Объявление
Внимание, граждане Омеги. В жилом блоке четырнадцать объявлен карантин. Напоминаю, карантин объявлен в жилых блоках четырнадцать и пятнадцать. Несанкционированный доступ к карантинной зоне строго запрещен. Нарушители будут подвергнуты карательным мерам.

Рекламная афиша
Ее жизнь словно Ад. Она росла в жестокой обстановке. Ее воспитывали воином. Они убили всю ее семью и она собирается отомстить. Она несколько раз попадала в рабство, но это не сломло ее духа. Теперь она ищет виноватых и свою новую любовь.
От создателей блокбастеров "Ваниль с кровью" и "Высокий подоконник" - история слепой девушки из Японии, основаннная на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! "Мертвая Дикая Вишня"

Омега. Навсегда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Старая Квартира Кирка Урбана

Старая Квартира Кирка Урбана

Сообщений 91 страница 120 из 153

1

Плохо освещенная квартира средних размеров. Две комнаты, кухня, сан-узел - все как обычно.
Если бы не одно но: в этой квартире хозяина не было уже год. Ее не раз посещали мародеры и бомжи. Одни ее разворовали, другие стащили все что осталось, заменив сие на полный, адский беспорядок. Для Кирка это временное убежище, поэтому он не стал особо приводить это место в порядок, ограничившись лишь одной комнатой с кроватью.

0

91

Кирк стукнул по столу и посмотрел в ее сторону.
- Какого черта!? - Рявкнул он. - Ты уже второй раз не подчиняешься моим приказам! За третье неповиновение тебя ждет жестокое наказание... ну там, - Урбан ухватился за подбородок и задумался, - десять ударов плетью, например. Мы в Альянсе такое практиковали, кстати.

0

92

- Какие возбуждающие картинки вырисовываются в моем разуме! - промолвила Диана сквозь улыбку и набитый колбасками рот и нервно хихикнула, - Здесь тебе не корабль. Хочешь командовать - верни свою тушку на "Милтон-Зиммерман". Там тебя наверняка ждут с нетерпением...

0

93

- Сказали, что ждут с нетерпением. Если честно, это не из-за моих "охренительных навыов капитана", а только из-за того, что им нравится видеть нас в роли подопотных мышек. На одном из таких вылетов, мы все обязательно улетим в открытый космос без скафандров... это охренительно. Я согласен на такую смерть.

0

94

- Но ведь именно в том и состоял весь этот фарс! В контракте практически так и было написано - подопытные мышки. Мы должны тестировать корабль. До тех пор, пока не найдем ту роковую неисправность, которая может стоить жизни будущего экипажа. И ты заставил меня подписаться на это, проклятое насекомое, убежденное в собственном превосходстве! - попыталась Диана назло Кирку спародировать его нового врага.

0

95

Кирк резко повернулся к Диане и посмотрел на нее так, будто сейчас испепелит взглядом.
- Еще раз ляпнешь нечто подобное и тебе будет так больно, что это выйдет далеко за рамки твоих сексуальных девиациий. Капишь?
Не дожидаясь ответа, он вновь подошел к холодильнику, но пива там не нашлось. "Пора бросать пить" - пронеслось у него в голове и он потянулся к фляжке, что держал у себя за пазухой.

0

96

- В следующий раз, когда нас посадят на корабль под контролем искусственного интеллекта, я просто заткну уши... чтобы не слышать ни ее, ни тебя! - буркнула Диана в ответ и вытянула из холодильника еще одну копченую колбаску, - В конечном итоге все равно этот корабль окончательно развалится на части. Надо приготовиться к тому, что в следующий раз мы будем возвращаться в одних скафандрах.

0

97

Ки

рк хотел что-то ответить, но тут ему на инструментрон пришло сообщение.
- О. - Воскликнул Кирк. - Да это же сообщение от "Кампф-Бонне". Вспомни... короче, Диана отправляемся. Нас сейчас же требуеют в доках. Либо у них случилось что-то, либо очередной тестовый вылет.
Без лишних разговоров они оба собрались и отправились обратно в доки.

0

98

Диана пришла к себе домой неспешной тяжелой поступью. Конечно, это был нее дом, а Кирка. Но таким женщинам, как она, от природы было необходимо хоть что-то называть своим домом вне зависимости от того, имеют ли они на это помещение хоть какие-то права. Тем не менее, за последние несколько недель, что она тут находилась, она уже успела немного обжить эту захудалую холостяцкую квартирку, превратив ее во вдвойне холостяцкую квартирку.
Обувь лениво сползла с ее ног. Вслед за обувью с ее тела начала сползать вся остальная одежда, постепенно покрывая собой и без того не самый чистый пол. Всей освобожденной кожей она вдохнула спертый воздух и немного размяла уставшие жилы.
Диана встала перед зеркалом и начала рассматривать его содержимое. Зеркало рассматривало ее оценивающим взглядом в ответ. Бледная кожа, вполне пристойная фигурка, в меру обвисшие, но все еще молодые и женственные груди... Ее тело дышало жизнью. Лишь одна деталь портила все, что только можно было испортить в этой полноте образа. Правая рука согнулась в локте и посмотрела на свою хозяйку бесчувственным металлическим взглядом. Желание немедленно отрезать ее время от времени посещало светлую головку, но что-то постоянно разубеждало. Ее тело было заперто в ловушке функциональности, и дилемма по поводу целостности и практичности человеческой анатомии выжигало в ее мозгу издевательские письмена.
У Кирка всегда под рукой валялось что-то, опасное для жизни. Будь то пистолет, сигареты, пульт от телевизора или нож... Нож лежал на своем месте, на тумбочке, время от времени привлекая цепкий взгляд своим металлическим блеском, вещающим о былом сиянии. Его рукоять идеально легла в руку с костлявыми пальчиками, и лезвие постепенно начало пить франко-британскую кровь по капле. Хаотичные полосы по очереди покрывали живую и чувствующую часть правого предплечья. Каждое сечение проводилось со все большим натиском, болью и паникой. Боль разливалась почти по всему телу. Струйки пульсирующего тягучего чувства упирались в непреодолимую преграду где-то в том месте, где культя сращивалась с протезом. Дальше боли не было хода. Кусок бесчувственного металла не был на это запрограммирован. Любые попытки убедить его обратном и позволить себе пропитаться живительной болью разбивались о стену холодного непонимания.

0

99

Кирк открыл двери и вошел во внутрь. Скинув с себя "Мстителя" и куртку, он крикнул в пустоту.
- Если тут есть вор, то, - Кирк развернулся в сторону коридора, - сразу выпрыгивай в окно... сучок.
В коридоре он заметил кого-то. "Наверное Диана" - пронеслось у него в голове и он включил свет.

0

100

Свет ударил Диане в глаза мириадами острых иголок. Щурясь от непривычного яркого света, она сбросила с себя огромный чехол от рояля, который на деле оказался слегка окровавленным банным халатом Кирка. Она давно ждала момента, когда ей можно будет отделаться от этого концентрата сигаретного дыма и вновь окунуться в свободу и бодрящий холодок. Слегка скривив коленки, она сказала слегка заспанным голосом:
- Я хотела встретить тебя в таком виде. Начала ждать... Не дождалась... Замерзла. Накинула на себя первое, что показалось мне теплым.

0

101

Кирк прошелся по ее телу внимательным взглядом, ничего не упускавшим из вида. И все притягательные изгибы тела, и ту самую руку, что смотрелась так отчуждено и неестественно, и кровь, взявшуюся не пойми откуда. Но взгляд его остановился в самом низу.
- Это мой халат? - Недоуменно спросил он и подошел к ней ближе - Ты где его... впрочем, неважно. - Он медленно провел рукой по ее телу и понял, что кровь еще совсем свежая. - Что тут произошло?

0

102

- Эта штука... - Диана провела кончиками механических пальцев по стене с характерным скрипом, - Она бесчувственная, металлическая, холодная... Вроде бы рука есть. А ее нет. Хотелось что-нибудь почувствовать ею. Не получилось. - Она отшагнула от Кирка и встала в самый центр спальни, окунувшись всем телом в наружное освещение, пробивающееся сквозь окно, - Я тебе нравлюсь? Мое тело еще молодо. А руки уже нет. Эта железка уродует меня. Отпугивает одних людей. Заставляет сочувствовать других. Словно я калека... - ее голос слегка надорвался на последнем слове, - Я и есть калека. И даже не так страшно это признавать, как чувствовать себя калекой. Этот механизм заставляет меня чувствовать себя живым трупом. В голове у меня тоже есть железка, но с ней у меня иные отношения. Я не чувствую ее присутствия, а она в ответ не мешает мне. Мы не замечаем существования друг дружки. А эта рука напоминает о своем существовании при каждом движении. Я даже спать не могу из-за нее.

0

103

Кирк вздохнул и снова подошел к Диане поближе, взяв ее за ту самую злосчастную механическую руку. В нем, несмотря на немалую ненависть к Диане за многие ее поступки, проснулась жалость.
- Диана. Я знаю тебя уже два года. И может быть это не самый большой срок, но тебя за это время было в моей жизни так много, что все остальное по сравнению с тобой меркнет. И тогда, и сейчас ты живее всех живых и эта железка никак это не меняет, - Кирк взял Диану за левую, все еще живую руку. - Видишь, у тебя еще осталась другая рука и ты все еще ее чувствуешь. И кроме того у тебя есть еще целых четыре органа чувств. Они развиты сильнее, чем у других людей - ты доказывала это великое множество раз. И та единственная механическая деталь этого никогда не изменит, уж скорее ты вдохнешь в нее жизнь,чем она у тебя ее заберет. Я знаю, что ты на такое способна, а я редко ошибаюсь.

0

104

- Как поэтично! - выдавила она из себя фальшивую усмешку, - И как лицемерно. Сладкая ложь для поникших ушей.
Наградив Кирка последним многозначительным взглядом, она отвернулась от него и подошла к окну. Ей хотелось освободить свой взгляд от чего-то конкретного и отпустить его в абстрактные дали. Запыленность воздуха на станции позволило ей такую роскошь. Слегка нагнувшись, чтобы опереться о подоконник, она начала представлять, как чуждый ей самомнительный взгляд танцует на ее спине, выделывая дерзкие пируэты, и спускается чуть ниже, обводя изгибающиеся контуры.

0

105

Именно так все и было!
Кирк громко проглотив слюну, пронаблюдав за Дианой. Степень его возбуждения уже к тому времени была рекордно высокой. У него не было женщины последние месяцев семь или восемь, во всяком случае земной женщины во всех библейских смыслах. Разум, все еще не до конца очистившейся от алкоголя был затуманен и те ошибки, что он мог сейчас совершить, ео ни капельки не беспокоили. Уверенными движениями он приблизился к Диане, скинув по дороге последние чистые вещи.
Через окно открывался прекрасный вид. Да и не только через окно, в общем-то. Урбан не был любителем долгих прелюдий: одной рукой он сжал ее плечо, чуть сильнее чем стоило бы, а другую обхватил за бедро, чей силует был  решающим фактором в его достаточно сумбурном поступке. Резко и грубо он начал доказывать Диане, что она все еще способна чувствовать и ощущать, как никто другая.Сделать это следовало уже давно, но все эти два года взаимного молчания по отношению к телам друг друга создали свой неповторимый и особенный эффект, что сразу же вскружил Кирку голову.

0

106

Почувствовав ожидаемое дерзкое проникновение, Диана решила не сопротивляться. Ее руки лишь чуть сильнее обхватили край подоконника, а взгляд устремился еще дальше, в несуществующие горизонты. Выгнув спину, она окунула незримое лицо в пшенично-пурпурный водопад и почувствовала жар животного дыхания у себя на затылке. Лапы, привыкшие в рукоятям оружия, разучились правильно держать женщину, но хватка была крепкой, движения уверенными и агрессивными, и Диане было этого достаточно. Слегка прикрыв глаза и выгнув спину еще сильнее, она почувствовала, что теряет равновесие. Мысли вновь перепутались, стараясь зацепиться за одну единственную.
В этом процессе не было ничего утонченного. Все было просто. Первобытно. Без излишеств. На стекле ритмично разрастался конденсат. А зубы скалились в пространство, обрамленные дрожащими губами.

0

107

Кирк скалился вместе с Дианой. Его движениями становились все резче и грубее, но сохраняли четкий ритм и интервал. Рука на ее плече сама сжималась все сильнее и сильнее, казалось скоро, в порыве страсти, он лишит Диану и левой руки, но этого не произошло. Вскоре разум Кирка затуманился окончательно, он уже плохо контролировал свои агрессивные действия. Правой рукой он схватил Диану за волосы и, чудом не отодрав целую прядь, притянул к себе, сильно прижавшись к ее затылку щекой. В таком положении, он совершил еще несколько подобных конвульсивных движений и пришел к воображаемому финишу.
Тяжело дыша, он расслабил хватку и прислонился лбом к спине Дианы. Пытаясь уровнять дыхание, после столь неожиданного и дерзкого марафона, он медленно произнес.
- Вот об этом я и говорил...

Отредактировано Death (20 февраля, 2013г. 01:42:15)

0

108

Небольшая передышка была действительно недолгой. Пытаясь в точности осознать, что только что произошло, Диана еще раз прислушалась к ощущениям от своего тела. Боль от сильной хватки, волосы, чудом оставшиеся на месте, ноги, сильно затекшие от постоянных усилий для сохранения устойчивости позиции, легкое остаточное электричество где-то внизу живота. И сердце, колотящееся так, как еще никогда не колотилось. Это был не самый вежливый, не самый нежный, и уж точно не самый проникновенный секс в ее жизни... но таких волнительных ощущений она давно не испытывала.
- Брехня все это... - ответила она равнодушным тоном, даже не пытаясь сдвинуться с места, - Твой член уже давно об этом мечтал.

0

109

У Кирка все еще кружилась голова, а дыхание так и не пришло в норму. Он тоже положил руку на подоконник, пытаясь удержать равновесие.
- Не спорю. - Признался он. - Но... столь долгое воздержание и отсутствие каких либо ожиданий, лишь усиливает чувства. Этот особенный момент неповторим. Не будем его портить разговорами.
Урбан тоже посмотрел через окно. Перед его взором открывался вид на ту самую Омегу, успевшую стать домом родным. Тем более в такие моменты о настоящей родине думать даже не хотелось и Кирк молча продолжил наблюдать за спокойным течением огней от аэрокаров.

Отредактировано Death (20 февраля, 2013г. 01:55:36)

0

110

Ноги отказались дальше продолжать работать, Диана просто тихо сползла вниз, присев где-то под подоконником и начав портить все излишними разговорами.
- Совсем недавно со мной приключилось одно событие... - остальную часть рассказала она просто проглотила и высказала лишь заключение, - Мне захотелось почувствовать, что такое настоящий мужик. Ты... едва все не испортил своими никому ненужными утешениями.

0

111

- Ну, - начал Кирк, поняв, что ему не дадут отдышаться. - Это... как бы... просто... это не утешения. Это скорее уловка такая, чисто самцовая... нет, давай все-таки просто заткнемся и насладимся моментом. Ну или я хотя бы им наслажусь.

Отредактировано Death (20 февраля, 2013г. 02:00:45)

0

112

- Ты уже насладился, - продолжила она портить Кирку тишину и глубоко озабоченно вздохнула, - Ты ни о чем не думал, кроме себя и своих плотских утех. Ты настоящее животное. Обязательно было утверждать обратное? Знаешь же, что я сама не идеал вежливости и тактичности. И жена из меня никудышная. И собеседница. Лишь кукла для хорошего траха. И то теперь подпорченная.

0

113

- По поводу жены, это наверняка правда. - Кивнул Кирк, послав свои собственные слова и присев на пол рядом с Дианой. - По поводу собеседницы - я так никогда не думал. Впрочем, кто я такой, чтобы судить? Всего то большой пират с незаконченным средним. А вот последнее - что-то тут ты скромничаешь.

Отредактировано Death (20 февраля, 2013г. 02:12:57)

0

114

- Просто это все как-то неправильно... - меланхолично выдохнула она, продолжая смотреть куда-то на потолок, - Точнее, сейчас все правильно. Но недавно я на несколько минут ощутила себя мужиком. Оплатила ужин... Назначила свидание... И пришла первой... И убежала последней... И не вела себя, как подобает всем лжецелкам... Ой... Я слишком грубо выразилась? - пальцы лениво легли на ее губы, выражая притворное сожаление.

0

115

- Ой, да посрать. - Махнул рукой Кирк и дотянулся до пачки сигарет, что маняще валялась около брюк. - Мы тут голые на полу сидим, а ты... а ну да, это сарказм. Точно. Знаешь, я как-то тоже один раз оплатил женщине дорогой ужин, пришел первым, вел заумные диалоги, хотя это не мое. А трахнулись мы только после пятого свидания. Черт, я ее даже в музей один раз повел... сейчас она уже мертва, конечно, но это не важно. Ах да, это не я ее убил, если вопросы возникнут. Хотя были такие моменты...

Отредактировано Death (20 февраля, 2013г. 02:19:46)

0

116

- Астарта? - вопросила она, вспомнив главную виновницу двухлетней импотенции вояки, помешанного на оружии и бесконечных "самцовых уловках". Кожа вновь начала покрываться мурашками от холодка, но это мимолетное соитие высосало все силы и заставило посмотреть на мир, словно на комок абстрактной проекции.

0

117

Кирк закурил сигарету и с силой выдохнул весь дым, услышав знакомое имя.
- Это было так очевидно? Ну да, она самая. Если честно, я не уверен мертва она или нет, но мне уже все равно. Только сейчас, оглядываясь назад, понимаешь, что это все как-то неправильно. Никто не должен ограничивать себя никем другим. А я сделал это намеренно.

Отредактировано Death (20 февраля, 2013г. 02:25:43)

0

118

Маленький приступ меланхолии вновь настиг Диану с головой в голом виде возле окна. Комок волнения, трепыхающийся в груди, не унимался, но Диана решила насильно его заткнуть.
- Ты знаешь, это было весьма... волнующе, - напрягла она лоб и слегка улыбнулась в стенку, - Как в один из первых разов. Я не успела кончить, но мне все равно понравилось.

0

119

Кирк повернулся к Диане и посмотрел на нее приподняв бровь. Помолчав некоторое время и пытаясь как следует въехать в сказанное, он все таки нашелся, что сказать.
- Ну и... ладно. Потерпишь несколько месяцев и все поймешь. - Снова замолчав, он посидел в тишине около минуты, продолжая обиженно затягивать сигарету, но в итоге все же произнес. - Мне тоже понравилось.

0

120

- Твоему язычку легко об этом петь, ведь ты уже сделал свое грязное дело, - она приложила усилия и начала постепенно вставать с холодного пола, пытаясь рассеянным взглядом прочертить воображаемую линию от окна до ванной комнаты, - Ладно, дальше я сама справлюсь.
С этой весьма многозначительной фразой она скрылась из виду, и из-за двери ванной комнаты послышался звук льющейся воды.

0

Вы здесь » Омега. Навсегда. » Жилой район » Старая Квартира Кирка Урбана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно