже бы убил. А если не убил - значит видишь на то причину... Поправь, если моя логика дала сбои!
Она смотрела на диван, и ее посещало сильное желание сесть на него, но вид винтовки, уставившейся на нее своим голодным взглядом, портил все настроение.

0

140

- Ладно... признаюсь, сисек достаточно для того, чтобы тебя не убивать. - Ответил он, ставя винтовку на полку. - Но все же, Ди! Черт тебя возьми, почему ты все время пытаешься меня убить? Я, между прочим, верил, что ты жива. Тщательно искал тебя в тех завалах, пока меня ни приперли "Светила". И это твоя благодарность.
Урбан первый уселся на диван, закурив сигарету. Помолчав некоторое время, он овтетил.
- Не думал, что я тебе этого скажу, да и не хотел говорить, но... когда ты "погибла", мне было... было как-то... не по себе. Вот.

0

141

- Что?! - крикнула она на таких повышенных тонах, что где-то откликнулся звон стекла, - Ты меня искал?! Ты меня бросил, пока я умирала под завалами! Увидел, как на меня обрушилась огромная куча мусора, и поставил на мне крест! Записал меня в покойницы и выкинул из списка приоритетов!

0

142

- У тебя нейро-процессор в голове барахлит, что-ли!? - Крикнул на нее Кирк в ответ. - Я жопу на тех завал рвал! Не веришь мне, спроси у своего нового хахаля-турианца! Неблагодарная тварь!
Вскипев от ярости, Кирк выхватил из кармана сигарету, но та сломалась и ему пришлось вытаскивать новую, но и вторая сломалась. Все это чуть-ли не стало причиной прямо сейчас взять и бросить курить, но Кирк просто молча сдержал всю эту злость.

0

143

- Тогда почему не нашел?! - прокричала она, постепенно срывая голос, - Сигара занимала одну руку, и самомнение другую?! Почему меня нашли незнакомые лица лишь через несколько часов после твоих жалких отчаянных попыток?! Где ты был, пока я истекала кровью?!

0

144

- Я был там до тех пор, пока нас не нашел патруль "Светил". Эт гады открыли по нам огонь и пришлось отступать. Неужели ты не можешь пораскинуть остатками своего мозга и понять это, мать твою!? - Продолжал орать на нее Кирк.

0

145

- Жалкие отговорки! - отмахнулась она и села на диван, - Будь там Светила, они бы уж точно меня бы нашли. Они бы уж точно искали меня с большим усердием... Хоть им я до сих пор не безразлична. Многие из них до сих пор не могут смириться с тем, что ни разу не видели мой труп.

0

146

Кирк громко выдохнул, понимая, что этот спор никогда ни к чему не приведет.
- Я между прочим и предполагал, что тебя найдут "Светила", но раз уж и они этого не сделали огромным батальоном, то и я вместе с твоим дружком Геспером никогда бы тебя не отыскал. Научись признавать гребанные факты! Кто тебя откупал, кстати? Я бы хотел сказать отдельно "спасибо" этому существу.

0

147

- Однажды твой язычок уж точно встретится с их стеной непонимания, - буркнула она недовольным тоном, - Эти существа давно на тебя зуб точат. Как же меня все это достало... Ни там, ни тут нет никаких перспектив. Сплошное топтание на месте, и никто не в состоянии уступить!

0

148

- Какие на хрен перспективы, о чем ты, черт возьми!? - Рявкнул Кирк, вопросительно. - Жавай, колись. Кто и почему хотел этот корабль? Кто и, самое, черт возьми, важное, почему откопал тебя из завалов высотного здания? И побыстрее, если мое терпение лопнет, то я дам тебе кулаком в нос.

0

149

- А ты не думал, что после нескольких проваленных попыток покушения на проект "Милтон-Зиммерман" ты мог серьезно привлечь внимание тех людей, которые так стремились все это провернуть? - спросила она язвительным тоном и бросила в Кирка еще один презрительный взгляд, - Они работали на совесть. Не упускали ни единой возможности посмотреть, а чем же мы занимаемся в свободное время... Наверное, хотели дождаться момента, и встретить каждого из нас по очереди в уборной с арматурой в одной руке и конвертом с деньгами в другой. И, представь себе, на меня упал дом прямо на их глазах... И эти люди, которых ты так ненавидишь и презираешь, сделали куда больше для спасения моей шкурки! Даже пальчики мне вернули... - и лишь сейчас Диана сняла с себя перчатку и продемонстрировала свой отремонтированный протез.

0

150

- Включи свою светлую, умную головку, Ди и вспомни можалуйста, КТО тебе этот протез купил и кому кое-кто уже давно хочет оторвать яйца Юг, за то, что кредит до сих пор не выплачен? - Тихо спросил он, разъедая Диану своим презрительным взглядом. - Черт... я знал, что ты стерва готовая продать кого-угодно за большие деньги, но чтобы попытаться продать меня. Меня!? Черт возьми, я не раз рискуя своей шкурой спасал тебе жизнь, я пустил тебя сюда жить, я купил тебе протез и... и короче, до хрена всякого сделал, Ди. А ты всего-лишь за мелкую кучку кредитов согласна забыть обо всем этом!? Ну, знаешь...

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Старая Квартира Кирка Урбана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно